Нее, я грудку просто варёную люблю с салатиком)) Просто ради интереса спросила
Я отварную не могу есть - сухая зараза. А вот пожарить, запечь или потушить это самое то. Даже в салаты обжариваю
А подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался со смесью - Белково-витаминный коктейль Витапром "Пища богов". Хочется мнение узнать 🙈
Не берите, лучше возьмите хороший казеин из спортпита Там белка хорошо) и насыщает отлично На молочке еще больше 👍ну это кто как любит
Слишком большой разброс может быть. К примеру слегка обжаренное или сухое мясо будут отличатся по весу, а вот калорийность изначального куска одна. Так и с крупами
Подскажите пожалуйста, а если готовишь на 2-3 дня, сразу, например, лоток. Как тогда считать сколько съел за один прием пищи?
Добрый день. 2 месяца на семавик, первых месяц примерно держала питание в основном на дисциплине, особо аппетит не ушел на уколах, разве что в первую неделю когда тошнило и трясло от побочек. Ушло 5 кило (начальный вес 115кг), и уже месяц болтается 1кг туда-сюда. Аппетит пропал недели 3 назад, обычной еды могу не есть вообще, очень трудно заставить себя поесть в течении дня. Но зато почти каждый вечер после работы за милую душу летят то чипсы с колой зеро, то сладость какая-то к чаю. Дисциплины и мотивации уже нет, отсутствие аппетита вообще не мешает поесть вкусного. На вкусное именно тянет ради положительных эмоций. Пробовала плотно есть в течении дня здоровую еду, чтобы вечером и мысли не возникало шлифануть вкусным - нет, не помогает. Муж за телек, под пивко и чипсики, и я рядом каждый раз планирую не есть, но в итоге ем чипсы, а за ними дальше вообще всё что не приколочено пока не поплохеет. Или печенье дома лежит к чаю, могу его натрескаться просто потому что. Потому что жизнь говно, всё плохо, хоть покушать вкусно. Нет смысла в уколах как понимаю для меня? Бариатрия вероятно тоже не стоит даже копить, с такими привычками растяну желудок обратно да и всё. Тут вообще что нужно, психология? Не верю в наше время честное говоря в существование достойных психологов по РПП, ведь этому сейчас модно и не трудно учиться и все подряд приходят в профессию. Денег лишних нет носить психологиням, тем более если не поможет. Может кто-то сталкивался, какая возможна самопомощь в данном случае? Книги, хз, может медитировать надо, может искать какие-то болезни/дефициты? Есть инсулинорезистентность, спкя. Сил нет ни на что, всё лень и ничего не радует, это состояние постоянно и не зависит от изменения питания, так уже несколько последних лет.
Добрый день. 2 месяца на семавик, первых месяц примерно держала питание в основном на дисциплине, особо аппетит не ушел на уколах, разве что в первую неделю когда тошнило и трясло от побочек. Ушло 5 кило (начальный вес 115кг), и уже месяц болтается 1кг туда-сюда. Аппетит пропал недели 3 назад, обычной еды могу не есть вообще, очень трудно заставить себя поесть в течении дня. Но зато почти каждый вечер после работы за милую душу летят то чипсы с колой зеро, то сладость какая-то к чаю. Дисциплины и мотивации уже нет, отсутствие аппетита вообще не мешает поесть вкусного. На вкусное именно тянет ради положительных эмоций. Пробовала плотно есть в течении дня здоровую еду, чтобы вечером и мысли не возникало шлифануть вкусным - нет, не помогает. Муж за телек, под пивко и чипсики, и я рядом каждый раз планирую не есть, но в итоге ем чипсы, а за ними дальше вообще всё что не приколочено пока не поплохеет. Или печенье дома лежит к чаю, могу его натрескаться просто потому что. Потому что жизнь говно, всё плохо, хоть покушать вкусно. Нет смысла в уколах как понимаю для меня? Бариатрия вероятно тоже не стоит даже копить, с такими привычками растяну желудок обратно да и всё. Тут вообще что нужно, психология? Не верю в наше время честное говоря в существование достойных психологов по РПП, ведь этому сейчас модно и не трудно учиться и все подряд приходят в профессию. Денег лишних нет носить психологиням, тем более если не поможет. Может кто-то сталкивался, какая возможна самопомощь в данном случае? Книги, хз, может медитировать надо, может искать какие-то болезни/дефициты? Есть инсулинорезистентность, спкя. Сил нет ни на что, всё лень и ничего не радует, это состояние постоянно и не зависит от изменения питания, так уже несколько последних лет.
Добрый. А вам точно НУЖНО похудеть? Просто из написанного больше затронута не тема веса, а тема общего депрессивного состояния, где вес не во главе проблем. Зачем вам психолог по РПП, если проще и дешевле сходить к психотерапевту в своей поликлинике и заняться в целом своим состоянием?
