Вот и я думаю. Но вчера была селедка под шубой. От рыбы задержка воды есть всегда (ну у меня по крайней мере)
Вот и я думаю. Но вчера была селедка под шубой. От рыбы задержка воды есть всегда (ну у меня по крайней мере)
Солёная селёдка!)))) + шашлык. + майонез солёный Вот и....
Это наверное одна из тех немногих вкусняшек, от которых я никогда не смогу отказаться - мамина селедка под шубой😓😓😓
У нас тоже шашлык и салатики, но я откажусь, я слишком долго настраивалась на похудение чтоб из за какой то жратвы все пошло по колбасе
У нас тоже шашлык и салатики, но я откажусь, я слишком долго настраивалась на похудение чтоб из за какой то жратвы все пошло по колбасе
Страх перед едой это прямой путь в срывы. Почему бы не съесть кусок вкусного шашлыка?
Я не отказываю себе во вкусняшках. Единственное - всегда смотрю калораж. Если калорий прям много - не буду такое есть, заменю другим, менее калорийным. Про привес переспросила себя скорее успокоить, так как сама понимаю что это отек от вчерашней соли из-за селедки маринада и мазика. Так как дай бог на 1400 наела вчера, не больше) Мой калораж ежедневный где-то 1200-1400 🤷🏻♀️
у меня нет страха, я ем достаточно мяса, только приготовленного ПП способом, минимум соли для вкуса, без всяких соусов и маринадов
Это часть жизни же, встречи с друзьями и шашлыки. Лучше это вписывать , иначе это тоже оч грустно. Я себе в этом не отказываю, но недельный общий калораж тогда стараюсь блюсти. Сегодня ем и пью , вбиваю калории. А потом дня три четыре на лайте. Среди недели на работе это проще всего мне выходит
у меня калораж 1350, но я съедаю 800-1000, и мне прям по горлышко, я не знаю как раньше мне влезало больше, а от соли я точно знаю у меня будут отеки, наелась я шашлыка, ниче не случится если не поем его
у меня нет страха, я ем достаточно мяса, только приготовленного ПП способом, минимум соли для вкуса, без всяких соусов и маринадов
Объединили по действующему веществу, вам в ветку семаглутид
Я ем шашлык свиной, естественно не жирные куски и после него прекрасный отвес идет. Ем без хлеба и соусов, мариную лук в уксусе, теплой водичкой запиваю. Вкуснотища🥰 Даже 2 раза в день, 3 кусочка днем и 2 вечером. Больше ничего и есть не хочется.