Насильно ужинать точно не буду. Сгоняю за экспонентой. Если ощущение того, что я обожралась, меня отпустит, съем вечером
https://ai-chatgp4.com/?g=1&yclid=16469499698548572159
Я питаюсь по принципу гарвардской тарелки, но довольно строго контролирую порции и количество приёмов пищи, веду пищевой дневник, когда нужно скорректировать питание. Не исключала никакие любимые продукты, ем булки/печеньки/шоколад каждый день до 300 ккал. Но, в целом, считаю подсчёт калорий самым удобным и точным методом контроля, если к нему нет противопоказаний (у меня есть из-за рпп).
Был у кого-нибудь дикий сушняк после ввода? Уколола в пт первую (0.25) и я уже задолбалась пить и писать, за вчера 2.5 литра воды выпила и за сегодня около 3, мне кажется я скоро буду как Олег монгол
У меня дикий сушняк не проходит ,на тренировках пью как слон, в бассейне, дома с бутылкой всегда
Надеюсь это не побочка, у меня бывало такое, когда белка ела много, а щас погуглила там вариант и почки и печень и щитовидка 😁
Подскажите плиз, кто сталкивался с отеками… сделала в воскресенье первый укол, чувствую отеки, но они и раньше бывали…есть сразу меньше стала, но чувствую как будто больше отекаю…
Был у кого-нибудь дикий сушняк после ввода? Уколола в пт первую (0.25) и я уже задолбалась пить и писать, за вчера 2.5 литра воды выпила и за сегодня около 3, мне кажется я скоро буду как Олег монгол
Последовала вашему примеру 😅, ужин на не заменила, чувство голода не утолила, а через пол часа началась изжога и мысли о еде пропали 🙊. Так что помогла можно сказать 🤣 малина банан приятная, попробую неделю эту, заменить на нее ужины
Подскажите плиз, кто сталкивался с отеками… сделала в воскресенье первый укол, чувствую отеки, но они и раньше бывали…есть сразу меньше стала, но чувствую как будто больше отекаю…
И что вы думаете, за 2 дня минус 500гр. На ужин ела по 2 варёных белка от яйца без желтка + огурец. Это намного проще, чем целый день яблочный спас) Не соврала мамаева с погребняк 😁
Я прочитала про чипсы, думаю "У меня и Дымов и Мираторг закончились, поищу на маркетплейсах, может найду подешевле, чтобы сразу много заказать", и как вы думаете, что я сейчас заказала? Копчёный бараний курдюк 🤦🏻♀🤣🤣🤣 Ждите меня в ветке "Я не худею" 😂
Да) Я свинину вообще не ем, могу только совсем нежирную в виде шашлыка, сало тоже не ем, а тут прям захотелось чистого жира с дымком и крупинками соли 🤪
Да) Я свинину вообще не ем, могу только совсем нежирную в виде шашлыка, сало тоже не ем, а тут прям захотелось чистого жира с дымком и крупинками соли 🤪