У меня к сожалению тоже не слишком успешный опыт работы с РПП. И стакан воды, и подумать голодная ли я перед тем как съесть и попытка найти другое занятие, приносящее дофамины.. Весь день держусь, прихожу домой и просто до слёз:(((( хочу вредной еды, успокоиться, порадоваться..
А вы на семавик? Получается худеть не смотря на такую проблему?
На квинсенте. Ну как получается... колю с декабря - сейчас на 1 - минус 5 кг всего:( я понимаю причину конечно же. И каждый день стараюсь. И готовлю красивую еду, и считаю бжу, и днем нормально держусь, а вот вечер... я пыталась вечер занимать себе, но все равно прихожу домой ииииии ... не держу дома вредностей, но как оказалось не в лом выйти в магазин. Наркомания просто(( при том что когда бросаешь пить - самая главная рекомендация ПОЛНОСТЬЮ отказаться, а от еды полностью то не откажешься, есть приходится, но всё время изо рта вытаскивать еще один кусок(( из-за этого постоянное чувство неудовлетворенности, подавленности; понимания зависимости от еды... и всё по кругу(((
Так я есть не хочу:) аппетита нет, я 💩 хочу) даже когда мутит)
Вот да… один в один. Прям бесит это осознание зависимости. Ведь аппетита правда нет, препарат работает! Я последние 2 недели на выходных прям замечаю, что вообще забываю что нужно есть как минимум супругу 😆 мотаемся по делам, я за рулем, пока уже он не скажет что «как бы давай домой заедем, есть хочу» я вообще не помню что надо. И вот днем чувствую прям свободу от еды, крутое ощущение, что в не заложник мыслей что приготовить, мыслей типа поесть сейчас, или после того как схожу по делам, сколько уже будет времени, не озверею ли от голода, а раньше так было, что тряслись руки прям, так могло кушать захотеться, уезжала скорее домой бросая дела чтоб поесть 🥹 Вот эта проблема с зажором именно вечером или в выходной, если никуда не нужно идти. Хоть домой не приходи вообще
Вам бы с мужем пойти вместе погулять, а не сидеть перед ТВ с чипсами и пивом. Может и настроение улучшится. И лучше не держать дома конфеты, чипсы и печенье.😏 Если что, мы именно так и живём, и вечера проводим, и даже без ужина.😘👌
Я увольняюсь с работы вот)) может этот стресс дает вечерний жор.. попытка не пытка🤷♀️
Спасибо, тоже мечтаю о подобной поддержке конечно, но думаю, что требовать это от супруга уже перебор. Он домосед, и для него лучший отдых - он вот такой, вредный. Тяжелая работа, он еле домой заползает. Пробовала как-то упрашивать вечерами «ходить» для физ нагрузки. В итоге ходили от лавочки до лавочки пол часа и он просился домой 🥲 вариант походу только уходить из дома на весь вечер и где-то одной бродить, правда тогда досуг с мужем сведется только к совместному сну
Я пробовала поменять работу, совсем уйти не могу - долги. Со сменой работы получилась какая-то ерунда - я при первых же трудностях на новом месте смылась на старую работу. Потому что там сама себе хозяйка, стресс от клиентов переносить легче, чем от руководства, ну лично мне так. По сути и тут плохо, и на новом месте было плохо, везде плохо, аж бешу саму себя своей бестолковостью 😒
Есть такое😅 но я тыкаю себя палочкой постоянно, что хоть чутка изменить чтото (пусть даже с питанием) лучше чем сидеть без движения. А еще психологически сложно, что в моем окружении я такая одна, как прокаженная какая то. У всех нормальные отношения с едой, даже не поделишься) надеюсь в группе нытье не возбраняется😂
Есть такое😅 но я тыкаю себя палочкой постоянно, что хоть чутка изменить чтото (пусть даже с питанием) лучше чем сидеть без движения. А еще психологически сложно, что в моем окружении я такая одна, как прокаженная какая то. У всех нормальные отношения с едой, даже не поделишься) надеюсь в группе нытье не возбраняется😂
Вот кстати да. Причем в моем окружении все с лишним весом, но никого это не парит. Вот не рефлексируют люди и всё. Лучшая моя подруга так и говорит, что круто конечно было бы похудеть, но зачем тогда жить и работать, если эти деньги и время нельзя будет потратить на еду? Мне жутко от таких умозаключений, а по сути, сама же на таких принципах живу, только стесняюсь об этом заявить в слух и продолжаю постоянную какую-то возню и попытки похудеть. За последние 10 лет я так «похудела» с 60 кг до 120(максимальный вес)
Вот кстати да. Причем в моем окружении все с лишним весом, но никого это не парит. Вот не рефлексируют люди и всё. Лучшая моя подруга так и говорит, что круто конечно было бы похудеть, но зачем тогда жить и работать, если эти деньги и время нельзя будет потратить на еду? Мне жутко от таких умозаключений, а по сути, сама же на таких принципах живу, только стесняюсь об этом заявить в слух и продолжаю постоянную какую-то возню и попытки похудеть. За последние 10 лет я так «похудела» с 60 кг до 120(максимальный вес)