Меня и вес бесит, и то что я много лет ничего с этим не могу сделать. Худела до 69 (после удаления желчного), разъелась обратно до 89. Просто как моргнула. И столько усилий вроде же, а потом срыв, зажор, руки опускаются - типа снова ниче не получилось, и на неделю-две в зажор. Сейчас нет этих срывов долгих, есть только вечерние дожоры. Выше советуют увеличивать дозу - наверное стоит
Тоже думала увеличивать, но сбивает с толку тот факт, что аппетита нет и прям чётко понимаю, что ем либо от скуки, либо ради эмоций. Правильно мне тут говорят что надо гулять и вкусняшек дома избегать. Попробую с мужем договорится чтобы брал четко только на себя и не делился ничем таким, и во возможности буду сбегать на прогулки подальше от холодильника. В прошлый удачный раз когда худела - много ходила, каждый день, и действительно как выше написала Юлия я себе «галочки ставила» что находила шаги, не пропустила, молодец. Дома беговая дорожка, но на неё почему то сначала собираюсь неделями чтобы начать, потом через пару дней забрасываю. У вас надеюсь со сменой работы всё получится) я в прошлом году когда сбегала на новую работу, на первых 2 месяца даже помню депрессия отступила. Ну пока нагрузку не стали давать мне как умной, и я не поняла, что стрессов на новой должности в разы больше чем на старой
Тоже думала увеличивать, но сбивает с толку тот факт, что аппетита нет и прям чётко понимаю, что ем либо от скуки, либо ради эмоций. Правильно мне тут говорят что надо гулять и вкусняшек дома избегать. Попробую с мужем договорится чтобы брал четко только на себя и не делился ничем таким, и во возможности буду сбегать на прогулки подальше от холодильника. В прошлый удачный раз когда худела - много ходила, каждый день, и действительно как выше написала Юлия я себе «галочки ставила» что находила шаги, не пропустила, молодец. Дома беговая дорожка, но на неё почему то сначала собираюсь неделями чтобы начать, потом через пару дней забрасываю. У вас надеюсь со сменой работы всё получится) я в прошлом году когда сбегала на новую работу, на первых 2 месяца даже помню депрессия отступила. Ну пока нагрузку не стали давать мне как умной, и я не поняла, что стрессов на новой должности в разы больше чем на старой
У меня не вышло отучиться думать о еде, все равно дети накладывают свой отпечаток и в любом случае их кормить надо. Особенно разные графики и разные рационы бесят, муж еще прекрасно сам может разобраться, но никто не снимет с этого вечного маааам, а что есть? А хотелось бы чисто утилитарную функцию еды освоить: еда человеческая, кжбу подходит)
Теперь у вас есть помощник - семаглутид и есть поддержка в чате. Берите себя в руки и вперёд, к стройности и радости жизни.✊
У меня дома миллион вкусняшек) не шучу) муж и двое детей с запасами всего, чего угодно и сколько хочешь) Но они собаки такие, едят и тростинки, а я не из их числа Недавно взвесила себе какую-то печеньку, внесла, но она мне ужин бы не дала поесть ну или салат из капусты) убрала Так и живем) только контроль и дисциплина
У меня муж и дочь оба кони, не в которых корм)) Я подышала над булочкой и привет привес, они на мои манипуляции с квинсентой взирали с легкой ноткой превосходства, я морковь жую, они - картошку жарят. За дочь очень рада, за мужа - не от всего сердца)))
У меня подруга тоже разнеслась до 110 кг после родов. Мы обе начали Семавик принимать, за один и тот же срок я похудела на 10 кг, а она на 14 и ее врач переводит на Семавик Некст, а меня нет. Вот я думаю, может, мне самой Некст начать колоть?
Я против такой самодеятельности. А у вашей подруги вес на Семавике продолжал снижаться?
