Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1276

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Владимир

Сообщение #313994 от 21-05-2025 22:40:38

Если пропуск 5 дней? То уже не надо ставить, в день по графику, обычную дозировку.

• Владимир

Сообщение #313998 от 21-05-2025 22:42:32

Подскажите если не колола 5 дней , можно ту же дозу 0,5 ? Вколоть на 6 день ?

Если пропуск 5 дней? То уже не надо ставить, в день по графику, обычную дозировку.

• Кристина

Сообщение #314006 от 21-05-2025 22:54:18

Спустя три укола 1,7 я поняла, что такое нет аппетита))) за 3 дня меньше 2000 ккал, иду есть когда уже прям тошнить начинает, 2 кусочка и всё, чувствую себя объевшийся 🥴

Вот у меня тоже такое на разных дозировках, на начальных искала это чувство, прислушивалась, а с 1мг оно реально заработало. На нексте особенно ощутимо.

• Дарья

Сообщение #314061 от 21-05-2025 23:38:36

Взяла Велгию в аптека.ру 2шт 1,7 за 11157р, правда ещё промокод был на 600р.)

Это набор? ну это очень адекватная стоимость , мне кажется. А еще можно кэш бэк на тинькоф поймать)) 5 процентов частенько попадается. Тогда вообще велгия будет копейки стоить.

• Дарья

Сообщение #314062 от 21-05-2025 23:41:34

все со стартовых тирзетты начинают, что понять, проверить и тд)

Ааа, типа все только начинают колоть? ну мне кажется, что много уже кто тирзетту колет не первый месяц даже. а третий, четвертый. Уже же 4 месяца прошло, как ее продавать стали? не помню. Время ужас как летит у меня. Не успеваю)

• Elena

Сообщение #314064 от 21-05-2025 23:46:40

Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно семавик неделю пропустить? И далее в тот же день продолжить.

• Ирина

Сообщение #314065 от 21-05-2025 23:48:57

Крутой результат. Я потеряла 18 кг, а сейчас борюсь с кожей, которая не знает, куда бы приткнуться, мне бы еще 5-6 кг, но вот кожа меня держит.. Пусть пока все усохнет и устаканится, глядишь и последние кг дожму. 🤣

Доброй ночи. Я потеряла около 20 кг. Сегодня постеснялась надеть футболку с коротким рукавом. Кожа на руках болтается. Мне 48,почти 49. Что делать? Качать руки?

• Полина

Сообщение #314068 от 21-05-2025 23:51:45

Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно семавик неделю пропустить? И далее в тот же день продолжить.

Если в этом есть необходимость, то можно. Можете прочитать в инструкции про пропуск препарата, там как раз пишут, что если успели вспомнить и поставить в первые 3 дня-то хорошо, если нет, то просто по графику ставьте.

• Elena

Сообщение #314070 от 21-05-2025 23:54:02

Если в этом есть необходимость, то можно. Можете прочитать в инструкции про пропуск препарата, там как раз пишут, что если успели вспомнить и поставить в первые 3 дня-то хорошо, если нет, то просто по графику ставьте.

Спасибо, да у меня просто др, я хочу нормально погулять, а то даже шампанское не выпить. Пол года итак без всего

• Полина

Сообщение #314072 от 21-05-2025 23:56:43

Спасибо, да у меня просто др, я хочу нормально погулять, а то даже шампанское не выпить. Пол года итак без всего

Делают так, либо немного переносят, как раз в рамках этих дней и правил. Страшного ничего не будет😉. Я так перед Новым Годом укол поставила, не подумав, до сих пор считаю, что из-за трезвого нового года он весь дурной🤣

• GUZELYA

Сообщение #314113 от 22-05-2025 00:31:12

Я через аптека ру тирзетту покупала вообще про рецепт не заикнулись. Думаю его тока в гос аптеках спрашивают.

Понятно, спасибо,

• Anna

Сообщение #314114 от 22-05-2025 00:31:25

А почему не пили полгода? Реакция на семаглутиде?

