Кто выращивает петунию тайдал, где можно заказать качественные семена?
Я покупала петунии у партнера. Раскрученные и дорогие но того, стоят! Они же у нетипичного фермера есть, на вб прямо комплектами.
Вот не дошла ещё до покупки семавика, изучаю почву. Проблема такая, что если какие-то эмоции плохие берут верх я бегу заедать ( когда раньше курила, конечно притупляла аппетит и плохие эмоции сигаретами), но как бросила курить, так еда в этом плане супер поддержка. :)) По типу компульсивного переедания. Интересно сможет ли этот препарат, притупить эти зажоры?)) или это с головой договорится нужно ?🤓
Вот не дошла ещё до покупки семавика, изучаю почву. Проблема такая, что если какие-то эмоции плохие берут верх я бегу заедать ( когда раньше курила, конечно притупляла аппетит и плохие эмоции сигаретами), но как бросила курить, так еда в этом плане супер поддержка. :)) По типу компульсивного переедания. Интересно сможет ли этот препарат, притупить эти зажоры?)) или это с головой договорится нужно ?🤓
Вообще идеально подходит. Еда = быстрый "дофомин". Легко подсаживаешся. Этот препарат отключает такую опцию. Тебе еда становится просто норм. Тебя от неё не тошнит и не противно, шашлык продолжает быть ароматным и вкусным... но тебе норм. Ты не чувствуешь больше страсти. Ты можешь кусочек съесть, получить удовольствие от вкуса и сразу отказаться дальше есть. Нет "дофомина". Тебя уже не манят запахи с кафешек, конфеты, что-то еще (да даже пиво, кто фанат). Иной раз охота даже простой пищи, самой лёгкой и полезной. Но даже если есть что-то не из ПП, все равно сытость вкусом приходит быстро. Не надо больших порций. Вписаться в калораж (если сидишь на нем) очень просто. Идеальный препарат. Но худеть придётся всё равно самому. Не сработает если по привычки, чисто по ней, будешь тазик пельмений впихивать в себя.
Мне так удобнее Одно время прям записывала еду каждый день и в какой то съела дополнительный продукт и сразу плюс утром. Поняла что это больше не ем.
Это не так работает... Продукты не откладываются в "плюс" за ночь. Это может быть вода, например