Я спортивную форму поменяла с xl и даже 2xl на м. Джинсы и брюки есть 48 размера, но уже большие. Значит 46. Но какие цифры в джинсах это- не знаю🤷🏼♀️
Если вы не носите джинсы определенной фирмы то размеры у разных производителей могут сильно отличатся. К примеру адидас сильно большемерит покупаю M и рада что я такая не большая , вся другая спорт одежда по верху L
Все доброе утро, а подскажите пожалуйста почему беседа Велигии закрыта ?🥺
Все доброе утро, а подскажите пожалуйста почему беседа Велигии закрыта ?🥺 кто-нибудь знает ?
Велгию и все остальные семаглутиды собрали под веткой Семаглутид
Спасибо большое 😊
Подскажите у мужа повышенный сахар преддиобед, сам себе назначил глюкофаж, а сейчас начал колоть квисенту. Правильно я понимаю глюкофаж не нужен теперь?
я так понимаю что да, квинсенту оставлять и всё.
Девочки, вчера на смене коллеги соблазняли в 10 вечера заказать роллы. Что самое приятное я вообще не хотела. Отказалась. Сидели кушали рядом я спокойно работала . Святой семаглутид ! Позавчера 1.125 уколола. Уже не могла на 1 досидеть. Эту неделю посмотрю и опять на 1 попробую . Если снова не будет держать то опять на 1.125
Девочки, вчера шашлыка наелась (ну как, две ножки и два крылышка съела) , грамм 100 шубы маминой 🥹🥹 алко не пью. С утра полтора вареных яйца, вечером омлет из одного яйца и одна помидорка Сегодня привес 400 грамм. Вода же? :(
Девочки, вчера шашлыка наелась (ну как, две ножки и два крылышка съела) , грамм 100 шубы маминой 🥹🥹 алко не пью. С утра полтора вареных яйца, вечером омлет из одного яйца и одна помидорка Сегодня привес 400 грамм. Вода же? :(
Вода)
Девочки , начала ходить на массаж и вес пошел ⬆️ ем как и раньше , что делать то 🤦🏼♀️ массаж попа ляхи
Девочки , начала ходить на массаж и вес пошел ⬆️ ем как и раньше , что делать то 🤦🏼♀️ массаж попа ляхи
Всем привет! Да это отек, видать интенсивно так массируют, понаблюдать надо
Еще как интенсивно 🤦🏼♀️ медовый вчера еще добавила 15 мин. ( кое как выдержала ) как будто меня выпорали 🤦🏼♀️ это ппц . Я не думала , что медовый такой болючий и с такими мадомазо 🤣🤦🏼♀️
У меня даже после пробного сеанса, который должен был быть лимфодренажным, всё равно вес немного прыгнул
А то я уже в панике , ем так же , а вес поднимается 🤦🏼♀️
Если массаж интенсивный, то отёки 2-3 дня, прикоснуться больно. Нужно день на 3-4 смотреть. Хотя, после лимфодренажного должна вода уходить, но массажисты что только не называют лимфодренажным)
Чёт я обсчиталамь остатками в шприце. Вроде я насчитала себе, что там 0,5 и 0,25. Должна была вколоть 0,5, и ещё хвостик останется. А смогла накрутить 0,25 и 3 щелчка😒
Заметила тут достаточно многие после антидепрессантов. На них можно 30 кг набрать глазом не моргнув
Вот вот, после прекращения курса золофт привет +10 кг😭
накосячила и вместо 4 уколов по 0.25 на 4 укол начала ставить 0.5. ничего же страшного?
накосячила и вместо 4 уколов по 0.25 на 4 укол начала ставить 0.5. ничего же страшного?
Ну уже все, укол не вынуть обратно)
Ровно за 4 месяца (без 4 дней))) минус 20 кг... Месяца полтора вес стоял, а тут- за неделю полтора кг ушло... Правда, я в зал начала ходить, нагрузка на мышцы сильно увеличилась, вероятно, это они так сильно удивились 😂 Приятно))))
вот это результат! как же круто, всегда радуюсь. а у вас силовые тренировки сейчас? я просто тоже сейчас треню, но больше чтобы мышцы вспомнили былую нагрузку+велгию ставлю, аппетит конечно сильно спокойнее стал. Раньше после трени жрала как лифтер, который жмёт/приседает по 100кг 🤪
Скажите, пожалуйста, кто чем перебивает дикую тягу к сладкому?
Мне помогает жвачка Орбит со вкусом бабл гам. Пожую минут 5-10 и меня отпускает.
Всем добрый день Вопрос? Чат по простому Симавику куда то исчез Не вижу!
Всем добрый день Вопрос? Чат по простому Симавику куда то исчез Не вижу!
Ветка для всех семаглутидов теперь одна
Ветка для всех семаглутидов теперь одна
Спасибо Просто Некс Симавик есть отдельно А этого не стало, вот и подумала, что может меня выкинуло
Спасибо Просто Некс Симавик есть отдельно А этого не стало, вот и подумала, что может меня выкинуло
Нет, вы же в чате, из какой то одной ветки вас выкинуть не может
Нет, вы же в чате, из какой то одной ветки вас выкинуть не может
Поняла Спасибо
Скажите, пожалуйста, кто чем перебивает дикую тягу к сладкому?
мне финики оч понравились на перекус 3-4 шт с чаем, убрала сахзамы в таблетках, чтобы вкусовые рецепторы обновились, больше корицы, специй ароматных добавляю и вода с лимоном и огурцом, вообще открытие. На велгии особо нет аппетита, а тут и норму воды выпиваю и голова переключается на "сладенькое"
На белок же отека быть не должно...🤔
вот это результат! как же круто, всегда радуюсь. а у вас силовые тренировки сейчас? я просто тоже сейчас треню, но больше чтобы мышцы вспомнили былую нагрузку+велгию ставлю, аппетит конечно сильно спокойнее стал. Раньше после трени жрала как лифтер, который жмёт/приседает по 100кг 🤪
Я заниматься начала совсем недавно, каких-то результатов ждать ещё слишком рано, было 6 занятий с тренером и групповые, но там вес минимальный брала- выдержать бы темп!)))) Да, жор после тренировки есть, но у меня на следующий день, скорее. Ем белок- курицу, творог, на сметану -простоквашу прям подсела. Но я конкретно не добираю колораж, до тысячи даже редко дохожу- не хочется. Поэтому не парюсь насчёт увеличения жора.