Я новичок и читаю все как сериал😂 мало че понимаю но не пропускаю ни слова
Самое главное, что теперь и курилку нельзя пролистнуть, важная инфа везде
У меня за полторы недели нехуйдейка не прочитана, оставила на десерт
У меня за полторы недели нехуйдейка не прочитана, оставила на десерт
Вакуумный, за 900р. До этого банкой сама делала эффект был супер, но рука отваливалась уже после первой ноги
Всё, я устала вся. Только башка заболела сильно. Перемыла всё и везде...
Я тут пропускаю в своём часовом поясе. Утром встаёшь - уже всё прибрано, опять админы сами с собой ночью разговаривали
Эх, значит подтерто все А вы мне нравитесь в другом часовом поясе, я сначала смотрю что поесть)
Ну да, каждое тело одинаково подчиняется законам физики. Вот я могу кому-то заявить, что потребляя 800-900 калорий в сутки худею очень медленно - на 2 кг в месяц. Только мой рост 156 см, а вес 53 кг. Человек с ростом 165 и весом 80 кг на 800-900 в сутки будет терять минимум 1 кг в неделю. И исключений не будет.
Ну да, каждое тело одинаково подчиняется законам физики. Вот я могу кому-то заявить, что потребляя 800-900 калорий в сутки худею очень медленно - на 2 кг в месяц. Только мой рост 156 см, а вес 53 кг. Человек с ростом 165 и весом 80 кг на 800-900 в сутки будет терять минимум 1 кг в неделю. И исключений не будет.
Ох, конечно, вы не поверите, но во мне 176, 87 исходных кг, и похудела я при ежедневном подсчете каллорий (900-1200 в день) на 6,5кг. Каждую крошку считаю. Наверное, мой эндокринолог просто не знает, что все должны худеть одинаково и поэтому добавляет мне препараты. Надо рассказать ей, что пора завязывать с моим лечением, ведь я должна похудеть одинаково со всеми.
Даже если один лежит не диване а другой тратит 600-700кк?)
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
А при чем здесь препараты? Препараты нас быстрее не худеют.
А при чем здесь препараты? Препараты нас быстрее не худеют.
Возможно у вас нет 4 детей и бизнеса :)чуть больше времени 😉
И Сахар тоже не регулируют 😂❤️ Оно просто чтобы не есть,и сахар сам летит падать))
Конечно тот, кто тратит, будет худеть ещё быстрее, это тоже законы физики.
Лекарственные препараты для лечения организма. Но я уже поняла, что это все ерунда, конечно. Зачем лечить себя, выправлять какие-то показатели, если мы все одинаковые.