Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 266754 в теме: Курилка болталка

• Рассчитано, по-видимому, на то, что это подстегнёт человека что-то делать для улучшения ситуации. И, кстати, да, такие люди есть и их, видимо, много. Которых обольёшь с ног до головы грязью, а они сразу такие духом воспряли и погнали над собой работать))) Меня такие товарищи всегда удивляют ... я молча и с непониманием на них смотрю, вздыхаю и ухожу прочь, ибо понять это мне не дано)))

Хотя что это я ... у меня сын из подобного теста ))) С ним разумно и спокойно можно годами говорить и толку будет ноль. Но стОит выйти из себя, наорать, или пригрозить чем-нибудь ... сразу начинает шевелиться. Вот только вчера, в очередной раз начала к нему приставать на тему "почему до сих пор диплом не пишется" ... у него последний год магистратуры, скоро защита, а он сидит и играет целыми днями в компухтер ... я ему говорю: "Слушай, в последнее время я всё более чётко вижу твоё будущее, и оно безрадостное ...и оно в армии ... и мне это не нравится !!! Потому что доучиться по-любому надо!!! Да и работа у тебя сейчас хорошая, с неё уходить в этом году ну совсем не время !!!" Это волшебное слово "армия" его как-то сразу оживило. Сегодня написал наконец-то своему научному руководителю с просьбой помочь с дипломом ...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram