Я сейчас все время думаю как в этот раз будет Остальные побочки меня не так страшат, как слечь от бессилия И вот когда я сама держусь и бывают дни, когда тяжело я говорю себе:ну всё пора колоть, потом день проходит, аппетит снижается и я говорю себе, что еще потерплю и так уже 50 дней 🙈вывожу
При 100-110кг принимаю 150, минус 10-15кг понижаю на 25. Ещё 10-15кг, понижаю ещё на 25. ТТГ стараюсь держать до 2. Это мой прошлый и настоящий опыт.
Ну не знаю насколько легко, я с октября начала принимать тироксин и до сих пор завышен еще, доза сейчас 175
Кстати вот сегодня 0.25 3 укол, и после него начал просыпаться голод, возможно ли это из за недобора в углеводах? У кого так было?
Доброе утро)) хотела немного похвастаться🙈 сегодня у меня вес, который я с 2019 года не видела. Минус 10 кг +/- с погрешностью, не сразу вес отметила, т.к всегда 3кг туда сюда болтались. Ощущения пока странные, кажется, что это ерунда и пока никто не видит разницы😅 а я не знаю, хочу я что бы как-то реагировали или наоборот, пусть все молчат😳
У меня не было такого, чтоб аппетит отбило напрочь и я наелась половиной мандарина. Первые уколы были из серии но я же колю, значит точно надо следить за рационом, иначе зачем это все Были периоды прям хочу жрать, точнее не просто жрать, а хочу сладкого и побоооольше, побооооольше) Сначала ем еду обычную, но сладкое особо уже и не лезло. Конечно на уколах легче контроль держать даже на малых дозах
Доброе утро)) хотела немного похвастаться🙈 сегодня у меня вес, который я с 2019 года не видела. Минус 10 кг +/- с погрешностью, не сразу вес отметила, т.к всегда 3кг туда сюда болтались. Ощущения пока странные, кажется, что это ерунда и пока никто не видит разницы😅 а я не знаю, хочу я что бы как-то реагировали или наоборот, пусть все молчат😳
Ну не знаю насколько легко, я с октября начала принимать тироксин и до сих пор завышен еще, доза сейчас 175
Я на уколах заметила, что одного приема сладостей хватает теперь. А раньше тортами завтракала, обедала и ужинала и все мало🙈
Я на уколах заметила, что одного приема сладостей хватает теперь. А раньше тортами завтракала, обедала и ужинала и все мало🙈
Я за время уколов планирую вообще отучиться от этой проклятой привычки сначала поесть и потом чай со сладким, на самом деле я даже рацион особо не меняла, ем все что ела до, но убрала это сладкое безумие Но могу что-то съесть, все прекрасно вписывается в дефицит в разумных пределах
А я решила, что сладкое вместо еды. Ну в смысле как отдельный прием пищи. Например на днях это был обед 150 гр тортика. Потом только ужин что-то белковое. Конечно бывает тяга снова сладким шлифануть, но как-то теперь отвлечься легче. Я с начала марта на уколах, поэтому еще рано говорить о смене привычек))
Кстати вот сегодня 0.25 3 укол, и после него начал просыпаться голод, возможно ли это из за недобора в углеводах? У кого так было?
У многих в начале приёма голод просыпается. Постарайтесь сбалансировать питание. А углеводы лучше медленные, из овощей и круп.🥦 Квашеная капуста дает хорошее насыщение, объём и полезнаааа. 👍 😋