Ну у меня есть подобная проблема, забавная. Когда возвращаешься с магазина, и много вкусного разом несёшь. Приходится выбирать что будешь есть, ибо знаешь - хватит тебя только на что-то одно, и не на большую порцию:) Приходится выбирать что охота больше.
А я покупаю яйца, индейку и хлебцы) и сегодня стоял у витрины думал купить 🤔 что то сладкое.) А не чего не хочется, больше 6 месяцев не ел )
Аналогично со сладким. Хожу...вроде что-то ищу, а так то ни к чему не тянет. Но сладкое я ела, не запрещала себе. Каждый день раза по 3 конфеты с кофе и чаем. А вот недавно, недели 3 назад, на них даже малейший аппетит пропал. Сам по себе, без запретов.
А что насчет фгдс, там за сколько надо переставать есть? Дольше чем обычно рекомендуют?
К слову есть пищевые волокна я прям рекомендую, они решают все проблемы с ЖКТ, это лучшее решение сдувают живот)
Доброго времени суток. Два дня назад уколола 4 укол по 0.375.- что-то ем как ни в чем не бывало, хотя с 25.09- постоянно тошнило и не елось. Организм привык? - надо увеличить дозу до 0.5 мг?
А что насчет фгдс, там за сколько надо переставать есть? Дольше чем обычно рекомендуют?
Да, лучше не есть часов 18, можно дольше. Стандартная рекомендация - не есть 12, но при приеме Семавика время нахождения пищи в желудке увеличивается. Соответственно, перед фгдс период голодания должен быть больше.
А))))))))) Вот это я супер толстяк У меня сахар 5.8))))
У меня инсулин был 38.8 при таком же сахаре, как у вас. Так что не супер)
У меня инсулин был 38.8 при таком же сахаре, как у вас. Так что не супер)
А сейчас, если не секрет? Судя по фото в телеграмме, не больше 55))