А вы пробовали какие-то разнообразить общее времяпрепровождения? Настолку какую-то поиграть? Пазлы собрать. У нас раньше очень интересная традиция была (сейчас к сожалению так не получается, но хочу вернуть ее, когда время будет позволять). После совместного ужина, выбираем тему, о которой хотим посмотреть, а лучше прочитать. Допустим разные страны и история прям интересная тема была. Читали интересные факты, рассматривали фото, смотрели путеводители. Потом обсуждали, тему. Планировали какие то поездки. И не было абсолютно желания идти и смотреть тв.
Интересная идея, не уверена только что он воспримет её с таким же воодушевлением как я 😆🥹 но попробовать стоит. К сожалению, наше времяпрепровождение это либо перед сериалом, либо он смотрит ютуб, а я в телефоне. В настолках меня бесит что я тупее его, та же игра в дурака, проигрываю 😆 пообщаться - ну он любитель пообщаться под хорошим градусом только. Пока он во вменяемом состоянии поговорить по душам вариантов нет, а о политике/погоде/природе/местах и т.д - тут скорее всего моя узколобость виной. Он то порой что-то интересное почитает и расскажет мне. А я только слушаю, интересы у меня либо девчачьи, либо поныть. Ему то оно ясное дело зачем такое.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram