Позовите гостей 😂я на Паску два дня готовила, убирала , мало ела
Возможно, конечно) Завтра планирую отскрести себя от кровати и со старшей дочкой раскидаем за часок
У меня ещё муж ему надо всё по полочкам, может приехать с работы и в правильном порядке расставить тарелки 😂я смирилась, пытаюсь тоже не раскидывать вещи, хорошо у нас разные шкафы, он иногда спрашивает а где ты хранишь носки 😂🙈
я в юности с парнем жила 5 лет, и он по пятам за мной ходил, бдил. Не успею съесть йогурт, уже клевал мозг,выкинь стаканчик. Сахар просыплю, когда в чай насыпаю- глаз дергаться у него начинал. А с супругом мы, если где-то что-то не убрано, просто радостно хрюкаем вместе.
У меня накопился какой-то кошмарный бардак, и я не могу себя заставить убраться( у меня ранее, до приема препарата, были депрессивные эпизоды, ощущения один-в-один относительно уборки.
Ребят!!!! Хэлп! С 25 января на семе и сегодня меня накрыло - апатия, усталость, депрессия. Еда почти вся безвкусная- не приносит удовольствия. Ем просто чтобы есть. Пофиг что. Раньше продумывала на день что буду себе готовить, а теперь пофиг. И всё это так давит. Еще работать над собой долго, но вот сегодня прям сбой у меня какой то. Пофиг на все. Как это убрать?
Я сегодня примерно по этому поводу скулила в я не худею. Точнее как, уходит вес конечно, но отеками все замещает еще и с плюсом, ужасно раздражает, как устранить не понимаю(
Такое состояние от семаглутида или большого дефицита? Я грешу на дефицит, у меня больше 1000 редко бывает
Ну не до такой степени, но что-то есть 😂у меня не клюет, забирает стаканчик и сам идёт выбрасывать, главное человеком направить в нужное русло) ну посуда на ночь не остаётся, я стараюсь конечно, но он свою посуду не оставит
Я тоже с готовкой остыла( Курогрудь уже поперек горла, даже и ее не ем…. Ничего не охота уже)
У меня даже калораж 700-800 ккал почти два месяца не вызывает такое бессилие как вызывала квинсента Сейчас с понедельника собираюсь снова колоть, но как вспомню это ощущение еле ползания Какой там спорт 🙈да он был, но уровень сильно упал Пока я на подсчете своими силами 💪
не, а я всю семью на курогрудь подсадила :) Все теперь только её и едим ))) В какой-то момент она надоела, я купила 15 кг говядины, всей семьёй её разделывали, сделали котлет и на подливку мясо порезали, и весь месяц только говядину и ели ... и я, честно говоря, весь этот месяц скучала по курогруди ))) теперь буду говядину только ограниченное кол-во брать, что бы быстрее закончилась и снова на курогрудь ))) Раньше, кстати, я её терпеть не могла, так как сухая получалась и не вкусная. А потом где-то вычитала, что её надо вымачивать и запекать ... так и делаю теперь, сразу 2,5 кг замачиваю на ночь, потом запекаю с приправами, и вообще вкуснотища получается сочная, всем нравится теперь, в том числе и мне)
У меня берёза под окном, цветёт. Тепло, окна открываю. В квартире пыльца слоем лежит! 😂😂😂 такая зелёная пыль везде... Бардака нет, одна живу, некому свинячить. Но и убираться некогда, неделя какая-то сумашедшая. Ну и по... Пылить закончит- помою пол 😂😂😂 И окна. Может быть. Потом))))
Я последние разы тоже еле ползаю на спорте И прогуливать начала А начинала с таким запалом… мол я всех порву, хожу кажд лень( кроме вых) А сейчас все лень, лучше на диване…
Мне все же кажется это уколы, а не калории Хотя у всех организм разный, про калории легко проверить - поднять и посмотреть У вас возможно перетренированность, если начали только нельзя так убиваться
Мне все же кажется это уколы, а не калории Хотя у всех организм разный, про калории легко проверить - поднять и посмотреть У вас возможно перетренированность, если начали только нельзя так убиваться
Нет, я давно начала А лень стало недавно… Когда вес снизился уже, и уколов стало 1.7 доза
Тогда точно уколы, ну и дефицит у вас наверно долго уже? Надо потерпеть 💪
Ем мало, сегодня вообще курогрудь не брала, а вареную сгущенку вместо нее сьела😭 ( мало конечно)
Я бы на 1,7 наверно вообще лежала только 🙈 Я ставила до 0,5 И то эту дозу поставила раза два Остальное время 0,25 и 0,375 Но ни один дефицит меня так не ослаблял как уколы, даже без особого дефицита была я
Ну наверное организм адаптируется… хз Мне и на 0,5 лениво было, потом вроде ок-а тут 1.0 пошла Потом вроде привыкла, а тут 1.7 пора Я повышаю ,тк аппетит появляется, а я хочу дойти до идеала уже и на поддержание