У меня даже голод не уходил на 0,25 и 0,5. Все индивидуально (
Не знаю, связано это с уколами или изменениями пищевыми или вообще отказом от энергетиков, но сон улучшился. Стоит закрыть глаза, 5 минут и я в царстве Морфея😁 Мне даже электросон в своё время не так помог, как семаглутид)) Буду думать что это положительная побочка))
Не знаю, связано это с уколами или изменениями пищевыми или вообще отказом от энергетиков, но сон улучшился. Стоит закрыть глаза, 5 минут и я в царстве Морфея😁 Мне даже электросон в своё время не так помог, как семаглутид)) Буду думать что это положительная побочка))
Может потому что кушать перед сном перестали?
А, пропустила что вы у платного были. Тогда да, через терапевта к энду, но готовьтесь сдавать всё сначала😂 у них какая-то классовая ненависть друг у другу и страсть тратить фонды ОМС на перепроверки и работу по скрипту.
Привет, девушки! У меня на 0,5 дозировке Оземпик дикий жор появился, от голода прям желудок начинает болеть. Я уже пол года вроде на оземпик, это мой 4-й шприц. Да и вообще чувствую себя тряпочкой, ни сил нету, ни настроения, давление бывает низкое.. кто-нибудь знает надолго ли эта хсуета?
Привет, девушки! У меня на 0,5 дозировке Оземпик дикий жор появился, от голода прям желудок начинает болеть. Я уже пол года вроде на оземпик, это мой 4-й шприц. Да и вообще чувствую себя тряпочкой, ни сил нету, ни настроения, давление бывает низкое.. кто-нибудь знает надолго ли эта хсуета?
сколько белка вы съедаете? наверно очень мало едите
Скорее всего мало, последние недели 2 точно все 1000-1500 ккал в день у меня чисто углеводами забиты😔 Думаете недостаток белка так действует на меня?
Не покупала наборы, даже внимание не обращала, знаю, что велгию набором выгоднее брать.
Там же по идее должны мне какие то лекарства давать, от государства положено же
Самый дешёвый метформин выпишут, который закупили
Вы сходите, встаньте на учёт. Я получаю Семавик. Метформин и правда самый дешёвый, но я пила, разницы не заметила. Но мне лонг и не подошёл.
Я к тому, чтобы вы иллюзий себе не делали, что вам там вагон всего бесплатного выпишут) задолбаетесь ещё ходить и сидеть в очередях за этим сторублевым условным метформином🙈 Ради семаглутида я бы напряглась)
Ну это понятно, что особо чудес ждать не стоит, но если бы удалось получать семавик, я была бы счастлива безумно 😅