Не знаю в какой ветке задать вопрос. Кто то использовал препарат при узловом зобе ? Это противопоказание или нет
Ой как помогает! Примерно так помогает Квинсента за 6 месяцев
Так изначально дискуссия была на тему: "Снижает ли аппетит семаглутид?" Про отсутствие аппетита вообще никто не писал😐
Есть люди с узлами, которые кололи, но там доброкачественные были. А так лучше у врача уточнить, можно ли Вам конкретно такой препарат или нет
Хм... У меня остались компульсивные покупки плюшек, а вот поедание их - нет :( хорошо есть кому с ними разбираться... Сейчас в Ярославле, наткнулась как-то на местную пекарню - понравилось, ещё и не дорого совсем. Как к стоматологу, так печеньки, корзинки, розаны😍 домой тащу...
Я раньше покупала тоннами плюшки и другие сладости, думала, что съедаю их не одна. На семаглутиде выяснилось, что кроме меня, эти тонны особо никого не интересуют)
Я раньше покупала тоннами плюшки и другие сладости, думала, что съедаю их не одна. На семаглутиде выяснилось, что кроме меня, эти тонны особо никого не интересуют)
как мне эндокринолог сказал , самое важное есть нужное количество белка, и влезать при этом в дефецит, тогда все проходить будет безболезненно
Муж так же думал))) недавно начал тоже квинсенту колоть и хоп, остаются печеньки и конфетки))) удивился))
шикарный результат, какой вес у вас был на старте? вы сразу с квинсенты начали?
Начала с 91,5, сейчас 55 при росте 155 и возрасте 62
У меня сегодня мини юбилей - 75 дней дефицита калорий 😁😁😁
Всем здравствуйте, подскажите, где искать блюдо в fat secret, которое я внесла сама? 😭
Ой как помогает! Примерно так помогает Квинсента за 6 месяцев
Начала с 91,5, сейчас 55 при росте 155 и возрасте 62
Подскажите если не колола 5 дней , можно ту же дозу 0,5 ? Вколоть на 6 день ?