Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 314162 в теме: Курилка болталка

• У меня ситуация наоборот была. Я всегда мало и плохо ела, меня все стремились накормить. А я с детства просто не испытывала чувства голода. Была в весе 45-47 , потом у меня случилась астма и сначала до постановки диагноза я похудела до 40, а на ингаляторах набрала до 50. Причём не аппетитом а именно отечная. Потом нормализации все и длительно вес держался ровно. Чувства голода также было чуждо. Начался набор веса с приёмом гормонов снова, но не сильно, постепенно. И впервые я ощутила чувство голода ,когда первый раз эко делала. Это было запоминающе, тк из Питера подруга приехала, мы гуляли и я просто сказала, что помоему я есть хочу. На что она аж подпрыгнула на месте со словами "да ладно, ты хочешь есть?! Пойдём срочно в кафе"😂😂 И сейчас это чувство голода странное, просто тошнота и на голод, и на попить и на сходить в туалет 🙊🙊🙊 как плач младенца-угадай что надо. За 5 лет эко ещё и стресс начали вкусняшками заедать. Вот хочу в этом году завершать все гормональные дела и возвращать себя ту, без чувства голода

Ну голод физиологичен, по сути должен быть)) верю, что придете к вашей золотой середине! 💪💪

Перейти в ветку обсуждения в Telegram