Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 299758 в теме: Курилка болталка

• Меня и вес бесит, и то что я много лет ничего с этим не могу сделать. Худела до 69 (после удаления желчного), разъелась обратно до 89. Просто как моргнула. И столько усилий вроде же, а потом срыв, зажор, руки опускаются - типа снова ниче не получилось, и на неделю-две в зажор. Сейчас нет этих срывов долгих, есть только вечерние дожоры. Выше советуют увеличивать дозу - наверное стоит

Тоже думала увеличивать, но сбивает с толку тот факт, что аппетита нет и прям чётко понимаю, что ем либо от скуки, либо ради эмоций. Правильно мне тут говорят что надо гулять и вкусняшек дома избегать. Попробую с мужем договорится чтобы брал четко только на себя и не делился ничем таким, и во возможности буду сбегать на прогулки подальше от холодильника. В прошлый удачный раз когда худела - много ходила, каждый день, и действительно как выше написала Юлия я себе «галочки ставила» что находила шаги, не пропустила, молодец. Дома беговая дорожка, но на неё почему то сначала собираюсь неделями чтобы начать, потом через пару дней забрасываю. У вас надеюсь со сменой работы всё получится) я в прошлом году когда сбегала на новую работу, на первых 2 месяца даже помню депрессия отступила. Ну пока нагрузку не стали давать мне как умной, и я не поняла, что стрессов на новой должности в разы больше чем на старой

Перейти в ветку обсуждения в Telegram