Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1090

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yuliya

Сообщение #267815 от 26-04-2025 09:54:16

В том и дело, смотришь на калории и думаешь, что лучше что-то существенное, в чем будут витамины минералы для кожи, волос и просто функционирования) У меня ужин может быть 250 калорий из травы и куска филе

• Елена

Сообщение #267817 от 26-04-2025 09:55:15

Перешла на 0,5, попробую, если также будет, как на 0,25, вернусь на микро)))

• Yuliya

Сообщение #267818 от 26-04-2025 09:55:21

Тяга сильная к сладкому, у меня тоже такая была. Сейчас отпускаю себя раз в неделю, с повышением дозы велгии все проще и проще без печенек

Это когда примерно ожидать?😄

• Елена

Сообщение #267822 от 26-04-2025 09:57:01

Вы сейчас на какой дозе?) Я сидела в прошлом году на квинсенте несколько мес, потом перерыв, поняла, что хочу поддержаться, вернулась на велгию. Колю 0,25 (вот попробовала 0,5), то ли уже психологически, то ли препарат держит, не хочется сладкого, как запрет стоит

• Yuliya

Сообщение #267825 от 26-04-2025 09:57:56

0.375 Повышать не буду наверно пока, при повышении до 0.375 вспомнила токсикоз

• Olga

Сообщение #267826 от 26-04-2025 09:58:11

У всех по-разному, меня отвернуло от сладкого практически с первого укола. Слишком сладко и нет того удовольствия, как раньше.

• Yuliya

Сообщение #267830 от 26-04-2025 09:59:38

У всех по-разному, меня отвернуло от сладкого практически с первого укола. Слишком сладко и нет того удовольствия, как раньше.

Хммм, а ведь вы правы Я не смогла мороженое есть, показалось как-то приторно сильно Может мне только в голове это хочется, а по факту не сильно вкусно

• Ольга

Сообщение #267836 от 26-04-2025 10:05:06

У меня со сладким- то ровно, то сильно хочется. Вчера специально пропустила завтрак, чтобы вечером съесть мороженое. Сегодня уже ровно) не свербит

• Юлия

Сообщение #267925 от 26-04-2025 10:53:45

Всем Доброе Утро! Девиз дня - не ешьте Люля-Кебаб 🤣 А то будите, как я сегодня на работе💩

• V₳₦Đ₳

Сообщение #267936 от 26-04-2025 11:02:04

Я на слабость себя уговариваю как-то собраться в кучку, время так быстро летит, да тяжело, но зато ты за это время похудешь, давай вот витамины попьешь Ну и силком на что-то физически сделать с собой, тогда уже гормоны подключаются о выполнении и ощущение, что молодец)

Так я и не лежала 😃 Я свои тренировки пахала еще и вела тренировки, но было тяжко вот и всё Витамины конечно были)))

• Victoria Olegovna

Сообщение #267946 от 26-04-2025 11:07:46

Всем Доброе Утро! Девиз дня - не ешьте Люля-Кебаб 🤣 А то будите, как я сегодня на работе💩

😂😂 ну прям доброе утро Мне надо люля, а то я не 💩)))

• Victoria Olegovna

Сообщение #267953 от 26-04-2025 11:09:19

Пора вслед за Юлей идти губки делать )

• Юлия

Сообщение #267956 от 26-04-2025 11:11:02

мне кефир жалко, его же потом куда? выливать? я его лучше так выпью))) хотя по идее можно на нём блины наверное делать после вымачивания ... но при вымачивании в него, по идее, вся гадость из курогруди уходит, так что не знаю - не знаю ...

Добрый день, научите как правильно приготовить, в чём вымачивать?

• Юлия

Сообщение #267957 от 26-04-2025 11:11:43

😂😂 ну прям доброе утро Мне надо люля, а то я не 💩)))

Попробуйте, как с пулемёта😂 Хорошо что не в электричке меня это застало😂

• Victoria Olegovna

Сообщение #267958 от 26-04-2025 11:12:57

Попробуйте, как с пулемёта😂 Хорошо что не в электричке меня это застало😂

Я тут ела киви, толку 0 Ростикс вот толкнул, но и то не до конца Пойду за люля, чем черт не шутит😁 Куриные, свиные, говяжьи?)))