Я пробовала поменять работу, совсем уйти не могу - долги. Со сменой работы получилась какая-то ерунда - я при первых же трудностях на новом месте смылась на старую работу. Потому что там сама себе хозяйка, стресс от клиентов переносить легче, чем от руководства, ну лично мне так. По сути и тут плохо, и на новом месте было плохо, везде плохо, аж бешу саму себя своей бестолковостью 😒
Нет, она хорошо скинула за первые месяца, а потом говорила, что вышла на плато
Меня и вес бесит, и то что я много лет ничего с этим не могу сделать. Худела до 69 (после удаления желчного), разъелась обратно до 89. Просто как моргнула. И столько усилий вроде же, а потом срыв, зажор, руки опускаются - типа снова ниче не получилось, и на неделю-две в зажор. Сейчас нет этих срывов долгих, есть только вечерние дожоры. Выше советуют увеличивать дозу - наверное стоит
Вот поэтому ее на большую дозировку переводят, а вы скорее всего продолжаете худеть
Вот да… один в один. Прям бесит это осознание зависимости. Ведь аппетита правда нет, препарат работает! Я последние 2 недели на выходных прям замечаю, что вообще забываю что нужно есть как минимум супругу 😆 мотаемся по делам, я за рулем, пока уже он не скажет что «как бы давай домой заедем, есть хочу» я вообще не помню что надо. И вот днем чувствую прям свободу от еды, крутое ощущение, что в не заложник мыслей что приготовить, мыслей типа поесть сейчас, или после того как схожу по делам, сколько уже будет времени, не озверею ли от голода, а раньше так было, что тряслись руки прям, так могло кушать захотеться, уезжала скорее домой бросая дела чтоб поесть 🥹 Вот эта проблема с зажором именно вечером или в выходной, если никуда не нужно идти. Хоть домой не приходи вообще
Я худею, но уже не так интенсивно, как хотелось бы, хотелось бы ускорить процесс
Я худею, но уже не так интенсивно, как хотелось бы, хотелось бы ускорить процесс
Спасибо, тоже мечтаю о подобной поддержке конечно, но думаю, что требовать это от супруга уже перебор. Он домосед, и для него лучший отдых - он вот такой, вредный. Тяжелая работа, он еле домой заползает. Пробовала как-то упрашивать вечерами «ходить» для физ нагрузки. В итоге ходили от лавочки до лавочки пол часа и он просился домой 🥲 вариант походу только уходить из дома на весь вечер и где-то одной бродить, правда тогда досуг с мужем сведется только к совместному сну
Я думаю что отсутствие сил и интереса к жизни, это в целом из-за лишнего веса. Мало двигаюсь так как тяжело, не чувствую себя красивой, работаю на задолбавшей работе, потому что тут терпят за старые заслуги. Новую специальность осваивать нет энергии. Всё это убило самооценку, ну и да, я привязываю к весу, так как 3 года назад получилось похудеть с 120кг до 95кг, помню что тогда немного захотелось жить. Но конечно же нажрала назад и опять на дне
А вы пробовали какие-то разнообразить общее времяпрепровождения? Настолку какую-то поиграть? Пазлы собрать. У нас раньше очень интересная традиция была (сейчас к сожалению так не получается, но хочу вернуть ее, когда время будет позволять). После совместного ужина, выбираем тему, о которой хотим посмотреть, а лучше прочитать. Допустим разные страны и история прям интересная тема была. Читали интересные факты, рассматривали фото, смотрели путеводители. Потом обсуждали, тему. Планировали какие то поездки. И не было абсолютно желания идти и смотреть тв.
Вечером можно ходить в фитнес клуб: тренажеры, бассейн, сауна, групповые занятия (танцы). Отличное развлечение! Круто же! Нет?
Лайфхак: пью тройной одеколон магний и иду спать вечером, потому что организм тоже начинает искать чем бы «догнаться», у меня тоже зависимое поведение и еще проблемы со сном, поэтому время от времени пью магний и вместо вредных чипсиков сплю прекрасные 9 часов
А вы пробовали какие-то разнообразить общее времяпрепровождения? Настолку какую-то поиграть? Пазлы собрать. У нас раньше очень интересная традиция была (сейчас к сожалению так не получается, но хочу вернуть ее, когда время будет позволять). После совместного ужина, выбираем тему, о которой хотим посмотреть, а лучше прочитать. Допустим разные страны и история прям интересная тема была. Читали интересные факты, рассматривали фото, смотрели путеводители. Потом обсуждали, тему. Планировали какие то поездки. И не было абсолютно желания идти и смотреть тв.
Надо попробовать. Осталась пара недель, чтобы на работе оформили ДМС, планирую приколебаться до всех возможных врачей на предмет дефицитов, максимально сдать анализы. Сама подозреваю что возможно не гладко с витаминками всякими, ем-то всякую дичь типа чипсов или гречка+котлета полуфабрикатная. Волосы лезут, сил нет. Может ленивая, а может назначат что-то пропить и полегчает
У меня к сожалению тоже не слишком успешный опыт работы с РПП. И стакан воды, и подумать голодная ли я перед тем как съесть и попытка найти другое занятие, приносящее дофамины.. Весь день держусь, прихожу домой и просто до слёз:(((( хочу вредной еды, успокоиться, порадоваться..
Надо попробовать. Осталась пара недель, чтобы на работе оформили ДМС, планирую приколебаться до всех возможных врачей на предмет дефицитов, максимально сдать анализы. Сама подозреваю что возможно не гладко с витаминками всякими, ем-то всякую дичь типа чипсов или гречка+котлета полуфабрикатная. Волосы лезут, сил нет. Может ленивая, а может назначат что-то пропить и полегчает
А вы инсулин не сдавали? Я с детства мучаюсь с лишним весом, но сдала инсулин чисто случайно после завершения гв- оказалось, что он высокий, что влияет на аппетит. Просто раньше я мучилась и голодовками всегда худела и держала вес, поэтому никто не обращал внимания на эту проблему, а сейчас меня жахнуло и я набрала до имт 30.