Спасибо вам большое за ответ! А сколько я могу оставаться на дозировке 0,5 ?
Я уже 17 раз уколола 0.5)) Пока она вас "держит", можно не повышать
Мне эндокринолог объяснила, что большинство побочек от семаглутида можно избежать, употребляя правильно пищу. Главное белок, весь план питания строить на его количестве, а остальное уже добирать как удобно по питанию
Вот только вес от дозировки не зависит) считаем, уважаемые кроты)))
Всем доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста, на квинсенте можно пить такие таблетки как Де Нол (при гастрите) выписывают? Возможно у кого-нибудь был опыт?
Это всё объясняет )) 😂 ветка с велгией есть, не подскажете ?
Мне эндокринолог объяснила, что большинство побочек от семаглутида можно избежать, употребляя правильно пищу. Главное белок, весь план питания строить на его количестве, а остальное уже добирать как удобно по питанию
Хороший эндокринолог, правильно говорит. Только не объясняют они, как не хотеть конфету, пирожное, тортик, как не положить сахар в чай, не доесть мороженое за ребенком... если Фффкусно😳
я спрашивала у нее, она говорит с детства должна быть культура питания, а если нет, перевоспитываться самим, а если не получается самим, то с помощью психоспециалистов
В таком случае и сема не нужен, раз перевоспитываться у психологов. Терпеть побочки (хотя доктор утверждает, конечно, что не терпеть, все корректируется питанием), отказывать себе во всем. Да и хотеть контенту - норма. Количество важно.
В таком случае и сема не нужен, раз перевоспитываться у психологов. Терпеть побочки (хотя доктор утверждает, конечно, что не терпеть, все корректируется питанием), отказывать себе во всем. Да и хотеть контенту - норма. Количество важно.
я спрашивала у нее, она говорит с детства должна быть культура питания, а если нет, перевоспитываться самим, а если не получается самим, то с помощью психоспециалистов