Тут как-то на велгия не очень худеют, на семавике поактивнее.. вот думаю, что выбрать.
Кстати кто проверял кровь на свертываемость? Я недавно сдавала и мне сказали что густовата.
Здравствуйте! Не поняла в инструкции, можно ли ставить велгию(семавик) если удален желчный пузырь? Спасибо
Осторожнее с большими перерывами между едой, особенно если недавно удалили. И обязательно пить много теплой воды в течении дня. Это мой личный опыт.
Девушки, как помогаете пищеварению? Я, простите, в туалет хожу либо раз в три дня, либо крутит три раза за день( Воды пью достаточно, свежие овощи тоже ем
Крутит, в смысле газы. Может Эспумизан, Мотилигаз поможет. А то что редко, так еды стало меньше, просто не чем. У меня так и без препарата, когда ем мало. Можно делать упражнения точно не помню, вроде скручивания, наклоны, втягивать и надувать живот. Можно найти комплекс для очищения кишечника, он и от газов помогает ...👌😉
Не, в смысле как при отравлении) но у меня такое и до уколов было. И про запоры - тоже моя история частая
а я на велгии, он тоже на ней был, сейчас на тирзету перешел, чисто по фану)) попробовать. Хочет до 5 мг дойти, говорит, что с первых доз его тирзепатид берет. Не знаю, так ли или это от велгии у него еще эффект. Посмотрим, как дальше
а я на велгии, он тоже на ней был, сейчас на тирзету перешел, чисто по фану)) попробовать. Хочет до 5 мг дойти, говорит, что с первых доз его тирзепатид берет. Не знаю, так ли или это от велгии у него еще эффект. Посмотрим, как дальше
Добрый день. Есть кто заказывал препарат на Яндекс маркете? Выходит намного дешевле, но вопрос-будут ли они его хранить как положено и отдадут ли без рецепта?
Здравствуйте. Сегодня начала колоть семавик . Для похудения. Уколола и прям жду чего то )) сама не пойму чего ждать ))когда там запустится процесс худения ?
Вы пройдите дальше в заказ, там будет написано, что он приедет в аптеку, вы будете забирать на кассе в аптеке, там все норм хранится)
Добрый день. Есть кто заказывал препарат на Яндекс маркете? Выходит намного дешевле, но вопрос-будут ли они его хранить как положено и отдадут ли без рецепта?
Девочки, добрый день) у меня лишнего веса в районе 5 кг, Колю семавик месяц. Сейчас на дозировке 0,5 мг. Аппетит меньше, стараюсь питаться правильно, не обжираюсь. Скинула максимум 2,5кг ( не слежу), смотрю по объемам. Я не понимаю, как вас может стоять, а в обьемах терять ? И еще, это нормально за месяц скинуть2,5 кг при таком низком аппетите?
Здравствуйте. Сегодня начала колоть семавик . Для похудения. Уколола и прям жду чего то )) сама не пойму чего ждать ))когда там запустится процесс худения ?
Девочки, добрый день) у меня лишнего веса в районе 5 кг, Колю семавик месяц. Сейчас на дозировке 0,5 мг. Аппетит меньше, стараюсь питаться правильно, не обжираюсь. Скинула максимум 2,5кг ( не слежу), смотрю по объемам. Я не понимаю, как вас может стоять, а в обьемах терять ? И еще, это нормально за месяц скинуть2,5 кг при таком низком аппетите?