• Юлия

Сообщение #267959 от 26-04-2025 11:12:57

Пора вслед за Юлей идти губки делать )

У меня сегодня коррекция, я завтра буду вообще 🔥. Утром после смены, ехать на выступление с дочкой на пол дня в большой концертный зал😂

• Victoria Olegovna

Сообщение #267960 от 26-04-2025 11:13:41

У меня сегодня коррекция, я завтра буду вообще 🔥. Утром после смены, ехать на выступление с дочкой на пол дня в большой концертный зал😂

Сначала в зал зайдут 👄 , потом ты😂

• Юлия

Сообщение #267961 от 26-04-2025 11:13:48

Я тут ела киви, толку 0 Ростикс вот толкнул, но и то не до конца Пойду за люля, чем черт не шутит😁 Куриные, свиные, говяжьи?)))

У меня были говяжьи с перекрёстка. Киви тоже помогает. Но я делаю смузи, два киви, зел. яблоко и к примеру кефир 1%

• Silk

Сообщение #267962 от 26-04-2025 11:13:52

Добавьте кабачок😅 вчера еле добежала🙈

• Юлия

Сообщение #267963 от 26-04-2025 11:14:14

Сначала в зал зайдут 👄 , потом ты😂

С моими синяками, зайдёт тётя с усиками😂

• Victoria Olegovna

Сообщение #267966 от 26-04-2025 11:14:37

Добавьте кабачок😅 вчера еле добежала🙈

Кабачок замороженный как раз с прошлого урожая есть) Попробую, патиба))

• Дарья

Сообщение #268021 от 26-04-2025 11:52:58

Тут кому что толкает))) до сих пор вспоминаю черри и как я чуть летать не научилась🙈

• Анна

Сообщение #268048 от 26-04-2025 12:15:58

Добрый день, научите как правильно приготовить, в чём вымачивать?

Я замачиваю в солёной воде. Насыпаю в 6-и литровую кастрюлю примерно 3 литра холодной воды из под крана, и в эту воду три-четыре столовые ложки соли (иногда и больше). Размешиваю соль в воде. Беру покупное филе грудки (2-3 кг), промываю под чуть тёплой проточной водой (не холодной, что бы руки не обмораживать) и закидываю её в кастрюлю с солёной водой. И в холодильник на ночь ставлю. С утра достаю эту кастрюлю и на сито филе выкладываю. Как вода стечёт, переваливаю её опять в уже пустую кастрюлю (воду слить), посыпаю приправой для курицы и каждую филейку руками обтираю в этой приправе, и всё, можно её готовить. Пустую духовку ставлю на разогрев минут на 15-20 при температуре 240 градусов, а пока она разогревается, на противень выкладываю бумагу для запекания, на бумагу грудку, заворачиваю бумагу по краям так, что бы выделяемая филе жидкость не вытекала во время готовки, и в духовку кладу этот противень с филе на 20-30 минут запекаться (время зависит от количества филе). Когда приготовится, минут 30 ещё оставляю постоять в остывающей духовке и можно есть. Я готовлю обычно филе впрок, так как часто готовить очень не люблю. То есть, в свой выходной, я замачиваю сразу много очень филе, и потом готовлю его в духовке в несколько заходов на одной и той же бумаге (2-3 захода обычно). Остывшее филе потом нарезаю и замораживаю в морозилке в целлофановых пакетах. Кому надо, берут из морозилки сколько нужно кусочков, разогревают и едят, с гречкой, булгуром или ещё с чем-то. По поводу времени приготовления и температуры духовки надо экспериментировать и смотреть как лучше будет конкретно в Вашей духовке. У меня слабенькая мелкая электрическая духовка, поэтому я ставлю максимальное кол-во градусов и время ставлю в зависимости от кол-ва куриного филе. Если мало филе, то времени меньше она будет готовиться, если много филе за один раз готовлю, то больше времени. Как-то так ... у меня вся семья теперь филе куриной грудки обожает, как и я. Она малокалорийная и белка в ней много. А с таким способом получается сочной и вкусной.

