У меня был гестационный диабет, диета мне давалась тогда с большим трудом, как вспомню - плохо становится. Зато из роддома вышла с добеременным весом. Но меня всё равно разнесло до 100+ потом)
В правилах написано, что нельзя советовать конкретный продукт… но я пью хороший американский. Очень помогает добрать
Коллега. Сахар держала до 3,5. На сохранении лежала с 16 до 35 недель, запретила привозить еду из дома. Не ела после 18:00. Если на завтрак давали банан, ходила, меняла у девочек на грушу или яблоко. Мне эндо разрешила хлеб с таким сахаром 😄, прям в карточке написала, потому что сахар упал, попер ацетон. А потом +40 с лишним меньше чем за год.
Если он продается в магазинах или на ВБ, то можно, конечно
Я худела и набирала обратно 9 лет. Максимум был 106, минимум -чуть меньше 80. На препарате со 101,4
На весах 1,3 кг минус пока. Вижу народ по 5 кг скидывает, ну ничего, потерпим
Но вы остановились только благодаря цифрам, я правильно поняла?! Т.е если бы не подсчет, птичка стала бы пингвином после ужина?)
Да, препарат дал мне возможность держать подсчет ккал без слез по киевским тортам и трясучки по мороженому 🤣
Да, препарат дал мне возможность держать подсчет ккал без слез по киевским тортам и трясучки по мороженому 🤣
За то пока побочек нет (кроме того, что спать хочу порой днем завалиться)
Мне уютно в гостях. Я прихожу. И когда достают торт-легко могу не есть. А раньше точно бы кусок съела
Мой кайф съесть кусок торта. Всего один, а не целый торт) ну вот я так без велгии бы и ела. Как муж ест 😂😂
Вот бы в реальной жизни так «таяли» чудаки на букву м, как сообщения в чате🤗 будто Танос щелкнул пальцами и все они разом испарились…мечты, мечты😂
Я имела ввиду именно в этот момент, на уколах. Если бы не видли цифр, съели бы что-то ещё?