Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1539

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #357650 от 16-06-2025 14:32:23

Жить свою жизнь счастливо без вопросов? Ваше счастье же зависит не от мужчины рядом, а внутри вас

Да ну нет, бред какой-то :D У меня в окружении практически никто из женщин 35 и старше, кто развелся, овдовел, не идет замуж, у всех "а зачем?". Пара штук периодически дружит организмами с мужчинами своего возраста или старше, но не съезжаются, ничего общего не планирую. Вечный конфетно-букетный без быта их устраивает. Не знаю, устраивает ли мужчин... 😂😂 Тем более при житье в миллионниках-столицах - ну вообще не проблема найти себе внимание в любом виде.

• Наталья

Сообщение #357651 от 16-06-2025 14:32:32

Всем срочно пептид окситоцина в спрее!!!!! Что это за депрессивные настроения????? Искорка в глазах женщины притянет любого мужчину вне зависимости от веса!!!!!

• Юлия

Сообщение #357655 от 16-06-2025 14:33:40

Я в отпуске позволяла себе виски со льдом и фрукты, вышла после ночного перелета 4 кг плюсом Расстраивает такое( но у мен было двое детей, с ними без виски не смогла

Я с отпуска с минусом вернулась😂 Не переживайте, сойдёт. Отдыхайте, раз отпуск💐 Лето блин не вечное, а отпуск тем более.

• Елена

Сообщение #357656 от 16-06-2025 14:33:48

Кожа натуральная, демисезонная😂 местами смахивает на жопку шарпея. Парит ли это меня? Нет😎

Дарья, если интересно, посмотрите в ветке пептидов. Я там видела обалденные результаты у девушки после месяца уколов коллагена и меди в живот, вот просто даже не верится, кожа была очень дряблая и сморщенная, а стала гладкая и подтянутая. Мне пока коллаген колоть нельзя по определённым причинам, но я взяла на заметку.

• Yuliya

Сообщение #357657 от 16-06-2025 14:34:06

Да ну нет, бред какой-то :D У меня в окружении практически никто из женщин 35 и старше, кто развелся, овдовел, не идет замуж, у всех "а зачем?". Пара штук периодически дружит организмами с мужчинами своего возраста или старше, но не съезжаются, ничего общего не планирую. Вечный конфетно-букетный без быта их устраивает. Не знаю, устраивает ли мужчин... 😂😂 Тем более при житье в миллионниках-столицах - ну вообще не проблема найти себе внимание в любом виде.

Я своему мужу сказала, что если разведусь, то в еще один замуж на за как е коврижки Оно мне надо?

• sVetlana

Сообщение #357658 от 16-06-2025 14:34:10

Всем срочно пептид окситоцина в спрее!!!!! Что это за депрессивные настроения????? Искорка в глазах женщины притянет любого мужчину вне зависимости от веса!!!!!

А что это? Может, мне тоже надо?..

• Евгения

Сообщение #357659 от 16-06-2025 14:34:13

Вот нельзя женщину оставлять со своими мыслями в голове. Вчера весь день одна гуляла по посёлку. (6 часов) Так нагулялась, что лежу со вчерашнего дня и нечего не охото совсем. Прям загрузила мыслями себя, настроила куда то не туда....Сейчас апатия и разложение на кровати...

самое страшное - оставить наедине собирать паззлы 🤣 знакомая так развелась, я - переехала за 2000км а так жили бы да жили в рутине, голову не поднимали...

• Елена

Сообщение #357660 от 16-06-2025 14:34:29

В такие моменты всегда хочется спросить, извините. А если у вас не будет ноги или появится шрам во все лицо или живот, что будет? Всё? Муж испарится и будете доживать свою жизнь в одиночестве?

У моей подруги муж попал в реанимацию, пока она была на вахте. Были не вылечены два дальних зуба, воспаление пошло в ухо, потом в оболочку мозга и мозг. Энцефалит, менингит, две трепанации, два месяца в больнице, она его таскала там, мыла, кормила и тп. Я это всё слушаю, говорю: Ира, вот а как же мы? Вот если с нами что случится, кто же будет нас ворочать? Она шлепает меня с силой по плечу: Ты чо?! *цензура* ничего с нами не случится!) Так и живём, с надеждой))

• Дарья

Сообщение #357661 от 16-06-2025 14:34:32

Дарья, если интересно, посмотрите в ветке пептидов. Я там видела обалденные результаты у девушки после месяца уколов коллагена и меди в живот, вот просто даже не верится, кожа была очень дряблая и сморщенная, а стала гладкая и подтянутая. Мне пока коллаген колоть нельзя по определённым причинам, но я взяла на заметку.

