Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1274

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #313213 от 21-05-2025 14:26:29

Какой шикарный у Вас результат, вы огромная молодец!

Спасибо большое! Я старалась😄😄😄

• EjOlya

Сообщение #313233 от 21-05-2025 14:46:39

Добрый день! Подскажите пожалуйста, не просят ли рецепт если заказывать через приложение еаптека? Первый раз с ними связываюсь) Я маме заказывала всегда через аптека.ру но сегодня меня там заблокировали навсегда, за подозрительную активность 😒 первый раз столкнулась с тем, что продавец отказывается от постоянного покупателя…

Ого-го. У меня там была один раз ситуация с дивигелем, когда он ушёл с рынка, а мне на месяц по много пачек надо было. Они просто позвонили и сказали, что так много брать 1 человеку нельзя. Но не блакировали

• Юля

Сообщение #313237 от 21-05-2025 14:51:27

Ого-го. У меня там была один раз ситуация с дивигелем, когда он ушёл с рынка, а мне на месяц по много пачек надо было. Они просто позвонили и сказали, что так много брать 1 человеку нельзя. Но не блакировали

Так если бы ещё много брала, 2 упаковки за 5 месяцев, бред какой то

• Нина Геннадьевна

Сообщение #313239 от 21-05-2025 14:52:58

Как красиво стало! Вы молодец! Я тоже так хочу! Отличная мотивация такие коллажи!

• GUZELYA

Сообщение #313262 от 21-05-2025 15:07:21

Здравствуйте, у кого есть свежий этого года рецепт на тирзетту или на седжаро5 мг Вообщем на (Тирзепатид ) Благодарю заранее

• Альбина

Сообщение #313266 от 21-05-2025 15:13:42

Почему интересно только 2,5 мг и 5 мг выкупили? почему Большие дозировки тоже не разобрали.. могу, конечно, предположить, что просто люди ждали, пока подешевеет, и сразу тирзетту покупать стал, но все же..

все со стартовых тирзетты начинают, что понять, проверить и тд)

• Наталья

Сообщение #313300 от 21-05-2025 15:38:57

Как красиво стало! Вы молодец! Я тоже так хочу! Отличная мотивация такие коллажи!

У Вас всё обязательно получится! Надо только очень сильно захотеть и двигаться только вперёд к своей мечте!

• Ольга

Сообщение #313318 от 21-05-2025 15:48:31

Ой как помогает! Примерно так помогает Квинсента за 6 месяцев

класс 🔥 а вы на какой дозировке квинсенты сейчас?)

• Нина Геннадьевна

Сообщение #313335 от 21-05-2025 16:01:54

У Вас всё обязательно получится! Надо только очень сильно захотеть и двигаться только вперёд к своей мечте!

Спасибо, стараюсь. Спорт и дефицит есть, значит должно подействовать все в комплексе

• Маша

Сообщение #313344 от 21-05-2025 16:06:44

@OniLarien Отвечаю на комментарий в « не худею» В инструкции написано -снижает аппетит ( помимо прочего) Причем тут «я для себя так интерпретирую» Инструкция:Рецепторы ГПП-1 локализуются в различных областях головного мозга, участвующих в регуляции аппетита. ….снижает..также частоту и интенсивность тяги к еде.

• Наталья

Сообщение #313352 от 21-05-2025 16:11:58

На 1.0. Планирую снизить до 0.5 для поддержания веса.

• Наталья

Сообщение #313355 от 21-05-2025 16:13:45

На 1.0 . Планирую уйти на 0,5 для поддержания веса.

• Анита

Сообщение #313407 от 21-05-2025 16:46:22

Здравствуйте, у кого есть свежий этого года рецепт на тирзетту или на седжаро5 мг Вообщем на (Тирзепатид ) Благодарю заранее

Я через аптека ру тирзетту покупала вообще про рецепт не заикнулись. Думаю его тока в гос аптеках спрашивают.

• Анжелика

Сообщение #313488 от 21-05-2025 17:36:53

Думала, жор вернулся, доза 0,5, вроде пока работает. Увеличивать не хочу, очень мешает жить ощущение кома в горле, после еды усиливается. В понедельник уколола очередные 0,5, сегодня влезл только бутер крошечный с куриной ветчиной к кофе утром, в обед кусок курицы с огурцом и вот сейчас творожок. И то могла бы не есть, но понимаю, что надо, хожу на силовые тренировки. Приятно)))) Продолжаю)))) Ещё кг 6-8 до задуманного)))

• Ольга

Сообщение #313492 от 21-05-2025 17:39:03

@OniLarien Отвечаю на комментарий в « не худею» В инструкции написано -снижает аппетит ( помимо прочего) Причем тут «я для себя так интерпретирую» Инструкция:Рецепторы ГПП-1 локализуются в различных областях головного мозга, участвующих в регуляции аппетита. ….снижает..также частоту и интенсивность тяги к еде.

К слову аппетит можно разные определения подобрать. Если подразумевать под аппетитом конкретно чувство голода, то, конечно, семаглутид работает с ним хорошо. Но все таки аппетит более обширное понятие. Например, иду я мимо булочной, из которой вкусно пахнет выпечкой, так у меня сразу просыпается этот самый аппетит, даже если я недавно поела, хочется эту манящую вкусную булочку. Без семаглутида я бы зашла, купила её и съела, с семаглутидом могу пройти мимо. Но желание её съесть то всё равно присутствует, оно никуда не исчезло - вот тебе и аппетит. И увы, именно вот этот спонтанный аппетит, который может вызвать аромат, картинка, разговор и т.п., у большинства людей принимающих семаглутид, никуда не исчезает.

