Мне эндокринолог разрешил, но после всех анализов. Кальцитонин норма. Пункция добро.
Здравствуйте всем ))) а я вот решила вернуться с 1 мл обратно на 0,5 ( коли вельгию ) по соим ощущениям с 0,5 у меня процесс больше был , аппетит сильнее приглушал ) и само состояние более энергичное было чем на 1 мл 🤷♀️ Есть такие тут кто возвращался обратно на меньшую дозу ?
Здравствуйте всем ))) а я вот решила вернуться с 1 мл обратно на 0,5 ( коли вельгию ) по соим ощущениям с 0,5 у меня процесс больше был , аппетит сильнее приглушал ) и само состояние более энергичное было чем на 1 мл 🤷♀️ Есть такие тут кто возвращался обратно на меньшую дозу ?
Здравствуйте, да, я с 5 сентября начала семавик с 0.25 четыре недели, потом 0,5 четыре недели, потом 1.0 четыре недели. По ощущениям 0,5 и 1,0 одинаковые, поэтому перешла опять на 0,5 и всё нормально. На сегодняшний день похудела на 17 кг. В сентябре 2024 весила 111кг😭, сегодня 94,35👍
Здравствуйте, да, я с 5 сентября начала семавик с 0.25 четыре недели, потом 0,5 четыре недели, потом 1.0 четыре недели. По ощущениям 0,5 и 1,0 одинаковые, поэтому перешла опять на 0,5 и всё нормально. На сегодняшний день похудела на 17 кг. В сентябре 2024 весила 111кг😭, сегодня 94,35👍
Я просто разницу в 1 и 0,5 заметила что с 0,5 энергии больше было 👍а вот чтобы аппетит на 1 еще сильнее уменьшился то такого нет . Вот и думаю вернуться на 0,5 а повысить можно и позже если что )
Сегодня был 3 укол велгии 🥹 За 2 недели ровно - 3кг Я пыталась сама похудеть с февраля месяца и мне не удавалось даже эти несчастные 3 сбросить. Очень рада сегодня увидеть цифру , которую не видела давно 💔 И появляется надежда стать худенькой 🥹
Я еще чего заметила что я вообще не сладкоежка была но могла позволить утром съесть чего нить )) а тут уже месяц и неделю я на уколах , и вообще не думаю что можно съесть туже конфету 😁
Я тоже потеряла интерес к сладкому. А ещё к колбасным изделиям и копченому.👌
Долго планируете ставить велгию? Если да, то что ей будет в холодильнике-то
Товарищи, у меня вопрос. Вдруг кто сталкивался с такой же проблемой)) Желчекаменная. Желчный не удален. Любые продукты с высоким содержанием белка вызывают приступ. Яйца и сыр в стоп-листе уже давным-давно. Даже от половины яйца «сворачивает»((. Больше 100 грамм творога - аналогично. Протеиновые батончики и даже порция Экспоненты - то же самое. Целиком порцию сывороточного протеина по этой же причине пить не могу. Разбивать на 3 приема можно, но очень сложно технически. Или забываю, или мотаюсь где-то. Соевый протеин зашел, приступов нет. НО… Это редкая дрянь 😁. Меня от его привкуса физически тошнит (брала Эволюшн фуд 🤢). А белка не добираю катастрофически. Собственно вопрос. Кто-нибудь с аналогичными проблемами пробовал казеиновый белок? Как реагирует организм? Или, может, есть ВКУСНЫЙ соевый? 😁
Обратите внимание на правила чата - дублировать сообщения в разные ветки запрещено. И соблюдайте тематику веток, ваш вопрос никаким боком к "Я не худею" не относится
Товарищи, у меня вопрос. Вдруг кто сталкивался с такой же проблемой)) Желчекаменная. Желчный не удален. Любые продукты с высоким содержанием белка вызывают приступ. Яйца и сыр в стоп-листе уже давным-давно. Даже от половины яйца «сворачивает»((. Больше 100 грамм творога - аналогично. Протеиновые батончики и даже порция Экспоненты - то же самое. Целиком порцию сывороточного протеина по этой же причине пить не могу. Разбивать на 3 приема можно, но очень сложно технически. Или забываю, или мотаюсь где-то. Соевый протеин зашел, приступов нет. НО… Это редкая дрянь 😁. Меня от его привкуса физически тошнит (брала Эволюшн фуд 🤢). А белка не добираю катастрофически. Собственно вопрос. Кто-нибудь с аналогичными проблемами пробовал казеиновый белок? Как реагирует организм? Или, может, есть ВКУСНЫЙ соевый? 😁
А мы всетаки решились и попробовали этот коктейль "пища богов". Ну возможно, что сравнить не счем, нам вполне понравилось. Разводим в молоке, мне полностью обед замещает, могу кофе максимум выпить. Муж берет на обед тоже его и 100грамм творога, тоже норм. Я с понедельника на велгии 0,25 на месяц, чуть меньше. Он на подсчёте каллорий без препаратов.
Сходите в ветку косметологии https://t.me/semaglu/5220 опишите предстоящую процедуру, если думаете, что семаглутид может повлиять, вам ответят, кто уже делал, и, примете решение говорить или нет.
Слушайте, жидкий пиколинат хрома это круто!!!! Хорошо отбивает тягу к сладкому 😳😳😳😳правда сам сладкий шо капец😂
Слушайте, жидкий пиколинат хрома это круто!!!! Хорошо отбивает тягу к сладкому 😳😳😳😳правда сам сладкий шо капец😂