А какая на сегодня дозировка? И как с побочками?
А кто нибудь сидит на диете? Я думаю на гречку сесть... Может есть тут такие 🤔
На мой взгляд такие монодиеты с одним-двумя продуктами прямой путь к срывам
Это да, но по факту и на нем бывает пробивает, да и полезность этой диеты не очень( Вообщем если вам комфортно можно использовать, но не длительно, дня три Даже психологически удобно, если никакой продукт себе не запрещать, то фактом его и хотеться не будет
Согласна) Вчера сделала укол, а вечером др было у одногрупника. Выпила два пива по 0,4 и потом тошнило( мутило пол ночи. У вас так же?
Я вот тоже до этого н пила алкоголь.. А тут люди, о ужас😳😁 решила немного выпить чтоб расслабится
А вообще я сегодня поела 100 гр отварной гречки и меня тошнило 🤣
Я знаю что такое недельная калорийность. Мне интересно почему именно неделя? Это просто условные 7 дней для удобства контроля? Или есть какой-то определенный смысл, типа каких-то биоритмов, и именно цикличности 7 дней. А не 10 например.
А подскажите, вот часто слышу недельная калорийность. Это какой-то факт типа как циркадные биоритмы? Или это условно 7 дней, например, понедельник-воскресенье для контроля?
А подскажите, вот часто слышу недельная калорийность. Это какой-то факт типа как циркадные биоритмы? Или это условно 7 дней, например, понедельник-воскресенье для контроля?
Всем спасибо 🌸 я поняла) думала ну вдруг, есть какой-то смысл в заветных 7 днях)
Всем привет! Пытаюсь похудеть после родов, но все напрасно. Выбираю между Голд Лайн и инсудайв, что лучше взять? Не могу определиться
Всем привет! Пытаюсь похудеть после родов, но все напрасно. Выбираю между Голд Лайн и инсудайв, что лучше взять? Не могу определиться