Мне говорят я постройнела, но объемы ушли совсем мало. Кажется лицо чуть схуднуло. Сегодня 4 укол на ночь меня ждет
Живот минус 4 см
У меня был гестационный диабет, диета мне давалась тогда с большим трудом, как вспомню - плохо становится. Зато из роддома вышла с добеременным весом. Но меня всё равно разнесло до 100+ потом)
Коллега. Сахар держала до 3,5. На сохранении лежала с 16 до 35 недель, запретила привозить еду из дома. Не ела после 18:00. Если на завтрак давали банан, ходила, меняла у девочек на грушу или яблоко. Мне эндо разрешила хлеб с таким сахаром 😄, прям в карточке написала, потому что сахар упал, попер ацетон. А потом +40 с лишним меньше чем за год.
В правилах написано, что нельзя советовать конкретный продукт… но я пью хороший американский. Очень помогает добрать
Если он продается в магазинах или на ВБ, то можно, конечно
Коллега. Сахар держала до 3,5. На сохранении лежала с 16 до 35 недель, запретила привозить еду из дома. Не ела после 18:00. Если на завтрак давали банан, ходила, меняла у девочек на грушу или яблоко. Мне эндо разрешила хлеб с таким сахаром 😄, прям в карточке написала, потому что сахар упал, попер ацетон. А потом +40 с лишним меньше чем за год.
У вас гв было?
Если он продается в магазинах или на ВБ, то можно, конечно
Вот, я так и сказала😂
Вы после этих 40+ худеть начали?
Я худела и набирала обратно 9 лет. Максимум был 106, минимум -чуть меньше 80. На препарате со 101,4
За месяц 4 см - очень хорошо
На весах 1,3 кг минус пока. Вижу народ по 5 кг скидывает, ну ничего, потерпим
Я худела и набирала обратно 9 лет. Максимум был 106, минимум -чуть меньше 80. На препарате со 101,4
По вашей фотографии вообще не скажешь сейчас)
На весах 1,3 кг минус пока. Вижу народ по 5 кг скидывает, ну ничего, потерпим
Разные организмы, разные исходные данные)
Но вы остановились только благодаря цифрам, я правильно поняла?! Т.е если бы не подсчет, птичка стала бы пингвином после ужина?)
Да, препарат дал мне возможность держать подсчет ккал без слез по киевским тортам и трясучки по мороженому 🤣
Да, препарат дал мне возможность держать подсчет ккал без слез по киевским тортам и трясучки по мороженому 🤣
Мне уютно в гостях. Я прихожу. И когда достают торт-легко могу не есть. А раньше точно бы кусок съела
Разные организмы, разные исходные данные)
За то пока побочек нет (кроме того, что спать хочу порой днем завалиться)
Я имела ввиду именно в этот момент, на уколах. Если бы не видли цифр, съели бы что-то ещё?
привет
толстые
нахуй
кому ебало сломать прям ща прям тут
Привет!
За то пока побочек нет (кроме того, что спать хочу порой днем завалиться)
Я спать всегда хочу , с работой не высыпаюсь
Мне уютно в гостях. Я прихожу. И когда достают торт-легко могу не есть. А раньше точно бы кусок съела
Мой кайф съесть кусок торта. Всего один, а не целый торт) ну вот я так без велгии бы и ела. Как муж ест 😂😂
Мой кайф съесть кусок торта. Всего один, а не целый торт) ну вот я так без велгии бы и ела. Как муж ест 😂😂
Еба ты толстая шавка)
Рассмотрите НУП
У меня сейчас в калькуляторе углей выставлено 40%,но в среднем не больше 25 выходит, угли стараюсь из овощей, ягод брать
Вот бы в реальной жизни так «таяли» чудаки на букву м, как сообщения в чате🤗 будто Танос щелкнул пальцами и все они разом испарились…мечты, мечты😂
Вот бы в реальной жизни так «таяли» чудаки на букву м, как сообщения в чате🤗 будто Танос щелкнул пальцами и все они разом испарились…мечты, мечты😂
В жизни, уголовный кодекс против)
В жизни, уголовный кодекс против)
Понапридумывают законов…😂
Я имела ввиду именно в этот момент, на уколах. Если бы не видли цифр, съели бы что-то ещё?
Думаю да, ведь мозгу еды не хватило, потому что он получил мусора вместо сбалансированного кбжу