Я сейчас пришла с вечерней прогулки, так легко стало ходить😁 вообще бегать ненавижу, а сейчас прям захотелось😁 думаю надо наверно хорошие кросы беговые
У меня пикук, врут они. Полный кишечник как жир показывает.
вот меня и смущает такие весы покупать ... врут они или нет, не понятно ...
у меня такое было, когда мой вес снизился до 75 кг (с 96-93 так-то худею, рост 158 см). Так вот, я когда этого веса в 75 кг достигла, вдруг почувствовала такую лёгкость ... и да, ходить и бегать так захотелось))) А сейчас не знаю что случилось (67 вешу), такое ощущение что откат какой-то произошёл, снова всё влом и не охота ничего делать :(
Зато пикук единственные за много лет не врут вес. Хоть 50 раз подряд вставай - ни граммом больше/меньше. Каждые весы до этого через пару лет начинали свистеть на полкило плюс-минус, если подряд вставать
Зато пикук единственные за много лет не врут вес. Хоть 50 раз подряд вставай - ни граммом больше/меньше. Каждые весы до этого через пару лет начинали свистеть на полкило плюс-минус, если подряд вставать
Девочка, кто-то из вас недавно купил виброплатформу. Как успехи?
эти? https://www.wildberries.ru/catalog/181408440/detail.aspx
У меня пикук, врут они. Полный кишечник как жир показывает.
Это мини, у меня про. Я не знаю, чем отличаются, чисто смотрела, чтоб коннектились с моим приложением.
вот меня и смущает такие весы покупать ... врут они или нет, не понятно ...
Я купила какие-то с палочкой для рук, они меня унизили и я их убрала подальше
Может смена сезонов влияет, потом все наладится. Я вообще не спотрик сейчас, дома сижу в основном 😅 ну у нас как только погода позволяет стараемся гулять. Вот сегодня иду, а м, мне кажется, так медленно идёт 😁
Я встала, говорю покажи сколько мышц, а они в ответ «ты прекрасна, спору нет, но не жрать тебе и пахать лет 100 еще, а состояние тела как бабушки» Ну и я их и задвинула дальше под комод
ну я что-то читала тут в чате, про новинку с палочками для рук :) но цена была какая-то запредельная для весов, я и не стала их рассматривать для покупки. да и вообще я не уверена что оно мне надо. Как до нормы имт дохудеюсь, так пойду просто биоимпеданс сделаю. А в общем и целом не вижу смысла сейчас их покупать, весы эти умные)
Эти не безумных денег стоили, чуть больше 3 Я думаю у них принцип плюс минус одинаковый Все равно встаю на свои дешевые простые весы, они хотя бы молчат
не, ну те которыми хвалились тогда, стоили что-то в пределах 15-17 т.р. я решила что нет, такие мне не надо, я пока не настолько богатая, я лучше на что-то другое полезное эти деньги потрачу :)
Я встала, говорю покажи сколько мышц, а они в ответ «ты прекрасна, спору нет, но не жрать тебе и пахать лет 100 еще, а состояние тела как бабушки» Ну и я их и задвинула дальше под комод
Добрый день,я к вам пришла ,вчера сделала 1 укол ,сегодня есть еще больше хочется ,не пойму от чего ,