Какой шикарный у Вас результат, вы огромная молодец!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не просят ли рецепт если заказывать через приложение еаптека? Первый раз с ними связываюсь) Я маме заказывала всегда через аптека.ру но сегодня меня там заблокировали навсегда, за подозрительную активность 😒 первый раз столкнулась с тем, что продавец отказывается от постоянного покупателя…
Ого-го. У меня там была один раз ситуация с дивигелем, когда он ушёл с рынка, а мне на месяц по много пачек надо было. Они просто позвонили и сказали, что так много брать 1 человеку нельзя. Но не блакировали
Почему интересно только 2,5 мг и 5 мг выкупили? почему Большие дозировки тоже не разобрали.. могу, конечно, предположить, что просто люди ждали, пока подешевеет, и сразу тирзетту покупать стал, но все же..
Как красиво стало! Вы молодец! Я тоже так хочу! Отличная мотивация такие коллажи!
Ой как помогает! Примерно так помогает Квинсента за 6 месяцев
У Вас всё обязательно получится! Надо только очень сильно захотеть и двигаться только вперёд к своей мечте!
Здравствуйте, у кого есть свежий этого года рецепт на тирзетту или на седжаро5 мг Вообщем на (Тирзепатид ) Благодарю заранее
@OniLarien Отвечаю на комментарий в « не худею» В инструкции написано -снижает аппетит ( помимо прочего) Причем тут «я для себя так интерпретирую» Инструкция:Рецепторы ГПП-1 локализуются в различных областях головного мозга, участвующих в регуляции аппетита. ….снижает..также частоту и интенсивность тяги к еде.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не просят ли рецепт если заказывать через приложение еаптека? Первый раз с ними связываюсь) Я маме заказывала всегда через аптека.ру но сегодня меня там заблокировали навсегда, за подозрительную активность 😒 первый раз столкнулась с тем, что продавец отказывается от постоянного покупателя…
К слову аппетит можно разные определения подобрать. Если подразумевать под аппетитом конкретно чувство голода, то, конечно, семаглутид работает с ним хорошо. Но все таки аппетит более обширное понятие. Например, иду я мимо булочной, из которой вкусно пахнет выпечкой, так у меня сразу просыпается этот самый аппетит, даже если я недавно поела, хочется эту манящую вкусную булочку. Без семаглутида я бы зашла, купила её и съела, с семаглутидом могу пройти мимо. Но желание её съесть то всё равно присутствует, оно никуда не исчезло - вот тебе и аппетит. И увы, именно вот этот спонтанный аппетит, который может вызвать аромат, картинка, разговор и т.п., у большинства людей принимающих семаглутид, никуда не исчезает.
"Без семаглутида я бы эту булочку купила, а с семаглутидом пройду мимо". Получается, что аппетит за счёт некоторого снижения становится контролируемым. Если бы он оставался прежним, то перед булочкой было бы сложнее устоять😊
Конечно, аппетит становится контролируемым, но он не исчезает вообще. Всё равно требуется какое-то усилие воли, чтобы пройти мимо. И далеко не каждый человек даже на семаглутиде может это усилие применить, иначе не было бы ветки "я не худею".
К слову аппетит можно разные определения подобрать. Если подразумевать под аппетитом конкретно чувство голода, то, конечно, семаглутид работает с ним хорошо. Но все таки аппетит более обширное понятие. Например, иду я мимо булочной, из которой вкусно пахнет выпечкой, так у меня сразу просыпается этот самый аппетит, даже если я недавно поела, хочется эту манящую вкусную булочку. Без семаглутида я бы зашла, купила её и съела, с семаглутидом могу пройти мимо. Но желание её съесть то всё равно присутствует, оно никуда не исчезло - вот тебе и аппетит. И увы, именно вот этот спонтанный аппетит, который может вызвать аромат, картинка, разговор и т.п., у большинства людей принимающих семаглутид, никуда не исчезает.
Внимание, разыскивается девушка фармацевт г. Москва, аптека в районе м. Ясенево. (Она как-то писала в чате, что продаст без рецепта🤗) Милая девушка, отзовитесь, хотелось бы на выходных посетить вашу аптеку😎🤗
Внимание, разыскивается девушка фармацевт г. Москва, аптека в районе м. Ясенево. (Она как-то писала в чате, что продаст без рецепта🤗) Милая девушка, отзовитесь, хотелось бы на выходных посетить вашу аптеку😎🤗