• Mari

Сообщение #268064 от 26-04-2025 12:22:34

Я замачиваю в солёной воде. Насыпаю в 6-и литровую кастрюлю примерно 3 литра холодной воды из под крана, и в эту воду три-четыре столовые ложки соли (иногда и больше). Размешиваю соль в воде. Беру покупное филе грудки (2-3 кг), промываю под чуть тёплой проточной водой (не холодной, что бы руки не обмораживать) и закидываю её в кастрюлю с солёной водой. И в холодильник на ночь ставлю. С утра достаю эту кастрюлю и на сито филе выкладываю. Как вода стечёт, переваливаю её опять в уже пустую кастрюлю (воду слить), посыпаю приправой для курицы и каждую филейку руками обтираю в этой приправе, и всё, можно её готовить. Пустую духовку ставлю на разогрев минут на 15-20 при температуре 240 градусов, а пока она разогревается, на противень выкладываю бумагу для запекания, на бумагу грудку, заворачиваю бумагу по краям так, что бы выделяемая филе жидкость не вытекала во время готовки, и в духовку кладу этот противень с филе на 20-30 минут запекаться (время зависит от количества филе). Когда приготовится, минут 30 ещё оставляю постоять в остывающей духовке и можно есть. Я готовлю обычно филе впрок, так как часто готовить очень не люблю. То есть, в свой выходной, я замачиваю сразу много очень филе, и потом готовлю его в духовке в несколько заходов на одной и той же бумаге (2-3 захода обычно). Остывшее филе потом нарезаю и замораживаю в морозилке в целлофановых пакетах. Кому надо, берут из морозилки сколько нужно кусочков, разогревают и едят, с гречкой, булгуром или ещё с чем-то. По поводу времени приготовления и температуры духовки надо экспериментировать и смотреть как лучше будет конкретно в Вашей духовке. У меня слабенькая мелкая электрическая духовка, поэтому я ставлю максимальное кол-во градусов и время ставлю в зависимости от кол-ва куриного филе. Если мало филе, то времени меньше она будет готовиться, если много филе за один раз готовлю, то больше времени. Как-то так ... у меня вся семья теперь филе куриной грудки обожает, как и я. Она малокалорийная и белка в ней много. А с таким способом получается сочной и вкусной.

А вкусовые после заморозки не меняются?

• Анна

Сообщение #268070 от 26-04-2025 12:25:48

А вкусовые после заморозки не меняются?

Нет, если осторожно размораживать и потом разогревать. У меня сын порой ленится и не размораживает, а сразу разогревает на максималках, она у него сильно перегревается и становится сухой и не очень вкусной, но ему пофиг, он торопится. А я для себя аккуратно размораживаю и потом чуть разогреваю, и разницы не вижу со свежеприготовленной, когда ем.

• Mari

Сообщение #268079 от 26-04-2025 12:31:17

Нет, если осторожно размораживать и потом разогревать. У меня сын порой ленится и не размораживает, а сразу разогревает на максималках, она у него сильно перегревается и становится сухой и не очень вкусной, но ему пофиг, он торопится. А я для себя аккуратно размораживаю ( в зависимости от веса) и потом чуть разогреваю, и разницы не вижу со свежеприготовленной, когда ем.

Надо попробовать)

• Анжелика

Сообщение #268113 от 26-04-2025 13:02:41

Ну не знаю насколько легко, я с октября начала принимать тироксин и до сих пор завышен еще, доза сейчас 175

Сколько ттг у Вас?

• Лерочка

Сообщение #268169 от 26-04-2025 13:42:34

Девочки привет Если я питаюсь на 600-800ккал это сильно критично? Не могу больше есть, сразу тяжесть ужасная и дискомфорт

• V₳₦Đ₳

Сообщение #268170 от 26-04-2025 13:43:16

Девочки привет Если я питаюсь на 600-800ккал это сильно критично? Не могу больше есть, сразу тяжесть ужасная и дискомфорт

Смотря как долго так питаться? Вначале пути некритично Потому как этот эффект угаснет и так сильно голод не будет заглушен

• Лерочка

Сообщение #268174 от 26-04-2025 13:44:25

Смотря как долго так питаться. Вначале пути некритично Потому как этот эффект угаснет и так сильно голод не будет заглушен Я сама ем до 1000 второй месяц В начале пути было 500-600

Не долго, три недели +-

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.