Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1540

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria Olegovna

Сообщение #357692 от 16-06-2025 14:46:15

Вот так хорошо, мы так и живём. Я на сутки на работу уматываю, он тоже часто где то бывает....Но почему то с моим мозгом происходит крах и в бошке сейчас одиночество. Хотя я в душе всегда была одинока. Меня спасают такие чаты. Болтаю, читаю и мозг не включаю... Так же работа, я там работаю, не до мыслей о жизни... Вроде бы всё хорошо, а по факты я самоед, мозгоклюй самой себе.

Понимаю, такая же отчасти. У меня подруг то толком нет. Все куда-то испарились, а писать я первой не буду. Посижу, тихонько погрущу, животным расскажу и с улыбкой иду дальше. Меня на психотерапиях научили, что не стоит заниматься самобичеванием. Это приводит только к еще бОльшим проблемам. Пытаюсь себя отдергивать время от времени. Как говорится, выхода нет только из гроба🩷 Я очень рада что чат этот нашла, мне тут все как родные стали)

• Евгения

Сообщение #357694 от 16-06-2025 14:47:14

У меня мир крутится вокруг меня самой а не вокруг мужчины. Мужчины делают мою жизнь легче и приятней.

Но себя и свое тело вы оцениваете через востребованность у мужчин. Значит самоценность имеете не вы, а мужчины🤷‍♀️ "Какую фигуру я должна иметь, чтобы мужчины меня видели и ценили, как я должна выглядеть, чтобы мужчины меня видели и ценили, насколько молодо я должна выглядеть, чтобы мужчины меня видели и ценили?"

• Anna

Сообщение #357697 от 16-06-2025 14:48:22

В пептидах там вообще все очень сложно для меня🙈 мне надо как с Квин. Вот тебе ручка, колоть в живот, платить сюда😂

Там картриджи и ручку многоразовую ждем. Вставить, накрутить и всё просто.👌🏼

• Victoria Olegovna

Сообщение #357699 от 16-06-2025 14:49:38

Но себя и свое тело вы оцениваете через востребованность у мужчин. Значит самоценность имеете не вы, а мужчины🤷‍♀️ "Какую фигуру я должна иметь, чтобы мужчины меня видели и ценили, как я должна выглядеть, чтобы мужчины меня видели и ценили, насколько молодо я должна выглядеть, чтобы мужчины меня видели и ценили?" Лично меня такой подход к себе любимой печалит.

Вообще, если мужчины нас не бросили с лишними 20+ кг, то следовательно любят они нас не за внешность

• Victoria Olegovna

Сообщение #357701 от 16-06-2025 14:50:12

Мужчины сами порой не бред питты😂😂😂

• Лина

Сообщение #357702 от 16-06-2025 14:51:02

С пазлами я буду думать о мазлах.... Я так я просто ходила одна, почти по кругу и.... надумала блин.... Осмыслила, обиделась и легла....

Мы вообще женщины такие-сами надумает, сами обидимся, сами успокоится, нам порой даже повод не нужен 😂😂🤦‍♀

• Элла

Сообщение #357703 от 16-06-2025 14:51:18

Я из текста - Отпуск... другой отпуск... Пойду поплачу...

И я с вами😢

• Элла

Сообщение #357705 от 16-06-2025 14:51:55

Всем срочно пептид окситоцина в спрее!!!!! Что это за депрессивные настроения????? Искорка в глазах женщины притянет любого мужчину вне зависимости от веса!!!!!

Где берут?

• Юлия

Сообщение #357706 от 16-06-2025 14:52:12

Понимаю, такая же отчасти. У меня подруг то толком нет. Все куда-то испарились, а писать я первой не буду. Посижу, тихонько погрущу, животным расскажу и с улыбкой иду дальше. Меня на психотерапиях научили, что не стоит заниматься самобичеванием. Это приводит только к еще бОльшим проблемам. Пытаюсь себя отдергивать время от времени. Как говорится, выхода нет только из гроба🩷 Я очень рада что чат этот нашла, мне тут все как родные стали)

Да, у меня тоже нет подруг. А если кто-то появляется, то быстро пропадают, так как я сложная на подъём. Ко мне имел подход только бывший, он быстро меня поднимал, терпел мои психи во время сборов, крики "не хочу, мне это не нужно", а потом бац и получал чтото мего весёлое, ржущее и пляшушее😂 Кроме него, не кто не мог со мной совладать, да и главное, я сама не справляюсь с собой до сих пор. Но вот живу я и живу, голову не кому не делаю, всё проглатываю спокойно, а потом бац и я обдумала всё в одиночестве.... и всё я "самый несчастный, обиженный не нужный человек на всей планете"... Это скоро пройдёт, но я сама себе уже надоела за жизнь.

