Долго планируете ставить велгию? Если да, то что ей будет в холодильнике-то
Чудес не бывает, даже на семаглутиде. Работать надо обязательно над собой-у меня ещё , кроме препарата, бассейн и массаж. И то борюсь с отвисшей кожей и её тонусом. А фото выложила специально, не хотела, но многие уже через месяц жалуются, что ничего не получается. Копим мы жиры десятки лет, а похудеть хотим за неделю😂😂😂
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста может ли минут через 5 после первого укола семавик тошнить ?
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста может ли минут через 5 после первого укола семавик тошнить ?
Всем привет. Я с вопросом. Нужно ли говорить косметологу, что делаешь уколы симаглудита?
я, кстати, видела и набор 2 упаковки велгии по 2,4 тоже по-хорошей скидке. Пока одну взяла себе, все равно 1мг ставлю, мне куда запасы такие)
Доброе утро! Не знаю, в какую ветку написать, поэтому пишу сюда Муж колет Велгию. Сегодня был 4-ый укол из ручки. И при прокручивании она прокрутилась только наполовину В итоге сделал половину укола Как быть в такой ситуации?
Прокрутить и доставить еще половину
Не знаю в какой ветке задать вопрос. Кто то использовал препарат при узловом зобе ? Это противопоказание или нет
Всем привет, кто нибудь менял препараты? Хочу поменять велгию на сему ? С какой дозы надо начинать
Что теперь делать? Купить новую ручку и заново ставить? У него 0,25
Что теперь делать? Купить новую ручку и заново ставить? У него 0,25
Можно купить инсулиновый шпритц и им откачать и вколоть
Ну а тогда какие могут быть варианты? Конечно новый купить
Ну а тогда какие могут быть варианты? Конечно новый купить
А ничего страшного, что уже что-то из лекарства, возможно, попало?