На белок же отека быть не должно...🤔
Вот и я думаю. Но вчера была селедка под шубой. От рыбы задержка воды есть всегда (ну у меня по крайней мере)
На белок же отека быть не должно...🤔
В маринаде обычно больше соли, чем всегда
Вот и я думаю. Но вчера была селедка под шубой. От рыбы задержка воды есть всегда (ну у меня по крайней мере)
+500 жира, конечно, за день быть не может. Но расслабляться нельзя, это я себе в основном...😏)
Солёная селёдка!)))) + шашлык. + майонез солёный Вот и....
Солёная селёдка!)))) + шашлык. + майонез солёный Вот и....
Завтра походу снова будет привет, ибо шашлык еще остался , и салат тоже 😂😂😂
Это наверное одна из тех немногих вкусняшек, от которых я никогда не смогу отказаться - мамина селедка под шубой😓😓😓
Дааааа, шуба- это вкусно)))
Это наверное одна из тех немногих вкусняшек, от которых я никогда не смогу отказаться - мамина селедка под шубой😓😓😓
У нас тоже шашлык и салатики, но я откажусь, я слишком долго настраивалась на похудение чтоб из за какой то жратвы все пошло по колбасе
У нас тоже шашлык и салатики, но я откажусь, я слишком долго настраивалась на похудение чтоб из за какой то жратвы все пошло по колбасе
Страх перед едой это прямой путь в срывы. Почему бы не съесть кусок вкусного шашлыка?
Ну если съедать в рамках калоража, то все ок. Соли в маринаде действительно много, да и свинину ту же самую я не ем, например. Только курицу. Если я плотно сейчас позавтракала, то весь день буду есть по чучуть, даже если войду в калораж , все равно скорее всего привес завтра снова будет. Или вес будет такой же как сегодня. И он потом уйдет, я это уже проходила 😅 Хочется вкусняхи - взяла да поела. Иначе срыв будет как здрастьте потом
Страх перед едой это прямой путь в срывы. Почему бы не съесть кусок вкусного шашлыка?
у меня нет страха, я ем достаточно мяса, только приготовленного ПП способом, минимум соли для вкуса, без всяких соусов и маринадов
Я не отказываю себе во вкусняшках. Единственное - всегда смотрю калораж. Если калорий прям много - не буду такое есть, заменю другим, менее калорийным. Про привес переспросила себя скорее успокоить, так как сама понимаю что это отек от вчерашней соли из-за селедки маринада и мазика. Так как дай бог на 1400 наела вчера, не больше) Мой калораж ежедневный где-то 1200-1400 🤷🏻♀️
Я не отказываю себе во вкусняшках. Единственное - всегда смотрю калораж. Если калорий прям много - не буду такое есть, заменю другим, менее калорийным. Про привес переспросила себя скорее успокоить, так как сама понимаю что это отек от вчерашней соли из-за селедки маринада и мазика. Так как дай бог на 1400 наела вчера, не больше) Мой калораж ежедневный где-то 1200-1400 🤷🏻♀️
у меня калораж 1350, но я съедаю 800-1000, и мне прям по горлышко, я не знаю как раньше мне влезало больше, а от соли я точно знаю у меня будут отеки, наелась я шашлыка, ниче не случится если не поем его
у меня нет страха, я ем достаточно мяса, только приготовленного ПП способом, минимум соли для вкуса, без всяких соусов и маринадов
Это часть жизни же, встречи с друзьями и шашлыки. Лучше это вписывать , иначе это тоже оч грустно. Я себе в этом не отказываю, но недельный общий калораж тогда стараюсь блюсти. Сегодня ем и пью , вбиваю калории. А потом дня три четыре на лайте. Среди недели на работе это проще всего мне выходит
Тем более много на препарате не съесть, проверено
Это часть жизни же, встречи с друзьями и шашлыки. Лучше это вписывать , иначе это тоже оч грустно. Я себе в этом не отказываю, но недельный общий калораж тогда стараюсь блюсти. Сегодня ем и пью , вбиваю калории. А потом дня три четыре на лайте. Среди недели на работе это проще всего мне выходит
дак встречи никто не отменял, можно овощи фрукты нарезочку поесть, ну край кусочек съесть
У меня загулы теперь не более , чем на 2000-2500 калорий.
у меня калораж 1350, но я съедаю 800-1000, и мне прям по горлышко, я не знаю как раньше мне влезало больше, а от соли я точно знаю у меня будут отеки, наелась я шашлыка, ниче не случится если не поем его
Организмы у всех разные) и вес тоже При весе 100+ еще можно себе позволять кушать чуть побольше, чем при весе 80 например
Дело Ваше🤗
Я себе в шашлыке точно не откажу) вкусный белок)
просто я теперь не делаю из еды культа, и это благодаря инъекциям, как говорится ем чтобы жить, а не живу чтобы есть. я никого не осуждаю и не агатирую, просто озвучила свое мнение
Я ем шашлык свиной, естественно не жирные куски и после него прекрасный отвес идет. Ем без хлеба и соусов, мариную лук в уксусе, теплой водичкой запиваю. Вкуснотища🥰 Даже 2 раза в день, 3 кусочка днем и 2 вечером. Больше ничего и есть не хочется.
Тк на шашлык собираемся у меня, проблем нет) Лена хочет индейку, все едят индейку)
Подскажите почему группа Квинсенты закрыта?
Подскажите почему группа Квинсенты закрыта?
Объединили по действующему веществу, вам в ветку семаглутид
Объединили по действующему веществу, вам в ветку семаглутид
Спасибо
Здравствуйте колола сексенду, (лероглудит) дошла до 2.4,сейчас перехожу на семоглудит инсудайв. Первый раз сделала 0.25 начались зажоры, можно ли второй укол поставить 0.5...может кто то колол уже так.
Я ем шашлык свиной, естественно не жирные куски и после него прекрасный отвес идет. Ем без хлеба и соусов, мариную лук в уксусе, теплой водичкой запиваю. Вкуснотища🥰 Даже 2 раза в день, 3 кусочка днем и 2 вечером. Больше ничего и есть не хочется.
А я и жирный ем шашлык просто 2-3 кусочка а не полкило как раньше. С маленьким кусочком лаваша и овощами.
Какого именно?
Семавик 1.34