Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1541

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #357750 от 16-06-2025 15:05:56

Без мужчины вы поедете на юг и сами потащите сумки и вечером пойдете сами с собой в кафе и отлатите все тоже сами. Это как маленький пример. Да просто пойти погулять по улице мне одной не комфортно. На даче что то вскопать, привести газовый балон куча проблем жить без мужа

Мы говорим, что вы себя не цените и считаете, что недостаточно хороши

• Елена

Сообщение #357758 от 16-06-2025 15:07:56

Без мужчины вы поедете на юг и сами потащите сумки и вечером пойдете сами с собой в кафе и отлатите все тоже сами. Это как маленький пример. Да просто пойти погулять по улице мне одной не комфортно. На даче что то вскопать, привести газовый балон куча проблем жить без мужа

Дело не с мужем и без мужа: просто погуглите, от каких красоток уходили мужья

• Юлия

Сообщение #357761 от 16-06-2025 15:08:40

Я езжу 8 лет без мужа на Юг. Сама спокойно повезу чемодан. Сама схожу в кафе и куплю всё то что сама хочу и даже спокойно заплачу сама, так как могу и мне так комфортно. Да приятно когда кто-то это сделает за тебя, но понимать что если муж "испариться " я сама справлюсь со всем абсолютно спокойно

• Елена

Сообщение #357767 от 16-06-2025 15:10:18

Куча проблем жить без хорошего мужа. А просто без мужа жить норм. За годы брака я научилась всему, после развода мне стало настолько легче, не передать

• Victoria Olegovna

Сообщение #357768 от 16-06-2025 15:10:27

Я езжу 8 лет без мужа на Юг. Сама спокойно повезу чемодан. Сама схожу в кафе и куплю всё то что сама хочу и даже спокойно заплачу сама, так как могу и мне так комфортно. Да приятно когда кто-то это сделает за тебя, но понимать что если муж "испариться " я сама справлюсь со всем абсолютно спокойно

Плюс отдыха в одиночку это не надо ни под кого подстраиваться. Хочешь - на море пошел. Хочешь - в горы

• татьяна

Сообщение #357769 от 16-06-2025 15:10:31

Живу с несколькими постулатами. Это не заезженные фразы, а то, что сформировалось по жизни. 1. Всё, что я не делаю, я делаю только для себя и ради себя. Не ради мужчины, не ради детей и не ради мнения в социуме. 2. Если я буду счастлива будучи одной, то я обязательно буду счастлива с мужчиной. 3. Подобное притягивает подобное.

• Руслан

Сообщение #357770 от 16-06-2025 15:10:33

А семаглутид кололи?

Конечно, проколол от Семавика 0,25 до Некста 2,4

• Лина

Сообщение #357775 от 16-06-2025 15:11:26

Это точно но мой нормальный лучьше средних показателей во многом и внешне и по достатку а я вот средненькая

Вот ни в коем случае не зависимо не от чего нельзя думать о себе так, в первую очередь наше отношение к себе формирует отношение к нам окружающих

• Руслан

Сообщение #357781 от 16-06-2025 15:12:03

А что вы делаете в этой ветке, если не колите семаглутид?

Это же болталка 🤗

• Silk

Сообщение #357786 от 16-06-2025 15:12:28

Я не говорю за всех, но мне приказали перекусывать только овощами и фруктами. Гестапо в общем🙈

• Евгения

Сообщение #357787 от 16-06-2025 15:12:37

Я не люблю жару и море, но да, если я куда-то хочу поехать и компании мне нет, - беру и еду. Сумки и тяжести таскают специально оплаченные люди, в последней покупке были не ухватистые компактные 50+кг. Прелесть донесли специальные люди, за чьи спины переживать - не моя забота. И гуляю я одна, и по концертам-паркам-кафе шарахаюсь одна 😊 Это вообще хорошая практика проветрить голову, провести переоценку наедине с собой. Газ я не ценю, квартиру при смене искать буду без него. Работа в земле и на земле - не интересует, в доме жить - только при наличии бесконечного запаса денег и батлере. Но возможно это оттого, что я по жизни одиночка, и не важно есть у меня семья, работа, коллеги.