• Karina

Сообщение #313515 от 21-05-2025 17:52:49

Добрый день! Подскажите пожалуйста, не просят ли рецепт если заказывать через приложение еаптека? Первый раз с ними связываюсь) Я маме заказывала всегда через аптека.ру но сегодня меня там заблокировали навсегда, за подозрительную активность 😒 первый раз столкнулась с тем, что продавец отказывается от постоянного покупателя…

В еаптеке нашего города не спрашивают рецепт, мне кажется фармацевты уже привыкли к этому явлению!

• Заговор

Сообщение #313519 от 21-05-2025 17:54:33

"Без семаглутида я бы эту булочку купила, а с семаглутидом пройду мимо". Получается, что аппетит за счёт некоторого снижения становится контролируемым. Если бы он оставался прежним, то перед булочкой было бы сложнее устоять😊

• Заговор

Сообщение #313520 от 21-05-2025 17:54:52

К слову аппетит можно разные определения подобрать. Если подразумевать под аппетитом конкретно чувство голода, то, конечно, семаглутид работает с ним хорошо. Но все таки аппетит более обширное понятие. Например, иду я мимо булочной, из которой вкусно пахнет выпечкой, так у меня сразу просыпается этот самый аппетит, даже если я недавно поела, хочется эту манящую вкусную булочку. Без семаглутида я бы зашла, купила её и съела, с семаглутидом могу пройти мимо. Но желание её съесть то всё равно присутствует, оно никуда не исчезло - вот тебе и аппетит. И увы, именно вот этот спонтанный аппетит, который может вызвать аромат, картинка, разговор и т.п., у большинства людей принимающих семаглутид, никуда не исчезает.

"Без семаглутида я бы эту булочку купила, а с семаглутидом пройду мимо". Получается, что аппетит за счёт некоторого снижения становится контролируемым. Если бы он оставался прежним, то перед булочкой было бы сложнее устоять😊

• Зинаида

Сообщение #313525 от 21-05-2025 17:58:04

Аппетит есть, но, вместо булочки можно купить более сбалансированный по кбжу вариант приёма пищи. И, нет желания перекусов. Но, аппетит есть. В основные приёмы. Я на третьем уколе 0,5, по рекомендации эндокринолога, пока вес чуть снизился, надеюсь на снижение и результат

• Виктория

Сообщение #313546 от 21-05-2025 18:05:27

Ограниченный набор сотрудников на подработку!!! Можно работать полный день, можно совмещать с основной работой. Берем даже без опыта, обучение предоставляется. Кто заинтересовался, пишите + в личные сообщения.

• Ольга

Сообщение #313560 от 21-05-2025 18:11:37

Конечно, аппетит становится контролируемым, но он не исчезает вообще. Всё равно требуется какое-то усилие воли, чтобы пройти мимо. И далеко не каждый человек даже на семаглутиде может это усилие применить, иначе не было бы ветки "я не худею".

• Заговор

Сообщение #313567 от 21-05-2025 18:14:25

Конечно, аппетит становится контролируемым, но он не исчезает вообще. Всё равно требуется какое-то усилие воли, чтобы пройти мимо. И далеко не каждый человек даже на семаглутиде может это усилие применить, иначе не было бы ветки "я не худею".

Так изначально дискуссия была на тему: "Снижает ли аппетит семаглутид?" Про отсутствие аппетита вообще никто не писал😐

• Заговор

Сообщение #313577 от 21-05-2025 18:19:20

И кстати после отмены препарата очень многие замечают, как возвращается этот аппетит, который невозможно контролировать🙈😢 Хотя на приёме семаглутида искренне считали, что никакого снижения аппетита у них не наблюдается. А как отменили, вспомнили, что такое аппетит (называют его зверским, диким, нечеловеческим, хотя это тот самый обычный аппетит, который и был до семаглутида)

• Дарья

Сообщение #313588 от 21-05-2025 18:25:32

Внимание, разыскивается девушка фармацевт г. Москва, аптека в районе м. Ясенево. (Она как-то писала в чате, что продаст без рецепта🤗) Милая девушка, отзовитесь, хотелось бы на выходных посетить вашу аптеку😎🤗

• Евгения

Сообщение #313589 от 21-05-2025 18:26:08

Хм... У меня остались компульсивные покупки плюшек, а вот поедание их - нет :( хорошо есть кому с ними разбираться... Сейчас в Ярославле, наткнулась как-то на местную пекарню - понравилось, ещё и не дорого совсем. Как к стоматологу, так печеньки, корзинки, розаны😍 домой тащу...

• Oni

Сообщение #313590 от 21-05-2025 18:26:18

Внимание, разыскивается девушка фармацевт г. Москва, аптека в районе м. Ясенево. (Она как-то писала в чате, что продаст без рецепта🤗) Милая девушка, отзовитесь, хотелось бы на выходных посетить вашу аптеку😎🤗

Я чуть как спам не удалила😅 Хорошо, что дочитала🤣

• Евгения

Сообщение #313591 от 21-05-2025 18:26:52

Так, навострила уши:) от меня через Битцу😁

• Дарья

Сообщение #313605 от 21-05-2025 18:33:30

Поправка!!! Метро Беляево))))

• Дарья

Сообщение #313606 от 21-05-2025 18:33:30

Не переживайте . Я в аптеке работаю. Всем продам 😁

• Дарья

Сообщение #313610 от 21-05-2025 18:36:26

Татьяна, Вы нам очень нужны🙈 в ЛС писать стесняюсь 🤗

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.