Просто я колола где то месяца четыре, может чуть больше, два шприца, дозировку выше 0,5 не поднимала Но я тогда без подсчета обошлась, то есть ела все, но гораздо меньше и я такая слабая стала, еле на пилоне себя поднимала, как вспомню это чувство 🤬 Про бытовую активность вообще молчу, ничего не хотелось даже шевелиться
Просто я колола где то месяца четыре, может чуть больше, два шприца, дозировку выше 0,5 не поднимала Но я тогда без подсчета обошлась, то есть ела все, но гораздо меньше и я такая слабая стала, еле на пилоне себя поднимала, как вспомню это чувство 🤬 Про бытовую активность вообще молчу, ничего не хотелось даже шевелиться
Я тоже хожу на пилон и всегда кайфовала от него, а сегодня прям ужас, хотя не скажу что тяжело себя поднимать, нет, легче, так как я стала на 15 кг легче, правда потом, после трени как сдутый шарик
Я тоже хожу на пилон и всегда кайфовала от него, а сегодня прям ужас, хотя не скажу что тяжело себя поднимать, нет, легче, так как я стала на 15 кг легче, правда потом, после трени как сдутый шарик
Еще далеко до этого. Начала пилон в весе 87, вот это мне тяжело было, хотя уже на силовые ходила очень долго. Сейчас полегче. Добью еще по весу кг 8-10 и будет супер
Я еще совсем недавно была 79кг На пилоне конечно тяжелее было, особенно плечам, они итак не совсем здоровые Вообще пилон это другая нагрузка и сколько бы ты не был силен в силовых, когда начинаешь пилон все равно тяжело Мышцы для пилона закачиваются на пилоне, это факт 😃
Еще далеко до этого. Начала пилон в весе 87, вот это мне тяжело было, хотя уже на силовые ходила очень долго. Сейчас полегче. Добью еще по весу кг 8-10 и будет супер
У меня с плечами тоже была проблема, уже прошло. Даже синяки уже не напрягают. Но я начинающий пилонист - с декабря 24 только. И разницу между 87 и 72 ощущаю
От занятий пилоном тело красивым становится. Красиво подтягивается
Раз меня сегодня много, у меня еще вопрос есть Как часто нужно контролировать ттг при сбросе веса? У меня дозировка на очень большой вес, но щитовидка не работает вообще Вдруг там тоже что-то нужно менять, к врачу только в июле
вот да, у меня квартира в хлев превратилась, и мне по барабану ... хорошо ещё из домашних никто не возмущается, знают что если что-то скажут, я отвечу: "Не нравится, прибирайтесь сами"))) ... и не дайбоже ещё и заставлю уборкой заниматься))) Так и живём :) У меня два укола ещё осталось и сделаю перерыв скорее всего ...
Добрый вечер. Не знаю куда написать. Суть такая, у меня гипотериоз постоперационный, пью эутирокс 137 мкг. Сегодня сдав ттг ушла в минус (были предположения что что-то не то, очень ощущала биение сердца и повышение ритма). У кого было также? Это нормально? Колю семавик месяц.
Что Ваш врач говорит на это? Непонятно, что значит «сдав ттг ушла в минус»
Что Ваш врач говорит на это? Непонятно, что значит «сдав ттг ушла в минус»
У меня на правой руке как от пальцев синяки - мужу говорю, будешь плохо себя вести буду показывать синяки и говорить что ты меня бьешь 🤣🤣🤣🤣🤣
Дадада 🤣🤣🤣 Я тоже так говорю иногда 🤌🏼 Побои сниму, заяву напишу
Добрый вечер. Не знаю куда написать. Суть такая, у меня гипотериоз постоперационный, пью эутирокс 137 мкг. Сегодня сдав ттг ушла в минус (были предположения что что-то не то, очень ощущала биение сердца и повышение ритма). У кого было также? Это нормально? Колю семавик месяц.
Точно не от семавика. Изменения с ттг чувствую сразу- аритмия, задыхаюсь. Корректируйте дозу.
У меня накопился какой-то кошмарный бардак, и я не могу себя заставить убраться( у меня ранее, до приема препарата, были депрессивные эпизоды, ощущения один-в-один относительно уборки.
У меня накопился какой-то кошмарный бардак, и я не могу себя заставить убраться( у меня ранее, до приема препарата, были депрессивные эпизоды, ощущения один-в-один относительно уборки.
Мне кажется, такое стыдно показывать посторонним людям)