Да я просто жирное не любила никогда, а тут просто очнулась когда заказ оплатила 😂 Видимо жиров совсем мало стало в рационе, организм решил самостоятельно исправить ситуацию)
Да я просто жирное не любила никогда, а тут просто очнулась когда заказ оплатила 😂 Видимо жиров совсем мало стало в рационе, организм решил самостоятельно исправить ситуацию)
Девочки, а что вы любите готовить с шариками моцареллы?
Здравствуйте, кто-нибудь подскажет мне ответ на такой вопрос( худею на препарате 2 раз) : сейчас я на семавике с июня 24, доза 1,7 ибо вес стоит , сил нет ни колоть дальше , ни повышать дозу. Лишний вес еще 15 кг. Вот реально и морально , и физически силы закончились (сегодня начинаю колоть милдронат), в анамнезе АИТ , ИР. Пью гормоны . Что делать ? Колоть через не хочу, или если уже 6/8 месяцев красивого сброса веса ( ушло 18 кг) прошли и дальше нет смысла себя мучить ? Первый раз ушло 33 кг. Для себя вижу три варианта: начать 2,4 дозу , но чувствую лошадь сдохла , сколько не подстегивай. Или постепенно снизить дозу до минимума 0, 250 -0, 125 посмотреть на аппетит . Или все бросить совсем .
Да) Я свинину вообще не ем, могу только совсем нежирную в виде шашлыка, сало тоже не ем, а тут прям захотелось чистого жира с дымком и крупинками соли 🤪
Девочки, а что вы любите готовить с шариками моцареллы?
я делаю салат с моцареллой, рукколой и помидорами черри. можно еще авокадо добавить, если хочется. заправляю оливковым маслом и бальзамическим кремом
Доброе утро!всем отвесов ! Вторая неделя на семовике по 0.25 Третий день второй недели.. Вес стоит за две недели -400 Побочек нет совсем . Подключила ходьбу быстрым шагом по вечерам по стадиону.. Полтора месяца после кс. Подскажите пожалуйста это препарат не действует на меня ? Или дозу нужно увеличить ?(
Девочки, начался поллиноз. На антигистаминных что-то прямо сплю, хотя в инструкции не пишут про такую побочку, уж специально выбирала лекарство. Как взбодриться, посоветуйте?
Доброе утро!всем отвесов ! Вторая неделя на семовике по 0.25 Третий день второй недели.. Вес стоит за две недели -400 Побочек нет совсем . Подключила ходьбу быстрым шагом по вечерам по стадиону.. Полтора месяца после кс. Подскажите пожалуйста это препарат не действует на меня ? Или дозу нужно увеличить ?(
Это предательство просто 🤣, пойду сейчас взвешусь, наверняка + после экспоненты 🤣