Всем спасибо 🌸 я поняла) думала ну вдруг, есть какой-то смысл в заветных 7 днях)
Я так понимаю читмылы нужно делать тоже с умом, стараться не выходить слишком за норму. Моя знакомая уже лет 8 на ПП, она в спортзале каждый день, делает читмилы в субботу, но ей уже худеть не нужно, она похудела давно. А нам такие расслабления излишне. Просто добавляю в выходной день любимый вредный продукт , с препаратом нам не нужно много, мы от одного чизбургера уже сыты.
Если читмил раз в неделю, можно одним днем снести недельный дефицит. Да и зачем он, если не на низкоуглеводке? Предпочитаю каждый день есть то, что мне вкусно🙄
Без активного образа жизни и спорта мне казалось он бессмысленный🙈 только кг набирать...
Как по мне проще запрещенку впихнуть в свой калораж и быть счастливым😁 Что я и сделала позавчера съев хотдог со всем ужасным, что в нем есть😁 В итоге так и худею, уже минус 19кг🙈
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол препараты при аутоимунном териоидите?
А кто нибудь сидит на диете? Я думаю на гречку сесть... Может есть тут такие 🤔
Ой я сидела на гречке три дня . После второго ребенка. Запаривала в термосе на ночь дозу и ела весь день только ее. Я так ждала минус но через три дня ничего не поменялось в весе. Мне не подошло(((((
Всем привет! Пытаюсь похудеть после родов, но все напрасно. Выбираю между Голд Лайн и инсудайв, что лучше взять? Не могу определиться
за три дня дефицита можно и не увидеть отвес, тем более на крупе
Да. Нижу пупка висит живот - ну это давно, после родов. Выше теперь ещё один валик) Надеюсь, дальше сравняется