Ничего не меняла, спорта нету.
В питании мало мяса, его уже стала есть с хлебом . Вообще белка недостаток. Не лезет . Из-за хлеба явный перебор калорий. Нет продуктов , которые бы хотела .
Спасибо) Скажи мне кто-то год назад, что я буду так выглядеть, ни за что бы не поверила) Но, как оказалось, все реально)
Спасибо) Скажи мне кто-то год назад, что я буду так выглядеть, ни за что бы не поверила) Но, как оказалось, все реально)
Мы в Египте покупаем или просим если вдруг кто едет , мужу очень хорошо помогает, но боится часто
Наш результат прямо стимул для меня. Скажите пожалуйста вы по схеме шли? И был спорт?
Шла по схеме, на единице была с августа до января, потом повысила сначала до 1,5, потом до 1,7 (третий шприц сейчас). Спорта нет (не могу контролировать аппетит после тренировок), планирую начать силовые после достижения целевого веса.
Если сложно как и мне, попробуйте чат gpt, рассказывала в ветке еды, утром проснулись и вспоминаете что есть в холодильнике, что хотели бы приготовить , все это в чат и он вам меню на день с граммовой и кбжу
Ой я не вникала, не пьет просто часто, еще знакомая разбирала состав и что то похожее в Москве покупала , но говорит наше не помогает, а с этими спит