Мои мне сказали метаболический возраст 56! А мне то едва 50 исполнилось. И да, они унизительно относятся к людям)))
Мои мне сказали метаболический возраст 56! А мне то едва 50 исполнилось. И да, они унизительно относятся к людям)))
Рассчитано, по-видимому, на то, что это подстегнёт человека что-то делать для улучшения ситуации. И, кстати, да, такие люди есть и их, видимо, много. Которых обольёшь с ног до головы грязью, а они сразу такие духом воспряли и погнали над собой работать))) Меня такие товарищи всегда удивляют ... я молча и с непониманием на них смотрю, вздыхаю и ухожу прочь, ибо понять это мне не дано)))
Рассчитано, по-видимому, на то, что это подстегнёт человека что-то делать для улучшения ситуации. И, кстати, да, такие люди есть и их, видимо, много. Которых обольёшь с ног до головы грязью, а они сразу такие духом воспряли и погнали над собой работать))) Меня такие товарищи всегда удивляют ... я молча и с непониманием на них смотрю, вздыхаю и ухожу прочь, ибо понять это мне не дано)))
Я к вам. Наверно поэтому и убрала угнетателей подальше К себе нужно бережно и аккуратно🥰
Ребят!!!! Хэлп! С 25 января на семе и сегодня меня накрыло - апатия, усталость, депрессия. Еда почти вся безвкусная- не приносит удовольствия. Ем просто чтобы есть. Пофиг что. Раньше продумывала на день что буду себе готовить, а теперь пофиг. И всё это так давит. Еще работать над собой долго, но вот сегодня прям сбой у меня какой то. Пофиг на все. Как это убрать?
один день что ли только? я месяцами так живу. могу посоветовать то, что мне советовали и я пробовала. Но от всего пришлось отказаться из-за обострения язвы желудка. Я как начинаю что-то такое принимать, так у меня либо обострение язвы, либо другая какая побочка вылезает.
Ну если вы про ад то даже пробовать не хочу. Не один день, шло по наростающей, сегодня апогей
не, ад это не совсем про то. Из рекомендаций, которые мне тут давали: 1. Супрадин Актив. Помогает вроде бы, но у меня обострилась язва от него. 2. Мельдоний 500 (стала активной, но и на еду потянуло) 3. Ноотропил (становишься активной, много думаешь и двигаешься, но у меня потом начинается какое-то отторжение такого вот состояния) 4. Lipo6Black (физ.показатели очень прилично взлетели вверх, заниматься стала каждый и день и по многу, действие похоже на то, когда выпьешь очень много кофе. Тоже состояние такое мне не очень понравилось в итоге. Мой желудок так же быстро воспротивился этому препарату через несколько дней. Ещё, говорят, на сердце не особо хорошо действует). Вот всё, что вспомнила на данный момент, для поднятия энергетического статуса организма.
Ооо я аж вздрогнула😂😂😂 Я как то дома по ней тренировалась 30 минут и все я в лёжку сил больше не было вообще ни на что. Она конечно монстр
Мне даже мельдоний не подходит из этого списка. Спасибо большое. Просто хотелось узнать я одна такая или нет? И пройдет это состояние?
Мне даже мельдоний не подходит из этого списка. Спасибо большое. Просто хотелось узнать я одна такая или нет? И пройдет это состояние?
На меня тоже частенько накатывает, пью супрадин для поднятия боевого духа Стараюсь стресс снять спортом, ну и дефицит калорий держать с большим количеством всякий травы, на ней будто бы пободрее все Руккола, мангольд, романо и что еще попадается
У меня не проходит. Каждые 3 - 4 - 5 месяцев прихожу к тому, что надо прекращать, так как адаптироваться к этому состоянию очень сложно. Сейчас собираюсь либо сделать перерыв насовсем, либо опять же перерыв, но потом перейду на ретатрутид. Либо, возможно, снова вернусь на семаглутид ... сама не знаю в общем.
Такое состояние от семаглутида или большого дефицита? Я грешу на дефицит, у меня больше 1000 редко бывает
я думаю что конкретно у меня это от семаглутида. Я когда это начала замечать, подняла калораж и надолго. Ничего не изменилось. Попробуйте тоже поднять калораж, вдруг поможет.
На меня тоже частенько накатывает, пью супрадин для поднятия боевого духа Стараюсь стресс снять спортом, ну и дефицит калорий держать с большим количеством всякий травы, на ней будто бы пободрее все Руккола, мангольд, романо и что еще попадается
Боюсь поднимать 🥲 У меня так то еле ползет вес В таком калораже есть уверенность, что точно рано или поздно весы покажут циферки получше после отеков
просто если такое состояние от дефицита, то при подъёме калоража оно быстро проходит, на себе проверено :) то есть и без уколов я на дефиците тоже вваливалась раньше в "состояние нестояния", но всё быстро проходило и появлялась активность и желания всевозможные, когда калораж поднимала. И поднимать же не навсегда, а на время, что бы понять что происходит. Да и у некоторых, кстати, пара-тройка дней читмила наоборот дают отвесы ( у моей дочери, например, так). В общем, тут надо взвесить все За и Против. Я больше чем за год на семаглутиде сбросила почти 30 кг,и я прям молюсь на него, но такие вот побочки да, есть у некоторых, и у меня в том числе ...
Раз меня сегодня много, у меня еще вопрос есть Как часто нужно контролировать ттг при сбросе веса? У меня дозировка на очень большой вес, но щитовидка не работает вообще Вдруг там тоже что-то нужно менять, к врачу только в июле
Я периодически все равно набираю, за 2 с лишним месяца все равно ходили в рестораны, мне там не нравится кжбу, но криминала не наедала никогда
Такое состояние от семаглутида или большого дефицита? Я грешу на дефицит, у меня больше 1000 редко бывает
у меня криминал почти каждую неделю в выходные))) но в еженедельный и ежемесячный калораж с трудом, но вписываюсь ))) в среднем по 2 кг жира в месяц теряю.
У меня даже калораж 700-800 ккал почти два месяца не вызывает такое бессилие как вызывала квинсента Сейчас с понедельника собираюсь снова колоть, но как вспомню это ощущение еле ползания Какой там спорт 🙈да он был, но уровень сильно упал Пока я на подсчете своими силами 💪
Хммм А может и да Я вроде что-то делаю, но вот окна помыть и фасады не могу себя заставить( руки не поднимаются