это еще не сильно много, а сейчас начнете активно худеть, а какая цель?
Девочки, я тупанула. Собрала остатки в инсулиновый шприц, посчитала сколько там и уколола. Потом доставила оставшиеся до дозы ручкой. И только когда ручку открыла, увидела, что игла -то сильно короче инсулинки... А я ее полностью загнала. Колода в живот, жирка там предостаточно, до мышцы точно не достала. Вот теперь думаю, сработает ли препарат?
Да, очень хочу похудеть. Всю жизнь худею) Книгу могу написать о правильном питании) Но очень люблю готовить и есть) На фитнес танцы хожу 2-3 раза в неделю , уже 1,5 года. Побочки пока не чувствую. Самое главное сладкое не хочу
Девочки, я тупанула. Собрала остатки в инсулиновый шприц, посчитала сколько там и уколола. Потом доставила оставшиеся до дозы ручкой. И только когда ручку открыла, увидела, что игла -то сильно короче инсулинки... А я ее полностью загнала. Колода в живот, жирка там предостаточно, до мышцы точно не достала. Вот теперь думаю, сработает ли препарат?
Девочки настроение унылой 💩. Кто как справляется? Не у меня одной же… надеюсь🙀 списываю на семавик. Просто не хочется ничего, этот мир абсолютно понятен и не интересен. Хочу таблетки счастья. Дайте советов🙏🙏🙏 супрадин пила, без толку. Просто изза этого стала снижать дозу и хочу бросить, но тогда сразу наберу а не хочу. Крик души
Всем привет, кто нибудь ставил ботокс от бруксизма? Уже не могу терпеть и думаю сделать, надеюсь услышать отзывы
А в капе спать не пробовали? Я в ней сплю, зубы не истираются больше и не болят после сна. Делала у стоматолога по слепку
Да, капу предлагали Просто хочется чтобы не было этого чувства боли в челюсти когда просыпаюсь Ну и сам факт того что зубы сжимаются меня нервирует Даже вот если стресса нет, ложусь спать спокойной, всё равно зубы сжимаются и от этого ещё больше стресс
Попробуйте капу, у меня то же самое, просыпалась от того что зубы уже болят от давления, сейчас норм сплю)
Девочки настроение унылой 💩. Кто как справляется? Не у меня одной же… надеюсь🙀 списываю на семавик. Просто не хочется ничего, этот мир абсолютно понятен и не интересен. Хочу таблетки счастья. Дайте советов🙏🙏🙏 супрадин пила, без толку. Просто изза этого стала снижать дозу и хочу бросить, но тогда сразу наберу а не хочу. Крик души
Дело не в уколах, я велгию ставлю, но тоже было такое состояние) Дело в том, что у вас пропал быстрый источник дофамина, еда - это же проще всего, закинул в себя конфетку/мяско/орешков и жить стало ярче, жить стало ве се лей)) Надо искать иные источники радости
Ну не знаю. Я позволяю себе вкусняшки. Да и не сказала бы что сильно сократила их количество. Дак вот на другие источники радости нет сил и настроения. Желание лучше дома полежать. Ничего не интересно
Дело не в запрете) Дело в том, что из-за отсутствия аппетита они не доставляют прежнего удовольствия. Я не вполне понимаю, как это работает, может кто-то объяснит с точки зрения биохимии)
Может быть. Заметила что глазами хочу все съесть, а по факту пару ложек…
Да, и как-то ешь и думаешь…ну да, мяско, но чет все равно не то))
Всем привет, кто нибудь ставил ботокс от бруксизма? Уже не могу терпеть и думаю сделать, надеюсь услышать отзывы
Здравствуйте! Чем отличается Редуксин от голдлайн?
Редуксин больше влияет на ЦНС,его с опаской надо пить
Тогда точно не надо,у меня тоже бар 2 и я от него улетела в жуткую гипоманию на три месяца