Редуксин больше влияет на ЦНС,его с опаской надо пить
Ну в общем да 😅это счастливое время было 😅но расплата потом была длинной
Получается,разное действующее вещество? Голдлайн не пробовали или знаете отзывы?
Про голдлайн не могу сказать,не пробовала Надо посмотреть по инструкциям действующее вещество
Сейчас глянула ,да одно. Так что нам такие лекарства противопоказаны
Честно говоря,перестала пить препараты где-то с 5 числа. Знаю,что так нельзя делать,вот вообще нельзя. Но странно то,что ничего плохо не наблюдаю. Стала лучше спать,перемен состояния нет,оно ровное. Ни гипомании,ни депрессивного.Со 2 мая в "ремиссии" от булимии
Это может сейчас так ,а потом кааааак выкинет куда нибудь
Воооот. Боюсь этого. Но эксперимент интереснее оказалася
Лучше конечно не экспериментировать так ,это все таки серьезная штука,потом делов натворишь и сама не будешь знать 🤭помню я такие периоды ))
Оо дааа😂😂столько дел успевала,работы ,всех любила 😂😂
Точно-точно. И учеба,и тренировки,и работа. Уиииии
У меня сейчас вот в чем проблема: семаглутид перестала колоть давно. От булимии со 2 мая чувствую себя хорошо. Но на этой неделе начала больше есть. Незначительно,но больше. Боюсь вернуться к кругу - голодание-переедание-вызов рвоты-мочегонное. Поэтому хочу попробовать таблетки
Ну вот получается что они противопоказаны,может все таки вернуться к уколам все же
Ну вот получается что они противопоказаны,может все таки вернуться к уколам все же
Парадоксальная радость в том,что где-то 1,5 года назад я стояла также у зеркала,в том же комплекте нижнего белья,с меньшим весом и с плоским животом от голодовок и очищений. Вчера уже стояла недавно поев и в чуть больше весе и все ок
У меня почему-то ответ исчезает. Я что-то против правил группы пишу?
У меня почему-то ответ исчезает. Я что-то против правил группы пишу?