Без мужчины вы поедете на юг и сами потащите сумки и вечером пойдете сами с собой в кафе и отлатите все тоже сами. Это как маленький пример. Да просто пойти погулять по улице мне одной не комфортно. На даче что то вскопать, привести газовый балон куча проблем жить без мужа
Без мужчины вы поедете на юг и сами потащите сумки и вечером пойдете сами с собой в кафе и отлатите все тоже сами. Это как маленький пример. Да просто пойти погулять по улице мне одной не комфортно. На даче что то вскопать, привести газовый балон куча проблем жить без мужа
Я езжу 8 лет без мужа на Юг. Сама спокойно повезу чемодан. Сама схожу в кафе и куплю всё то что сама хочу и даже спокойно заплачу сама, так как могу и мне так комфортно. Да приятно когда кто-то это сделает за тебя, но понимать что если муж "испариться " я сама справлюсь со всем абсолютно спокойно
Это точно но мой нормальный лучьше средних показателей во многом и внешне и по достатку а я вот средненькая
А что вы делаете в этой ветке, если не колите семаглутид?
Я езжу 8 лет без мужа на Юг. Сама спокойно повезу чемодан. Сама схожу в кафе и куплю всё то что сама хочу и даже спокойно заплачу сама, так как могу и мне так комфортно. Да приятно когда кто-то это сделает за тебя, но понимать что если муж "испариться " я сама справлюсь со всем абсолютно спокойно
Плюс отдыха в одиночку это не надо ни под кого подстраиваться. Хочешь - на море пошел. Хочешь - в горы
Всем привет, кто то может подсказать, чем перекусываете, что максимально низкокалорийное? Голода нет, хочется жевать что нибудь постоянно
Всем привет!!! Расторгла договор сегодня с готовой едой, закупилась на рынке овощами, буду пытаться готовить сама
Вот тут я не соглашусь. Может быть и любят не за внешность, а может быть им удобно, лень и страшно искать кого-то получше, постройнее, помоложе. В битвах на полях межличностных отношений пришла к выводу, что средненький мужчина очень сильно проигрывает средней женщине и многие просто не рискуют рыпаться от своей теплой прикормленной женщины, потому что спустя 10-15-20 лет брака они будут просто невостребованы ни для чего. А жена и похудеть может :) А тут суета, разъеды, разводы, быт самому налаживать, знакомиться где-то, с кем-то, как-то, притираться снова... Уж лучше пусть 20кг
Я не говорю за всех, но мне приказали перекусывать только овощами и фруктами. Гестапо в общем🙈
Омакор, лекарство с высоким содержанием омеги, отлично снижает уровень холестерина!💯
Я не люблю жару и море, но да, если я куда-то хочу поехать и компании мне нет, - беру и еду. Сумки и тяжести таскают специально оплаченные люди, в последней покупке были не ухватистые компактные 50+кг. Прелесть донесли специальные люди, за чьи спины переживать - не моя забота. И гуляю я одна, и по концертам-паркам-кафе шарахаюсь одна 😊 Это вообще хорошая практика проветрить голову, провести переоценку наедине с собой. Газ я не ценю, квартиру при смене искать буду без него. Работа в земле и на земле - не интересует, в доме жить - только при наличии бесконечного запаса денег и батлере. Но возможно это оттого, что я по жизни одиночка, и не важно есть ди у меня семья, работа, коллеги.
16 лет в разводе. Да, были мужчины и есть. Но я не завишу ни от кого. Сама купила машину, сама — квартиру. Но сделать я это смогла только тогда, когда поняла, что мне для реализации вообще не нужен мужчина, когда стала опираться только на себя. С мужчиной хорошо и классно, если у тебя (меня в моём случае), нет страха, что он меня бросит и я останусь ни с чем. Как только в мозгу этот паззл сложился, зарплата выросла х5. И так в кайф, что я могу и помощь принять, и подарки, а могу и бельё себе сама оплатить за 11к кружевное
Договорилась, родители с поселка отправят🥰и яички домашние, и курочку с говядиной
Легко сказать 😁 ещё бы водички попить предложили и все пройдет
16 лет в разводе. Да, были мужчины и есть. Но я не завишу ни от кого. Сама купила машину, сама — квартиру. Но сделать я это смогла только тогда, когда поняла, что мне для реализации вообще не нужен мужчина, когда стала опираться только на себя. С мужчиной хорошо и классно, если у тебя (меня в моём случае), нет страха, что он меня бросит и я останусь ни с чем. Как только в мозгу этот паззл сложился, зарплата выросла х5. И так в кайф, что я могу и помощь принять, и подарки, а могу и бельё себе сама оплатить за 11к кружевное
Я тоже сама купила и машину и квартиру уже давно но с ним моя жизнь стала лучьше в разы.