• EjOlya

Сообщение #314127 от 22-05-2025 00:45:07

"Без семаглутида я бы эту булочку купила, а с семаглутидом пройду мимо". Получается, что аппетит за счёт некоторого снижения становится контролируемым. Если бы он оставался прежним, то перед булочкой было бы сложнее устоять😊

Моя эндокринолог называет это "нужно узаконить еду так,чтобы тебе было и вкусно и сытно и в то же время,чтобы ты худела" это дословно. 😂. Изначально, даже когда впервые саксенду она назначала 5 лет назад, она объясняла,что препарат меня должен научить смотреть на еду другими глазами, если раньше на кусок свинины смотрела и типа думала, что вкусно. То с препаратом, мозг вклинивается и говорит, нет не вкусно, а жирно, возьми вот тот кусочек индейки, она без жира и вкуснее... как-то так

• Elena

Сообщение #314130 от 22-05-2025 00:47:15

А почему не пили полгода? Реакция на семаглутиде? Если да, то за неделю отмены препарат еще будет в вас в достаточном количестве, внимательнее просто отнеситесь к себе в этот момент🤗

Да, именно такая реакция, от алкоголя отвернула совсем, выпила бутылку пива недавно, меня мутило пол ночи, в итоге вырвало;(

• EjOlya

Сообщение #314136 от 22-05-2025 00:49:13

Муж так же думал))) недавно начал тоже квинсенту колоть и хоп, остаются печеньки и конфетки))) удивился))

У нас тоже впервые вкусняшки и печенюшки 2 месяца лежат, просто муж начал каллории считать 😂😂😂

• Anna

Сообщение #314146 от 22-05-2025 00:51:55

Да, именно такая реакция, от алкоголя отвернула совсем, выпила бутылку пива недавно, меня мутило пол ночи, в итоге вырвало;(

Тогда внимательнее отнеситесь к своему состоянию в процессе. Перерыв, конечно, снизит концентрацию, но все же еще будет оказывать влияние.

• Ann

Сообщение #314150 от 22-05-2025 00:54:55

У нас тоже впервые вкусняшки и печенюшки 2 месяца лежат, просто муж начал каллории считать 😂😂😂

Я вот из тех, кто не любит всеми фибрами души считать калории)) я всегда была дрищом 🥹 ела много, все подряд, а стала 30+ и после 2х родов уже не такая))) сначала пробовала считать, не удалось) потом просто сбалансировала питание, купила секционные тарелки и все равно переедала норму видать и вес стоял) и вот тогда и решилась на семаглутид)

• Ann

Сообщение #314152 от 22-05-2025 00:56:43

Ну и квинс просто аппетит снизила и стало хорошо)) боюсь бросать аж 😅

• Ann

Сообщение #314156 от 22-05-2025 00:59:11

Ну и квинс просто аппетит снизила и стало хорошо)) боюсь бросать аж 😅

Ну и я больше по соленому (мясо, рыба копч, сухари, чипсы🙈) … была

• EjOlya

Сообщение #314161 от 22-05-2025 01:07:03

Я вот из тех, кто не любит всеми фибрами души считать калории)) я всегда была дрищом 🥹 ела много, все подряд, а стала 30+ и после 2х родов уже не такая))) сначала пробовала считать, не удалось) потом просто сбалансировала питание, купила секционные тарелки и все равно переедала норму видать и вес стоял) и вот тогда и решилась на семаглутид)

У меня ситуация наоборот была. Я всегда мало и плохо ела, меня все стремились накормить. А я с детства просто не испытывала чувства голода. Была в весе 45-47 , потом у меня случилась астма и сначала до постановки диагноза я похудела до 40, а на ингаляторах набрала до 50. Причём не аппетитом а именно отечная. Потом нормализации все и длительно вес держался ровно. Чувства голода также было чуждо. Начался набор веса с приёмом гормонов снова, но не сильно, постепенно. И впервые я ощутила чувство голода ,когда первый раз эко делала. Это было запоминающе, тк из Питера подруга приехала, мы гуляли и я просто сказала, что помоему я есть хочу. На что она аж подпрыгнула на месте со словами "да ладно, ты хочешь есть?! Пойдём срочно в кафе"😂😂 И сейчас это чувство голода странное, просто тошнота и на голод, и на попить и на сходить в туалет 🙊🙊🙊 как плач младенца-угадай что надо. За 5 лет эко ещё и стресс начали вкусняшками заедать. Вот хочу в этом году завершать все гормональные дела и возвращать себя ту, без чувства голода

• Ann

Сообщение #314162 от 22-05-2025 01:09:33

У меня ситуация наоборот была. Я всегда мало и плохо ела, меня все стремились накормить. А я с детства просто не испытывала чувства голода. Была в весе 45-47 , потом у меня случилась астма и сначала до постановки диагноза я похудела до 40, а на ингаляторах набрала до 50. Причём не аппетитом а именно отечная. Потом нормализации все и длительно вес держался ровно. Чувства голода также было чуждо. Начался набор веса с приёмом гормонов снова, но не сильно, постепенно. И впервые я ощутила чувство голода ,когда первый раз эко делала. Это было запоминающе, тк из Питера подруга приехала, мы гуляли и я просто сказала, что помоему я есть хочу. На что она аж подпрыгнула на месте со словами "да ладно, ты хочешь есть?! Пойдём срочно в кафе"😂😂 И сейчас это чувство голода странное, просто тошнота и на голод, и на попить и на сходить в туалет 🙊🙊🙊 как плач младенца-угадай что надо. За 5 лет эко ещё и стресс начали вкусняшками заедать. Вот хочу в этом году завершать все гормональные дела и возвращать себя ту, без чувства голода

