Нет, ни на что не указывает. Повышение работоспособности и всплеск энергии - "побочка" редкая, но бывает. Люди у нас квартиры перемывали на подъеме энергии 😂
Всем привет, немного странный вопрос наверное.. После первого укола семавика чувствую себя намного лучше чем до, энергия и силы появились, в целом физически лучше намного. С чем может быть связано? Может ли указывать на то что есть проблемы с инсулином?
После 23х должна наступать глубокая фаза сна и вырабатываться гармон роста вроде, он и похудеет, и омолодит.😏 А некоторые говорят, что без разницы в какое время, главное не менее 8часов сна в полной темноте, чтобы мелатонин вырабатывался и тоже молодил и стройнил нас...🤔)
Я сплю больше 8 часов, Но не после 23-00, а после 3 ночи
У меня такая же история. Я на уколах семавика , позади три укола и первые три дня очень много энергии ☺️ Хороший бонус , мне нравится 😅
У меня такая же история. Я на уколах семавика , позади три укола и первые три дня очень много энергии ☺️ Хороший бонус , мне нравится 😅
Поговаривают, что организм запрограммирован на засыпание с 22 до 01. В это время максимальное количество мелатонина вырабатывается Если позже ложится, то высок риск хронической усталости, тревоги. Еще читала, что бессонница является следствием высокого кортизола. В общем нам всем нужен покой, никаких нервов, сон восстановится и вместе с ним и жирок🙂
Всем привет, немного странный вопрос наверное.. После первого укола семавика чувствую себя намного лучше чем до, энергия и силы появились, в целом физически лучше намного. С чем может быть связано? Может ли указывать на то что есть проблемы с инсулином?
Я сплю больше 8 часов, Но не после 23-00, а после 3 ночи
Девочки , а то что после первого укола, дико в течении часа захотелось пить воду , норма?
Девочки , а то что после первого укола, дико в течении часа захотелось пить воду , норма?