А ещё вот прям обидно сейчас, я когда питалась кусочнисая целый день всякими пирожками плюшка и и шоколадками с пирожена и у меня муж думал, что я вообще почти не ем, а теперь когда несколь раз в день максиму на 1000кк он думает, что я постояно ем🤦♀😂😂😂
Кстааати, Эвервесс, говорят, выпустили Колу попкорн и колу айскрим - и все это зеро
Мне нада 🥹
Я счас сломала мужа, сказала что мне мне на озон Пипидастр пришёл 😂😂😂
"А я тебя что, уже совсем не устраиваю?! "
"А я тебя что, уже совсем не устраиваю?! "
Там типо "Хм, не буду задавать вопрос, но поехали"
Я счас сломала мужа, сказала что мне мне на озон Пипидастр пришёл 😂😂😂
Знакомое слово, но вспомнить не могу что это)))
Знакомое слово, но вспомнить не могу что это)))
Щетка от пыли😁
Некоторые отказываются совсем, но для меня это сто процентов срыв рано или поздно. Поэтому для себя я нашла способ есть и оставаться в дефиците.
Я с собой договорилась, ем протеиновые бртончики, брауни и прочее, так как я тоже ужасная слалкоежка, а если полностью исключаю сладкое после ухожу просто в какой то сахарный зажор😁🤦♀
Это не влияет. Хотите принесу исследования?
Я хочу) последнее время со всех утюгов пишут, что нужно редкое питание. А мне совсем не зашло🤷♀ Вот три- пять раз, да по чуть чуть самое то🤗
Я хочу) последнее время со всех утюгов пишут, что нужно редкое питание. А мне совсем не зашло🤷♀ Вот три- пять раз, да по чуть чуть самое то🤗
https://t.me/semaglu/26601/870953
У меня такая фигня началась с увеличением светового дня. Доктор прописал магний В6 форте пить по 2 таблетки с утра и вечером. Думала, что для меня он слабоват будет, но))) После вечернего приема мяяягко так находить сонливость и потом я сплю не просыпаясь всю ночь. Для меня после родов дело редкое. Сон стал чутким, но магний помог)
мне ещё магниевая соль для ванн отлично помогает расслабиться и тревожные мысли проходят. я просто на стрессе накусала себе 18 кг🙄и в один момент посмотрела на своё состояние, как старушка стала, рыхлая, нервная. пошла к нормальному эндокринологу, выявили анемию жесточайшую, на велгии сейчас вес снижаю, пью магний и купаюсь в нём же 😌 уровень стресса значительно снизился. Больше наполеон не вдохновляет на ночь
Я жаловаться. Я вафлю бомбар брала минимум за 120 рублей, в 5-ке по акции она сейчас 85 рублей. А в озон 814 р. за 12 штук, а это 67 рублей... Моя скряга внутри расстроенна.
https://t.me/semaglu/26601/870953 https://t.me/semaglu/26601/870957 Принесли
Благодарю
Я жаловаться. Я вафлю бомбар брала минимум за 120 рублей, в 5-ке по акции она сейчас 85 рублей. А в озон 814 р. за 12 штук, а это 67 рублей... Моя скряга внутри расстроенна. А на ВБ вообще 700 рублей😭 коробка
На вб часто подделки и даже еды ( Они не просят документацию и там часто продают просрочку,подделку и витамины тоже . Это лучше брать на озон
На вб часто подделки и даже еды ( Они не просят документацию и там часто продают просрочку,подделку и витамины тоже . Это лучше брать на озон
Точно такая же вафля. И отзывов куча.
Точно такая же вафля. И отзывов куча.
Я не говорю про вашу вафлю, я говорю про тенденцию вб в целом
Приносили?))🤭
Приносили?))🤭
Ооо, читайте дальше, не буду спойлерить)
мне ещё магниевая соль для ванн отлично помогает расслабиться и тревожные мысли проходят. я просто на стрессе накусала себе 18 кг🙄и в один момент посмотрела на своё состояние, как старушка стала, рыхлая, нервная. пошла к нормальному эндокринологу, выявили анемию жесточайшую, на велгии сейчас вес снижаю, пью магний и купаюсь в нём же 😌 уровень стресса значительно снизился. Больше наполеон не вдохновляет на ночь
Ого, а что было низким? Ферритин? Гемоглобин?
Ну.. Что и следовал ожидать. 🥲 Хотя, возможно девушка ещё раз пролистала дневник, приняла правду о дефиците 🤷♀️
Сделайте мне нулевый тархун, патриоты вы или как
У бомбар есть весьма неплохой)
Кстааати, Эвервесс, говорят, выпустили Колу попкорн и колу айскрим - и все это зеро
Я беру их колу варила зеро - обожаю) еще вкусная кола любимая вишня тоже зеро
Я с собой договорилась, ем протеиновые батончики, брауни и прочее, так как я тоже ужасная сладкоежка, а если полностью исключаю сладкое после ухожу просто в какой то сахарный зажор😁🤦♀
У меня и такой этап был) После протеиновых батончиков и печенья я срывалась на наполеон) В это похудение я их не ем, по факту там калорий столько же, сколько в обычных сладостях, белка не так уж и много, а вкус уступает сильно. Я сегодня съела две меренги с варёной сгущёнкой, вторая была явно лишней - желудок не оценил. И это только благодаря семаглутиду, без него я бы не выдержала год на дефиците.
У меня и такой этап был) После протеиновых батончиков и печенья я срывалась на наполеон) В это похудение я их не ем, по факту там калорий столько же, сколько в обычных сладостях, белка не так уж и много, а вкус уступает сильно. Я сегодня съела две меренги с варёной сгущёнкой, вторая была явно лишней - желудок не оценил. И это только благодаря семаглутиду, без него я бы не выдержала год на дефиците.
Мне не так давно эндокринолог поставила преддиабет и если честно меня это прям очень напугало, сначало вообще убрала все сахара, сейчас немного ягод бывает поем, но стараюсь не превышать 10г за день
Мне не так давно эндокринолог поставила преддиабет и если честно меня это прям очень напугало, сначало вообще убрала все сахара, сейчас немного ягод бывает поем, но стараюсь не превышать 10г за день
Рассмотрите НУП
У меня был гестационный диабет, диета мне давалась тогда с большим трудом, как вспомню - плохо становится. Зато из роддома вышла с добеременным весом. Но меня всё разнесло до 100+ потом)
Подскажите, пожалуйста, какой лучше попить протеин? Белка капитально не добираю, не лезет. Я на семавике.
В правилах написано, что нельзя советовать конкретный продукт… но я пью хороший американский. Очень помогает добрать
В правилах написано, что нельзя советовать конкретный продукт… но я пью хороший американский. Очень помогает добрать
Да вы можете фото прислать, не чего не будет. Нельзя рекламировать
Но вы остановились только благодаря цифрам, я правильно поняла?! Т.е если бы не подсчет, птичка стала бы пингвином после ужина?)