Всем привет, немного странный вопрос наверное.. После первого укола семавика чувствую себя намного лучше чем до, энергия и силы появились, в целом физически лучше намного. С чем может быть связано? Может ли указывать на то что есть проблемы с инсулином?
А вы не проверяли? Не было никогда с сахаром проблем? У меня аналогично на велгии, как будто реально субстанция из именитого фильма с Мур))
И ещё от глюкофаж лонг нарушение стула, это нормально? , что то не очень не нравится бегать к фаянсовому другу постоянно 😅
Здравствуйте, ребят, подскажите пожалуста, вот мне в платной назначили семавик , глюкофаж лонг, и вит Д, поставили СД2т, мне теперь нужно идти в бесплатную к терапевту или опять к эндокринологу чтоб на учёт вставать или как вобще всё это происходит? И будут ли они мне выдавать лекарства какие то? Просто в моём окружении нет людей с СД, спрашивать не у кого😑
да, такое возможно во время привыкания, его тоже постепенно дозировку повышают
Скорее всего нужно к этим двум врачам, потому что на мнение и бумажки платных врачей пол-ке всё равно. Чтобы сделать льготу, они это всё перепроверят и если в вашем городе эта льгота действует, то получите бесплатно.
Всем доброго времени. А почему все чаты закрыты? Интересует вопрос по велгии, куда можно обратиться?
Велгию теперь в чате семаглутид можно обсудить t.me/semaglu/3377
Я тоже такое читала. И что вставать надо в 6-7 и всегда, даже в выходные, в одно время) Для меня пока что сродни кошмару
А ещё если мне поставили Сд2т, нужно ли мне измерять постоянно сахар? Вроде бы по глюкометру у меня был хороший, не высокий сахар, а вот именно инсулин, и после нагрузки глюкозой был высокий, я забыла этот момент уточнить у доктора🤯
Если у вас диагноз "свежий", то хорошо бы посмотреть глюкозу после еды, на что повышается сильно и убрать)/сократить это. У меня гречка даёт пики до 9ммоль, пришлось убрать буквально др 100гр, макароны с картошкой так не шарашат:( И утренний, скорректировать ужин.
на аптека ру кстати иногда наборы квинсенты, там выгоднее намного.
на аптека ру кстати иногда наборы квинсенты, там выгоднее намного.
Да, буквально на днях мне доктор сказал -"у вас дебют СД 2т" , то есть, получается нужно сделать замер, потом покушать и сразу повторить?
Девочки , а то что после первого укола, дико в течении часа захотелось пить воду , норма?
Утром натощак, перед едой и через два часа после. Сразу же смысла нет Вас направили в школу диабетика?
Доброе утро!да,и после 1 и после 2,буквально сразу сушит.
После укола пошла в ванной полежать,накрыл сушняк😀пришлось пить из под крана😬