Нет, ни куда не отправляли, но я думаю тоже что нужно после платной теперь в обычную поликлинику идти, к терапевту, тк к эндокринологу у нас не реально попасть, пусть как то записывает меня уже сама к нему
А еще начала замечать, что нет чувства голода) и нет такого дикого кайфа от поедания , просто поела чутка и всё
Еще эндокринолог сказала, чтобы худеть надо рано ложиться спать, чтобы в 23 часа я уже прям крепко спала, потому что начинает гормон похудения вырабатывается, ну это я уже своими словами, она на медицинском языке это говорила
Я заказ сразу онлайн оплатила, поможет ли это избежать вопросов о рецепте?)
Всем привет. Колю семавик , уже сделано 7 уколов. Вес стоит, хотя есть стала меньше. Сделано 4 укола 0,25 и 3 укола 0,5 . Я рано жду эффекта или этот препарат на меня не действует? Поделитесь как у вас поэтапно все проходило ?
Всем привет. Колю семавик , уже сделано 7 уколов. Вес стоит, хотя есть стала меньше. Сделано 4 укола 0,25 и 3 укола 0,5 . Я рано жду эффекта или этот препарат на меня не действует? Поделитесь как у вас поэтапно все проходило ?
И ещё от глюкофаж лонг нарушение стула, это нормально? , что то не очень не нравится бегать к фаянсовому другу постоянно 😅
Честно говоря не высчитываю дефицит калорий , но он определенно есть)
расскажите у кого есть сушилка для овощей и фруктов, как выбрать сушилку, какая лучше глядя на опыть использования
что в ней сушите и для чего? целесообразно ли брать ? я просто еще не решилась взвешиваю все за и против
Добрый день. Девочки, подскажите🙏колю велгию.1 мг. Вчера был третий раз. Аппетит есть( прямо - таки есть) . Могу ли сегодня ещё 0.5 доколоть? Что скажете? Не кидайтесь тапками)))
Всем привет) Кто то делал ФГДС на семавике?сколько нужно не есть перед процедурой?по поиску ни чего толкового не нашла.
Подскажите в итоге, сколько вы не ели до ФГДС? У меня на завтра на 9.20. Утром позавтракала, вот думаю часов в 12.00 хотя бы пюрешечку можно, или творожки воздушные🤷♀
В первый этап похудения сбросила 9 кг потом 5 вернулось за 4 мес сейчас худею медленно боюсь дойти до целевого веса и как то удерживать с усилиями. Лучьше медленно может успею привыкнуть , хотя надежды мало. Я не хочу менять пищевые привычки а препорат мне помогает уменьшит порции.