Сывороточный протеин от r-line - вкусняшка невероятная. Пила бы и пила 😁 Но, увы. А вот соевый… У вас какой производитель? Если здесь это может счесться рекламой, можете в личку написать, я буду признательна))
Я стала плавать, руки выглядят лучше. В самом начале мне казалось, что это огромные плавники на руках болтаются. Добавила сауну и холодные обливания. Стало еще лучше, но времени нужно много, мне много лет и ждать чудес тоже нет времени. Работаю над укреплением сосудов, так и кожа быстрее подтянется.
Да, именно такая реакция, от алкоголя отвернула совсем, выпила бутылку пива недавно, меня мутило пол ночи, в итоге вырвало;(
Так у вас и во рту сухо...) Воды мало видимо пьёте.🤷 У меня даже на фоне тромбоза, свертываемость и густота в норме. 30мл воды на 1кг веса.✊
Я просто разницу в 1 и 0,5 заметила что с 0,5 энергии больше было 👍а вот чтобы аппетит на 1 еще сильнее уменьшился то такого нет . Вот и думаю вернуться на 0,5 а повысить можно и позже если что )
Не покупала наборы, даже внимание не обращала, знаю, что велгию набором выгоднее брать.
Я думала , что квинсента наборами большая ручка и маленькая. Я маленькую не беру
У меня волной было, на 1мг меньше всего задержалась, хотелось уже на некст перейти. А энергии с каждым потерянным кг больше).
ага, и у квинсенты такие же наборы есть)) я взяла 2 упаковки на 3мл за 9800) приятный ценник
Ой, хз кто там производитель, я сюда раньше скрин кидала. В аптека.ру они продаются, название - пища богов
ага, и у квинсенты такие же наборы есть)) я взяла 2 упаковки на 3мл за 9800) приятный ценник
Зачем? Можно было написать производителю. Были случаю, участникам чата меняли неисправную ручку
оо не знала про наборы, я тоже на квинсенте, вы заказываете? или в аптеках такие есть?
Во вторник вечером уколола, сегодня -1,5 кг. Понимаю что это вода, но все равно приятно).
Почти 15 кг) Уря! Сыну заказала седжаро, будет на него переходить, а я останусь на Велгии пока
Девочки настроение унылой 💩. Кто как справляется? Не у меня одной же… надеюсь🙀 списываю на семавик. Просто не хочется ничего, этот мир абсолютно понятен и не интересен. Хочу таблетки счастья. Дайте советов🙏🙏🙏 супрадин пила, без толку. Просто изза этого стала снижать дозу и хочу бросить, но тогда сразу наберу а не хочу. Крик души
Бывает такое, да🥺. Мне помогает Эпиталон из местных пептидов. Девочки пишут, что еще какие то пептиды помогают.
вот как так получается до сих пор не пойму, вроде везде вещество одно....