Ну голод физиологичен, по сути должен быть)) верю, что придете к вашей золотой середине! 💪💪

• EjOlya

Сообщение #314172 от 22-05-2025 01:23:44

Ну голод физиологичен, по сути должен быть)) верю, что придете к вашей золотой середине! 💪💪

Да, понимаю, что физиологичен, но как спокойно без него живется. Мой муж на меня таааакииими глазами смотрел, когда впервые увидел человека, который перестаёт есть, не потому что наелся, а потому что надоело или лень махать вилкой 😂😂. Зато я ела мало, но вкусно, а он готов был не изыски, но побольше. Спасибо большое! Да, придем к целям и начнём золотую середину искать. Вам тоже удачи!

• Ann

Сообщение #314175 от 22-05-2025 01:33:30

Да, понимаю, что физиологичен, но как спокойно без него живется. Мой муж на меня таааакииими глазами смотрел, когда впервые увидел человека, который перестаёт есть, не потому что наелся, а потому что надоело или лень махать вилкой 😂😂. Зато я ела мало, но вкусно, а он готов был не изыски, но побольше. Спасибо большое! Да, придем к целям и начнём золотую середину искать. Вам тоже удачи!

Противоположности притянулись)

• Нина Д.

Сообщение #314176 от 22-05-2025 01:36:48

Доброй ночи. Я потеряла около 20 кг. Сегодня постеснялась надеть футболку с коротким рукавом. Кожа на руках болтается. Мне 48,почти 49. Что делать? Качать руки?

Я стала плавать, руки выглядят лучше. В самом начале мне казалось, что это огромные плавники на руках болтаются. Добавила сауну и холодные обливания. Стало еще лучше, но времени нужно много, мне много лет и ждать чудес тоже нет времени. Работаю над укреплением сосудов, так и кожа быстрее подтянется.

• Екатерина

Сообщение #314207 от 22-05-2025 04:47:55

Взяла Велгию в аптека.ру 2шт 1,7 за 11157р, правда ещё промокод был на 600р.)

я, кстати, видела и набор 2 упаковки велгии по 2,4 тоже по-хорошей скидке. Пока одну взяла себе, все равно 1мг ставлю, мне куда запасы такие)

• Ольга

Сообщение #314211 от 22-05-2025 05:16:31

На 1.0 . Планирую уйти на 0,5 для поддержания веса.

Побольше бы таких фото от наших участниц) особенно для тех, кто от месяца на квинсенте ждет -20кг уже) тут работа планомерная и подольше, зато какой результат)

• Наталья

Сообщение #314219 от 22-05-2025 05:23:57

Побольше бы таких фото от наших участниц) особенно для тех, кто от месяца на квинсенте ждет -20кг уже) тут работа планомерная и подольше, зато какой результат)

Чудес не бывает, даже на семаглутиде. Работать надо обязательно над собой-у меня ещё , кроме препарата, бассейн и массаж. И то борюсь с отвисшей кожей и её тонусом. А фото выложила специально, не хотела, но многие уже через месяц жалуются, что ничего не получается. Копим мы жиры десятки лет, а похудеть хотим за неделю😂😂😂

• .

Сообщение #314243 от 22-05-2025 06:37:02

Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста может ли минут через 5 после первого укола тошнить ?

• Анастасия

Сообщение #314262 от 22-05-2025 06:52:35

Чудес не бывает, даже на семаглутиде. Работать надо обязательно над собой-у меня ещё , кроме препарата, бассейн и массаж. И то борюсь с отвисшей кожей и её тонусом. А фото выложила специально, не хотела, но многие уже через месяц жалуются, что ничего не получается. Копим мы жиры десятки лет, а похудеть хотим за неделю😂😂😂

Хочется за три дня все скинуть😁( в идеале)

• Mur

Сообщение #314265 от 22-05-2025 06:53:35

я, кстати, видела и набор 2 упаковки велгии по 2,4 тоже по-хорошей скидке. Пока одну взяла себе, все равно 1мг ставлю, мне куда запасы такие)

Долго планируете ставить велгию? Если да, то что ей будет в холодильнике-то

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.