Сахар никак не сказывается на темпе похудения. Только дефицит калорий и физическая активность.
Мы скорость похудения вроде обсуждаем, а не лечение заболеваний.
Кстати, когда я здесь писала, что хожу 2-3 раза в неделю в тренажерку, мне сказали, что это не имеет отношения к похудению))) Девчонки, вы такие интересные здесь 😃 100500 мнений, все правильные, но все в итоге сидим и вместе худеем)))
Кстати, когда я здесь писала, что хожу 2-3 раза в неделю в тренажерку, мне сказали, что это не имеет отношения к похудению))) Девчонки, вы такие интересные здесь 😃 100500 мнений, все правильные, но все в итоге сидим и вместе худеем)))
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
Теперь будут выставлять новые параметры: рост, вес, возраст и см друга 😂, желательно с диаметром😂
Понимаю вас)))), у меня Козерог- три месяца худела на Семавике и его уговаривала, без толку было пока не соврала что ВО СНЕ его уколола- похудел за неделю на 5 кг ))). Теперь сам пузик подставляет в пятницу…😂; уже - 8 кг
На самом деле в статье вполне здраво описано то, что писюлька в жиру прячется, а потом вырывается на свободу🤗
На самом деле в статье вполне здраво описано то, что писюлька в жиру прячется, а потом вырывается на свободу🤗
Я тоже не учитываю активность в спортзале, как активность. Главное - дефицит калорий. У меня было много попыток похудеть, часть из них со спортом, так вот когда моя активность была выше, то я и ела больше (но замечать не хотела, хоть и калории считала), дефицит, соответственно, был меньше. В этот раз я худею без спорта, просто чтобы не есть лишнего. Пойду в зал уже после достижения целевого веса.
Я тоже не учитываю активность в спортзале, как активность. Главное - дефицит калорий. У меня было много попыток похудеть, часть из них со спортом, так вот когда моя активность была выше, то я и ела больше (но замечать не хотела, хоть и калории считала), дефицит, соответственно, был меньше. В этот раз я худею без спорта, просто чтобы не есть лишнего. Пойду в зал уже после достижения целевого веса.
я со спортом худела, но в калораже на дефицит без учета этой активности.
Сахар никак не сказывается на темпе похудения. Только дефицит калорий и физическая активность.
Понятно, что дефицит главное. Мое мысль была о том, что скорость похудения зависит от показателей здоровья. И в то же время, я согласна, что при дефиците человек в любом случае будет худеть. Просто кто медленнее, кто-то быстрее. 5 лет назад я за два месяца похудела на 12кг. Сейчас за 3 месяца на 6,5. Потому что тогда была другая ситуация с показателями.