Да я ходила, смотрела, хочу очень, но мне нипанятна там вообще ничего🙈

• Наталья

Сообщение #357662 от 16-06-2025 14:34:51

А что это? Может, мне тоже надо?..

Это в ветке пептидов можно почитать)))

• Дарья

Сообщение #357664 от 16-06-2025 14:35:25

И это тоже хочу🤗

• Оксана

Сообщение #357665 от 16-06-2025 14:35:53

В такие моменты всегда хочется спросить, извините. А если у вас не будет ноги или появится шрам во все лицо или живот, что будет? Всё? Муж испарится и будете доживать свою жизнь в одиночестве?

Вот и не знаю что будет может испарится а может и нет. Но если есть возможность выглядить лучьше ( похудеть, сделать пластику) то на мой взгляд подстраховаться не помешает.

• Victoria Olegovna

Сообщение #357666 от 16-06-2025 14:35:56

Мне когда до 25 лет было, я так переживала за отношения, все время хотела с парнем быть 24/7. Всячески крутилась рядом. Чтоб на других не смотрел и мы были рядышком. Ну и задушила парня, ушел ещё и в блок поставил. 😈 А ща наверно старше стала, спокойно отпускаю на неделю к знакомым в спб, к родителям ездит без меня за 500 км. Возвращается и мы успеваем соскучиться. И я за эти дни свои дела успеваю сделать, даже просто полежать в тишине. А главное сколько новых тем появляется когда его не было) Мы еще и практикуем спать в разных комнатах) Кто-то говорит что это крах, а я считаю что это супер возможность выспаться и проснуться с хорошим настроением

• Елена

Сообщение #357667 от 16-06-2025 14:36:00

Да я ходила, смотрела, хочу очень, но мне нипанятна там вообще ничего🙈

Я сперва тоже не поняла, сейчас потихоньку разбираюсь. Там пептидный бот хороший, мне понравился, отвечает и подбирает схемы пептидов по любому запросу и проблеме.

• Юлия

Сообщение #357668 от 16-06-2025 14:36:06

самое страшное - оставить наедине собирать паззлы 🤣 знакомая так развелась, я - переехала за 2000км а так жили бы да жили в рутине, голову не поднимали...

С пазлами я буду думать о мазлах.... Я так я просто ходила одна, почти по кругу и.... надумала блин.... Осмыслила, обиделась и легла....

• Yuliya

Сообщение #357669 от 16-06-2025 14:36:14

Я пожалуй обойдусь без окситоцина) Со мной за выходные при муже в паре метров хотели два раза познакомиться, хотя в стремных велошортах и хвостик кепка очки, потому что краситься лень было) Мне больше не надо

• Дарья

Сообщение #357670 от 16-06-2025 14:36:40

В пептидах там вообще все очень сложно для меня🙈 мне надо как с Квин. Вот тебе ручка, колоть в живот, платить сюда😂

• Наталья

Сообщение #357671 от 16-06-2025 14:37:42

Он (окситоцин) поможет в моменте. Но важно помнить, что тоскующая женщина, невеселая, вечно уставшая, оттолкнёт любого. А вот любящая себя и наслаждающая собой, обычно притягивает. Знаю, что это сложно. Но тем не менее.

• Victoria Olegovna

Сообщение #357672 от 16-06-2025 14:38:12

В пептидах там вообще все очень сложно для меня🙈 мне надо как с Квин. Вот тебе ручка, колоть в живот, платить сюда😂

Ага Отсыпь, налей, не тряси😂😂

• Наталья

Сообщение #357674 от 16-06-2025 14:38:48

Тогда проще в их отдельный чат. Там все по темам разбито. Сразу все все объяснят

• Екатерина

Сообщение #357675 от 16-06-2025 14:39:09

У моей подруги муж попал в реанимацию, пока она была на вахте. Были не вылечены два дальних зуба, воспаление пошло в ухо, потом в оболочку мозга и мозг. Энцефалит, менингит, две трепанации, два месяца в больнице, она его таскала там, мыла, кормила и тп. Я это всё слушаю, говорю: Ира, вот а как же мы? Вот если с нами что случится, кто же будет нас ворочать? Она шлепает меня с силой по плечу: Ты чо?! *цензура* ничего с нами не случится!) Так и живём, с надеждой))