• Евгения

Сообщение #357789 от 16-06-2025 15:12:45

16 лет в разводе. Да, были мужчины и есть. Но я не завишу ни от кого. Сама купила машину, сама — квартиру. Но сделать я это смогла только тогда, когда поняла, что мне для реализации вообще не нужен мужчина, когда стала опираться только на себя. С мужчиной хорошо и классно, если у тебя (меня в моём случае), нет страха, что он меня бросит и я останусь ни с чем. Как только в мозгу этот паззл сложился, зарплата выросла х5. И так в кайф, что я могу и помощь принять, и подарки, а могу и бельё себе сама оплатить за 11к кружевное

• Rosie

Сообщение #357792 от 16-06-2025 15:13:14

Всем привет!!! Расторгла договор сегодня с готовой едой, закупилась на рынке овощами, буду пытаться готовить сама

• Юлия

Сообщение #357793 от 16-06-2025 15:13:20

Плюс отдыха в одиночку это не надо ни под кого подстраиваться. Хочешь - на море пошел. Хочешь - в горы

Мы в прошлом году с мужем ездили, а точнее мама моя, дочь, муж и я. И это было как в басне Лебедь, рак и щука.... Муж хотел идти купаться вечером, дочь в парк, мама тоже куда то, а я видимо не куда🤷‍♀ Вот и ходили все периодически все с кислыми минами или по одному. А в основном, мы втроём в аквапарк, мама одна загорать, мы втроём в парк аттракционов, а муж купаться.... В общем интересно было и очень необычно. В этом году опять едем вчетвером. Главный плюс, всё купе наше😂

• Silk

Сообщение #357794 от 16-06-2025 15:13:52

Всем привет, кто то может подсказать, чем перекусываете, что максимально низкокалорийное? Голода нет, хочется жевать что нибудь постоянно

Мне рекомендовали жевать на перекус только овощи и фрукты 🙈 яблоко там, огурчик😅

• Елена

Сообщение #357795 от 16-06-2025 15:13:58

Всем привет!!! Расторгла договор сегодня с готовой едой, закупилась на рынке овощами, буду пытаться готовить сама

А мясо? Рыбу?

• Northern Lights

Сообщение #357796 от 16-06-2025 15:14:05

Вот тут я не соглашусь. Может быть и любят не за внешность, а может быть им удобно, лень и страшно искать кого-то получше, постройнее, помоложе. В битвах на полях межличностных отношений пришла к выводу, что средненький мужчина очень сильно проигрывает средней женщине и многие просто не рискуют рыпаться от своей теплой прикормленной женщины, потому что спустя 10-15-20 лет брака они будут просто невостребованы ни для чего. А жена и похудеть может :) А тут суета, разъеды, разводы, быт самому налаживать, знакомиться где-то, с кем-то, как-то, притираться снова... Уж лучше пусть 20кг

да-да. У меня есть несколько знакомых пар, у которых муж только работает,и раз в пол года полку прибьет или прокладку в кране поменяет, а жена работает, детей воспитывает, стирает, готовит, убирает, держит полностью быт, коммуницирует с родственниками, всем подарки, всех поздравить, всё организовать. Хрен мужья от таких уйдут и не потому что очень любят, а потому что это очень удобно! Я б сама не отказалась от такой жены и мне было бы плевать, сколько весит моя кухарка-уборщица-секретарша-прачка-нянька моих детей.

• Yulia

Сообщение #357797 от 16-06-2025 15:14:06

Я не говорю за всех, но мне приказали перекусывать только овощами и фруктами. Гестапо в общем🙈

Они же сладкие.. почему везде разные советы((

• Rosie

Сообщение #357802 от 16-06-2025 15:14:44

А мясо? Рыбу?

