Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 311759 в теме: Курилка болталка

• я спрашивала у нее, она говорит с детства должна быть культура питания, а если нет, перевоспитываться самим, а если не получается самим, то с помощью психоспециалистов

С детства мы жили в те времена, когда из колбасы в свободной продаже была только ливерная😂. Доедать нас всех учили "силу оставляешь", я сына так же пыталась по-первости кормить-- пару раз блеванул в тарелку больше не заставляю. Мозг сахар воспринимает как наркотик и хочется сладенького это тоже с рождения - материнское молоко сладкое, с мамой сладко и спокойно, с жирным и плотно поесть так же - отток крови к желудку при стрессе, голове легче. Сами все знаем сколько проблем и мыслей в бошке, а если заточить в темноте бутер то и спится сладко. Я лично психологов воспринимаю как астрологов, вроде логично, а доказательств нет Если есть силы не жрать колоться точно не будешь. Тут 90% тех кто не может себя остановить и не важно сколько лишних 5, 15, или 50. Просто умом дошли что стоим на краю пропасти, потому что сначала +кг, потом давление-сердце-гормоны...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram