Всем привет, немного странный вопрос наверное.. После первого укола семавика чувствую себя намного лучше чем до, энергия и силы появились, в целом физически лучше намного. С чем может быть связано? Может ли указывать на то что есть проблемы с инсулином?
Девочки, помогите советом, пожалуйста. В общем, дорвалась до редиски, съела много и после нее у меня сейчас жутчайшая изжога. Мне кажется, у меня такого еще никогда не было(( Чем ее быстро заглушить можно? Прямо сейчас сбегала бы в аптеку.
Очередной жиросжигатель с озона? Нет уж, спасибо, уж лучше я на велгии по-старинке продолжу худеть)) Вам, кстати, тоже его не советую, не известно что туда намешали(
Ой, не так прочитала😅 Есть и в таблетках Гевискон и в жидких стиках, как удобнее
Девочки, помогите советом, пожалуйста. В общем, дорвалась до редиски, съела много и после нее у меня сейчас жутчайшая изжога. Мне кажется, у меня такого еще никогда не было(( Чем ее быстро заглушить можно? Прямо сейчас сбегала бы в аптеку.
Девочки, привет. Совет нужен - уже 2 месяца колю единичку, было нормально, аппетит контролировался, но последние 3 дня мету все что вижу не смотря сладкое/соленое. В среду еще грешила на то, что укол в четверг будет, но сделала укол, а аппетиты не умерились и сегодня сижу на работе подгрызаю всё подряд. Это уже привыкание и нужно дозу поднимать? Или головушку лечить?
Девушки, пошла аллергия на порошок у меня и у ребенка. Расскажите кто каким пользуется? Надо чтобы хорошо отстирывал пятна и запах от белья сохранял. Дети в садик ходят, все футболки в пятнах, ещё и садиковской едой попахивает нереально.
вы молодец! подскажите что за приложение используете? платное? сейчас только в заметках фиксирую замеры, хочу отметить когда начала ставить квинсенту и весь прогресс внести, интересно так можно 🙈
вы молодец! подскажите что за приложение используете? платное? сейчас только в заметках фиксирую замеры, хочу отметить когда начала ставить квинсенту и весь прогресс внести, интересно так можно 🙈