• Оксана

Сообщение #357708 от 16-06-2025 14:52:36

Да ну нет, бред какой-то :D У меня в окружении практически никто из женщин 35 и старше, кто развелся, овдовел, не идет замуж, у всех "а зачем?". Пара штук периодически дружит организмами с мужчинами своего возраста или старше, но не съезжаются, ничего общего не планирую. Вечный конфетно-букетный без быта их устраивает. Не знаю, устраивает ли мужчин... 😂😂 Тем более при житье в миллионниках-столицах - ну вообще не проблема найти себе внимание в любом виде.

Значит я другая мне дружить лрганизмаии не интересно. Год назад сошлась со своим бывшим и мы строим общии планы мечты у нас общии. Ищем землю собираемся строить домик для жизни на старости лет. Одна бы я это все не осилила а двоем и веселей и интересней . Да и финансово легче.

• Наталья

Сообщение #357709 от 16-06-2025 14:52:48

Где берут?

В Пептидной теме😎

• Victoria Olegovna

Сообщение #357711 от 16-06-2025 14:53:58

Да, у меня тоже нет подруг. А если кто-то появляется, то быстро пропадают, так как я сложная на подъём. Ко мне имел подход только бывший, он быстро меня поднимал, терпел мои психи во время сборов, крики "не хочу, мне это не нужно", а потом бац и получал чтото мего весёлое, ржущее и пляшушее😂 Кроме него, не кто не мог со мной совладать, да и главное, я сама не справляюсь с собой до сих пор. Но вот живу я и живу, голову не кому не делаю, всё проглатываю спокойно, а потом бац и я обдумала всё в одиночестве.... и всё я "самый несчастный, обиженный не нужный человек на всей планете"... Это скоро пройдёт, но я сама себе уже надоела за жизнь.

Юлия, нам с Вами не повезло родиться не под теми знаками😂😂 Давайте их винить во всем.

• Юлия

Сообщение #357713 от 16-06-2025 14:55:01

Юлия, нам с Вами не повезло родиться не под теми знаками😂😂 Давайте их винить во всем.

Давайте, так у меня ещё и резус отрицательный.... Я всем так и объясняю😂 "Какие вы хотите от меня положительные эмоции, если у меня даже кровь отрицательная"

• Дарья

Сообщение #357714 от 16-06-2025 14:56:27

Давайте, так у меня ещё и резус отрицательный.... Я всем так и объясняю😂 "Какие вы хотите от меня положительные эмоции, если у меня даже кровь отрицательная"

Украду фразочку себе😂 1 отрицательная🤝

• Евгения

Сообщение #357715 от 16-06-2025 14:56:29

Вообще, если мужчины нас не бросили с лишними 20+ кг, то следовательно любят они нас не за внешность

Вот тут я не соглашусь. Может быть и любят не за внешность, а может быть им удобно, лень и страшно искать кого-то получше, постройнее, помоложе. В битвах на полях межличностных отношений пришла к выводу, что средненький мужчина очень сильно проигрывает средней женщине и многие просто не рискуют рыпаться от своей теплой прикормленной женщины, потому что спустя 10-15-20 лет брака они будут просто невостребованы ни для чего. А жена и похудеть может :) А тут суета, разъеды, разводы, быт самому налаживать, знакомиться где-то, с кем-то, как-то, притираться снова... Уж лучше пусть 20кг

• Юлия

Сообщение #357717 от 16-06-2025 14:57:35

Украду фразочку себе😂 1 отрицательная🤝

2 отрицательная🤝 Дочь радилась у меня тоже как я, в год Лошади и тоже 2 отрицательная.

• Евгения

Сообщение #357719 от 16-06-2025 14:57:41

:) у меня еще и пот едкий, люблю вязать, но никелевое покрытие со спиц и крючков от моих потных ладошек слезает только в пусть, хоть за 100р спицы, хоть за 2000р

• Оксана

Сообщение #357720 от 16-06-2025 14:57:46

Это мотивация страхом какая-то

Страх остаться одной и домика мечты не будет. Есть конечно немного. Да и жить в домике даже при его наличии одной скучно.

