Пришла к подруге. Она ест и есть и не замечает СКОЛЬКО она ест. Я съела 1 голубец и овощной салатик ложку и все. Влезает только чай без всего
Пришла к подруге. Она ест и есть и не замечает СКОЛЬКО она ест. Я съела 1 голубец и овощной салатик ложку и все. Влезает только чай без всего
Добрый день! Подскажите, может так было у кого. На квинсенте с февраля. Но вот уже 2 шприц нет эффекта ( нет чувства небольшой тошноты, нет чувства насыщения с маленькой порции) уже вышла. 0.5 на 1- может стоит поменять препарат или что сделать ? Вес стоит .
Девочки, вчера на смене коллеги соблазняли в 10 вечера заказать роллы. Что самое приятное я вообще не хотела. Отказалась. Сидели кушали рядом я спокойно работала . Святой семаглутид ! Позавчера 1.125 уколола. Уже не могла на 1 досидеть. Эту неделю посмотрю и опять на 1 попробую . Если снова не будет держать то опять на 1.125
вот я тоже никак не нарадуюсь, девоньки лопают на работе, а меня квинсента оберегает)
Эх, кто-то сильно вумный купил себе пару-тройку семавиков прозапас, типа до конца июня обеспечился, а то после отпуска денех не будет... и чо? а не держит уже единичка, а начинать 1.7 обычным - ооот такая жаббо душит )
Эх, кто-то сильно вумный купил себе пару-тройку семавиков прозапас, типа до конца июня обеспечился, а то после отпуска денех не будет... и чо? а не держит уже единичка, а начинать 1.7 обычным - ооот такая жаббо душит )
Еще эндокринолог сказала, чтобы худеть надо рано ложиться спать, чтобы в 23 часа я уже прям крепко спала, потому что начинает гормон похудения вырабатывается, ну это я уже своими словами, она на медицинском языке это говорила
Меня сегодня коллеги так растрогали, даже чуточку всплакнула🙈 у одного из сотрудников ДР сегодня и как обычно пицца заказана, ну я привыкла, что с рыбой никто не берет, а мясо я не ем и эта вечеринка мимо меня, как вдруг достают из пакета коробочку, а там креветки на шпажках, типа шашлык и со словами: «А это нашей Даше, тут 260 калорий» вручают мне☺️🙈 ну такая милота🤗
Ох, у меня велгии сейчас 3 упаковки 0,25🙈 но я в целом спокойно тк квинсенту на 0,25 была долго. Да и велгию сейчас месяц,потом снова перерыв и так хз ещё когда и сколько раз начинать с 0,25 буду 🙈. Как появилась возможность, купила.
согласна, шатает из-за голода, у меня на квинсенте такое же было. Пока не дошло, что надо хоть по чуть-чуть есть
Всем привет, немного странный вопрос наверное.. После первого укола семавика чувствую себя намного лучше чем до, энергия и силы появились, в целом физически лучше намного. С чем может быть связано? Может ли указывать на то что есть проблемы с инсулином?