Я сейчас все время думаю как в этот раз будет Остальные побочки меня не так страшат, как слечь от бессилия И вот когда я сама держусь и бывают дни, когда тяжело я говорю себе:ну всё пора колоть, потом день проходит, аппетит снижается и я говорю себе, что еще потерплю и так уже 50 дней 🙈вывожу
🙈у меня или сгущёнка или мед с лимоном😂😂😂 и то и то очееекнь сладко, но успокаиваю себя что утром и взамен других сладостей
Хм.. я пока на 1.7 тогда посижу попробую тоже Сегодня убиралась, три часа ползала по квартире. Ничего такого все как обычно. А потом рухнула и все) часа 2 в себя приходила)))) ну ппц
Да именно это состояние 🙈 Когда читаю, что у кого то там прилив энергии, думаю, а мне за что такое 🤦🏽♀️
Да вроде много у кого апатия и слабость, в ветке побочки много таких))))
Для тех кто живет спортом это прям тяжело 🥲 Просто слабость в быту я бы еще спокойнее стерпела
Я по жизни активный чел, и в быту и везде Поэтому диван вечный этот для меня не свойственный
Раз меня сегодня много, у меня еще вопрос есть Как часто нужно контролировать ттг при сбросе веса? У меня дозировка на очень большой вес, но щитовидка не работает вообще Вдруг там тоже что-то нужно менять, к врачу только в июле
Я сейчас все время думаю как в этот раз будет Остальные побочки меня не так страшат, как слечь от бессилия И вот когда я сама держусь и бывают дни, когда тяжело я говорю себе:ну всё пора колоть, потом день проходит, аппетит снижается и я говорю себе, что еще потерплю и так уже 50 дней 🙈вывожу
а как быстро к Вам вернулся "смысл жизни" после последнего укола? :) Я два раза делала перерыв, не акцентировала на этом внимания, помню только то, как быстро вернулся адский жор)))
А у меня тоже вопрос про ттг- кому-нибудь эндокринолог разрешал колоть уколы при условии того, что ТТГ сильно завышен?
Меня сегодня мучила тошнота и головная боль первый раз. Три стакана воды и 2 кружки натурального кофе вернули меня к жизни через 40 мин
Всем доброго утро,девочки какие лучше витамины пропить? Для поддержки организма.
Кстати у меня тут спор на днях был, и вот сейчас сомнения мучают, нужно ли по схеме повышать до 0.5 а суть вопроса была такова «0.25 не рабочая доза, и не надо на ней дольше 4х уколов оставаться»
Для успокоения души можно любые) Если взбодриться и с желудком норм, то шипучие супрадин. Успокоиться - берокка. В комплексах обычно минимальные дозировки, поэтому не принципиально будут это солгар, витрум энерджи (тоже чуть бодрят), доппельгерц или что-то другое)
В смысле "ттг завышен"? Он достаточно легко корректируется. Я вот постоянно его держу на контроле, уже 9 лет- каждые три месяца проверяю и дозой корректирую. Нельзя жить с высоким ттг. Надо пить таблетки.