• Оксана

Сообщение #357725 от 16-06-2025 15:00:27

Вот тут я не соглашусь. Может быть и любят не за внешность, а может быть им удобно, лень и страшно искать кого-то получше, постройнее, помоложе. В битвах на полях межличностных отношений пришла к выводу, что средненький мужчина очень сильно проигрывает средней женщине и многие просто не рискуют рыпаться от своей теплой прикормленной женщины, потому что спустя 10-15-20 лет брака они будут просто невостребованы ни для чего. А жена и похудеть может :) А тут суета, разъеды, разводы, быт самому налаживать, знакомиться где-то, с кем-то, как-то, притираться снова... Уж лучше пусть 20кг

Это точно но мой нормальный лучьше средних показателей во многом и внешне и по достатку а я вот средненькая

• Дарья

Сообщение #357730 от 16-06-2025 15:02:33

Это точно но мой нормальный лучьше средних показателей во многом и внешне и по достатку а я вот средненькая

Вы и других женщин ранжируете? Или только для себя такое придумали?

• Юлия

Сообщение #357731 от 16-06-2025 15:02:36

А я боюсь одиночества. И не такого что есть кто то или нет. А именно в душе. У меня есть семья, работа, много коллег, а я одинока. С вами классно тут, чувствуешь себя тут комфортно и голова перестаёт быть одинокой. Тут понимаешь, что я не одна такая ебобо😂

• Анна

Сообщение #357734 от 16-06-2025 15:03:05

Оксана. Вы себя совершенно не цените. И от талии могут уйти к молодости, к богатству, к уму, да что там, к бесу в ребро и менее красивой толстушке с высоченной самооценкой.

• 🕊️ Алина

Сообщение #357735 от 16-06-2025 15:03:10

Подскажите пожалуйста,у меня сегодня день укола ,нет возможности купить сегодня (( На сколько можно допускать пропуск?

• Victoria Olegovna

Сообщение #357737 от 16-06-2025 15:03:12

У меня 2+, ну хоть где-то я положительная😁

• Анна

Сообщение #357738 от 16-06-2025 15:03:21

А я боюсь одиночества. И не такого что есть кто то или нет. А именно в душе. У меня есть семья, работа, много коллег, а я одинока. С вами классно тут, чувствуешь себя тут комфортно и голова перестаёт быть одинокой. Тут понимаешь, что я не одна такая ебобо😂

Юля, исправьте, пожалуйста, последнее слово 🙏

• Анна

Сообщение #357739 от 16-06-2025 15:03:32

Подскажите пожалуйста,у меня сегодня день укола ,нет возможности купить сегодня (( На сколько можно допускать пропуск?

+/- 72 часа

• Лина

Сообщение #357741 от 16-06-2025 15:03:53

Может просто пмс? Меня порой так накрывает, что только не приходит в мою бедную голову в такие моменты - от измен, вселенский заговоров, жизнь тлен и прочее 🤦‍♀🤦‍♀😁, подруг тоже нет и приходится самой себя вытаскивать из этого болота упаднических настроений или просто ждать когда отпустит😁

• Оксана

Сообщение #357742 от 16-06-2025 15:03:53

Но себя и свое тело вы оцениваете через востребованность у мужчин. Значит самоценность имеете не вы, а мужчины🤷‍♀️ "Какую фигуру я должна иметь, чтобы мужчины меня видели и ценили, как я должна выглядеть, чтобы мужчины меня видели и ценили, насколько молодо я должна выглядеть, чтобы мужчины меня видели и ценили?" Лично меня такой подход к себе любимой печалит.

Без мужчины вы поедете на юг и сами потащите сумки и вечером пойдете сами с собой в кафе и отлатите все тоже сами. Это как маленький пример. Да просто пойти погулять по улице мне одной не комфортно. На даче что то вскопать, привести газовый балон куча проблем жить без мужа

• Юлия

Сообщение #357746 от 16-06-2025 15:04:35

Может просто пмс? Меня порой так накрывает, что только не приходит в мою бедную голову в такие моменты - от измен, вселенский заговоров, жизнь тлен и прочее 🤦‍♀🤦‍♀😁, подруг тоже нет и приходится самой себя вытаскивать из этого болота упаднических настроений или просто ждать когда отпустит😁

Да я и говорю, пройдёт, просто человек такой я, грустный

• Анна

Сообщение #357748 от 16-06-2025 15:05:38

Без мужчины вы поедете на юг и сами потащите сумки и вечером пойдете сами с собой в кафе и отлатите все тоже сами. Это как маленький пример. Да просто пойти погулять по улице мне одной не комфортно. На даче что то вскопать, привести газовый балон куча проблем жить без мужа

Так мы не говорим, что с мужем плохо