А зачем сытость на всю ночь до утра? Я без задней мысли, просто правда интересно🙈
Я ужинаю в 17-18 часов а работаю я суточно то есть я не ем и не перекусываю ночью . Но при этом я работаю а не сплю. Когда ужинала йогуртами и фруктами к примеру, но ночью уже дико сосал желудок я только дотягивала до утра бывало с болью. Пью только воду ночью. В 6 часов кофе.
блин сутками тяжело, как вспомню, так вздрогну, мне есть вообще не хотелось, от переутомления тошнило
Не мне нормально я привыкла. Зато 4 дня дома успеваю отдохнуть)
Ночная работа очень вредна для женщин. Я ночными дежурствами убила щитовидку. Но это были только ночи, не сутки даже. Но ночи очень активные, на адреналине, с реанимациями- как в кино, когда медик на каталке сидит на больном и качает сердце. Ни попить, ни пописать порой некогда было. Приходила адреналин шарашил- не уснуть, к вечеру только отпускало. Тогда и начала набирать вес... за 10 лет +10 кг...
А со свертываемостью норм? У меня раз был синячок после квинсенты, больше не было ни разу
Я ужинаю в 17-18 часов а работаю я суточно то есть я не ем и не перекусываю ночью . Но при этом я работаю а не сплю. Когда ужинала йогуртами и фруктами к примеру, но ночью уже дико сосал желудок я только дотягивала до утра бывало с болью. Пью только воду ночью. В 6 часов кофе.
Всем привет!)) В воскресенье уколола, сегодня заметила что мне вчера уже гораздо легче было в плане питания. Порции ем маленькие, стараюсь больше белка. Кофе, сладкое и хлеб я и так давно не ем и не пью. Но была привычка не проходить мимо любимой пекарни, сегодня прошла мимо.☺️ Горжусь собой!))) Никто из родных и близких не знает что колюсь, поэтому пишу вам. Хочется поделиться 😆 На весы пока не встаю, так как все равно кд. Калькулятор калорий веду, стараюсь больше ходить. На этом пока все, но работы ещё очень много 🙈 Если до 5 июня хотя бы 5 кг скинуть успею, буду очень счастлива. Вчера спать легла на голодный желудок, даже кошмары не снились и о еде перед сном не думала. Если так и дальше пойдёт, может оставить дозировку 0,25?
Проколите её 4 раза, тогда уже и решать будете. Эффект на низких дозировках может сильно отличаться от недели к неделе
Доброе утро, девочки сколько кк вы себе записываете в куриной грудке свежей без шкуры? Фс выдаёт слишком большую разницу. Алиса сказала вообще 113.
Записываете как куриное филе. Ведь в грудке нет ни костей ни кожи, ни жира
Так а в филе де есть жир. Погуглила нашла среднее 120 кк. Фс от 190 до 110 разброс . Спасибо большое☘️
А почему сырого?)) Я думала всегда нужно указывать вес готового продукта
А почему сырого?)) Я думала всегда нужно указывать вес готового продукта
Слишком большой разброс может быть. К примеру слегка обжаренное или сухое мясо будут отличатся по весу, а вот калорийность изначального куска одна. Так и с крупами
Потому что в готовом филе будет калорийность сырого, независимо от того, сколько уварилось или ужарилось
А если допустим готовить жареную грудку. Указывать вес сырого продукта, а с маслом как быть?
Спецпродукт Желатин пищевой Халяль ( говяжий ) 240 блюм 1кг https://www.wildberries.ru/catalog/259212430/detail.aspx?size=403109204
Грудка отдельно, масло отдельно. Не заливайте масло в большом количестве, я кидаю или 4 грамма сливочного или пару грамм растительного