Так и есть. И так и живем 😅

• Дарья

Сообщение #357676 от 16-06-2025 14:39:29

Мне когда до 25 лет было, я так переживала за отношения, все время хотела с парнем быть 24/7. Всячески крутилась рядом. Чтоб на других не смотрел и мы были рядышком. Ну и задушила парня, ушел ещё и в блок поставил. 😈 А ща наверно старше стала, спокойно отпускаю на неделю к знакомым в спб, к родителям ездит без меня за 500 км. Возвращается и мы успеваем соскучиться. И я за эти дни свои дела успеваю сделать, даже просто полежать в тишине. А главное сколько новых тем появляется когда его не было) Мы еще и практикуем спать в разных комнатах) Кто-то говорит что это крах, а я считаю что это супер возможность выспаться и проснуться с хорошим настроением

Мы с мужем спим в разных комнатах. Я переросла эти обнимашки ночные давным-давно. Качественный сон важнее) ну и он регулярно по морде отхватывал от меня в ночи😂😂😂

• Оксана

Сообщение #357677 от 16-06-2025 14:39:32

Жить свою жизнь счастливо без вопросов? Ваше счастье же зависит не от мужчины рядом, а внутри вас

Одной можно жить конечно никто от этого не умирает да и друзей я себе нарожала аж трех но с мужем веселей, легче и приятней. На даче сейчас гуляем с ним по 8-10 км. К примеру одна бы я бродить по дачам и вдоль реки не пошла точно)))))

• Юлия

Сообщение #357678 от 16-06-2025 14:39:42

Вот так хорошо, мы так и живём. Я на сутки на работу уматываю, он тоже часто где то бывает....Но почему то с моим мозгом происходит крах и в бошке сейчас одиночество. Хотя я в душе всегда была одинока. Меня спасают такие чаты. Болтаю, читаю и мозг не включаю... Так же работа, я там работаю, не до мыслей о жизни... Вроде бы всё хорошо, а по факты я самоед, мозгоклюй самой себе.

• Оксана

Сообщение #357680 от 16-06-2025 14:41:02

В который раз читаю от Вас подобное сообщение и так становится за Вас обидно🙈

Почему? Я вполне довольна своей жизнью, в отличи от своей фигуры

• Victoria Olegovna

Сообщение #357681 от 16-06-2025 14:41:38

Мы с мужем спим в разных комнатах. Я переросла эти обнимашки ночные давным-давно. Качественный сон важнее) ну и он регулярно по морде отхватывал от меня в ночи😂😂😂

А храпы? Бээээ У него своя комната, он там разбрасывает свои носки, сопли вытирает. Я не лезу. Но чтоб не оставшихся 45 квадратах ни пылинки Пусть там пукает, храпит, а я спокойно высплюсь)) утром встретимся))

• Оксана

Сообщение #357683 от 16-06-2025 14:43:50

Мир не должен крутиться вокруг мужчины

У меня мир крутится вокруг меня самой а не вокруг мужчины. Мужчины делают мою жизнь легче и приятней.

• Дарья

Сообщение #357688 от 16-06-2025 14:44:22

Почему? Я вполне довольна своей жизнью, в отличи от своей фигуры

Задеть Вас я не хотела, честно. Просто такое вот рождается ощущение от Ваших сообщений 🤷‍♀️

• Анна

Сообщение #357690 от 16-06-2025 14:45:39

У меня мир крутится вокруг меня самой а не вокруг мужчины. Мужчины делают мою жизнь легче и приятней.

Извините, но пишете вы так, что про легче и приятнее совсем не думается

• Анна

Сообщение #357691 от 16-06-2025 14:46:14

У меня мативация а вдруг муж меня бросит или с ним что то случится что я буду делать одна? А у меня всю жизнь ценители красоты и любители худышек, наврядли я после 50 встречу другой психотип мужчины.

Это мотивация страхом какая-то