Договорилась, родители с поселка отправят🥰и яички домашние, и курочку с говядиной

• Silk

Сообщение #357803 от 16-06-2025 15:14:46

Омакор, лекарство с высоким содержанием омеги, отлично снижает уровень холестерина!💯

По рецепту врача😁 лучше его после консультации всё же

• Лина

Сообщение #357804 от 16-06-2025 15:14:52

Я не люблю жару и море, но да, если я куда-то хочу поехать и компании мне нет, - беру и еду. Сумки и тяжести таскают специально оплаченные люди, в последней покупке были не ухватистые компактные 50+кг. Прелесть донесли специальные люди, за чьи спины переживать - не моя забота. И гуляю я одна, и по концертам-паркам-кафе шарахаюсь одна 😊 Это вообще хорошая практика проветрить голову, провести переоценку наедине с собой. Газ я не ценю, квартиру при смене искать буду без него. Работа в земле и на земле - не интересует, в доме жить - только при наличии бесконечного запаса денег и батлере. Но возможно это оттого, что я по жизни одиночка, и не важно есть ди у меня семья, работа, коллеги.

Это наверное даже не одиночество, а самодостаточность и это хорошо на мой взгляд 👍👍

• Silk

Сообщение #357806 от 16-06-2025 15:15:16

Они же сладкие.. почему везде разные советы((

Ну, не конфетами же перекусывать) а вам что говорят?

• Yulia

Сообщение #357808 от 16-06-2025 15:15:44

Ну, не конфетами же перекусывать) а вам что говорят?

Просто не жрать)

• Оксана

Сообщение #357810 от 16-06-2025 15:16:16

16 лет в разводе. Да, были мужчины и есть. Но я не завишу ни от кого. Сама купила машину, сама — квартиру. Но сделать я это смогла только тогда, когда поняла, что мне для реализации вообще не нужен мужчина, когда стала опираться только на себя. С мужчиной хорошо и классно, если у тебя (меня в моём случае), нет страха, что он меня бросит и я останусь ни с чем. Как только в мозгу этот паззл сложился, зарплата выросла х5. И так в кайф, что я могу и помощь принять, и подарки, а могу и бельё себе сама оплатить за 11к кружевное

Я тоже сама купила и машину и квартиру уже давно но с ним моя жизнь стала лучьше в разы.

• Елена

Сообщение #357811 от 16-06-2025 15:16:23

Договорилась, родители с поселка отправят🥰и яички домашние, и курочку с говядиной

Домашнее очень вкусно, но возни больше всего по времени

• Silk

Сообщение #357814 от 16-06-2025 15:17:38

Просто не жрать)

Легко сказать 😁 ещё бы водички попить предложили и все пройдет

• Yulia

Сообщение #357815 от 16-06-2025 15:18:05

Легко сказать 😁 ещё бы водички попить предложили и все пройдет

Да жесть

• Юлия

Сообщение #357816 от 16-06-2025 15:18:39

Вот я тоде могу всё сама, не пропаду. Но каждый мужик меня тянет вниз... Я вечно кому то с чем то помогаю. Вроде как и всё хорошо, но что-то всегда у них не так... У меня есть квартира, работа, я умею пользоваться деньгами. Но мне без любви очень скучно, вот нужно мне это - прижать и помолчать, не пилить и выяснять, что у меня и как, а просто заткнуться и обнять😂 Всё остальное я могу сама. Прав только нет, но я боюсь машин, водителей, в общем было бы неплохо, но нет😂

• Евгения

Сообщение #357818 от 16-06-2025 15:18:58

Я тоже сама купила и машину и квартиру уже давно но с ним моя жизнь стала лучьше в разы.

так это ж прекрасно) главное — чтобы это "лучше в разы" не основывалось только на материальном. Если Вы без мужчины вообще не чувствуете себя грустной/одинокой/неполноценной (нужное подчеркнуть), то и шикардос! Значит, Вы самодостаточная. И мужчина — лишь приятное дополнение, а не винтик, на котором всё держится

• Белкина

Сообщение #357819 от 16-06-2025 15:19:28

Добрый день, видели новый клип про Велгию))) от Екатерины Гордон😅