Я ем копчёную куриную грудку без кожи, есть сувид и запечённые, в перекрёстке, например. И пудинги hyper. Удаётся набрать, но на грани 🙈
Приветствую. Sos, sos Не могу добирать белок. Пища со стола прям не заходит (мясо, молочное....), протеин тем-более. Подскажите пожалуйста может есть какая пилюля в виде белка? 🤭
Приветствую. Sos, sos Не могу добирать белок. Пища со стола прям не заходит (мясо, молочное....), протеин тем-более. Подскажите пожалуйста может есть какая пилюля в виде белка? 🤭
Какие то конкретные коктейли или имеете ввиду протеин смешивать?
Может Посоветуете какие именно готовые коктейли, пудинг?🙏
https://www.wildberries.ru/catalog/108671711/detail.aspx у бомбарр неплохие, раньше брала
Кто выращивает петунию тайдал, где можно заказать качественные семена?
12 лет назад сидела на системе Дюкана... И после этого.....
Мы вместе, видимо, сидели 🤣🤣🤣 Но на семаглутиде не хочется готовить для себя, вот никак. Поэтому ищу готовые варианты белка. Курица такая пока заходит. В любой момент можно взять из холодильника и отрезать кусок грудки. И не пресная будет. Но искала долго чтобы не была перекопченой и солёной. Пока ем, потом не знаю, что будет 🙈
Кому надоела курица попробуйте тофу, серьезно) это чистый белок, а еще ему можно придать вкус любых специй, так как он нейтральный сам по себе. Также его можно нарезать кубиками, замариновать а потом запечь в духовке, получатся классные снеки.
Есть со вкусом барбекю, он вкусный просто так (на любителя, конечно, но попробовать стоит). Его просто можно резать и есть, не маринуя и не жаря
От слова курица... Уже плохо... 🤢 Шашлык конечно чуууть заходит, но с панкреатитом не разойдешься