Может кто заказывает витамины с вб?можно артикул на витамин Д,омегу Мне кажется ерунда те что я заказала
Вообще мне очень нравится динамика, то ли у меня самовнушение рабочее, то ли что. Но доза 0.25 работает, с 12.04 ушло 7,2. Ну и конечно дефицит калорий. Надеялась что курить брошу но фиг там :( меньше стала, возможно 🤔
Может кто заказывает витамины с вб?можно артикул на витамин Д,омегу Мне кажется ерунда те что я заказала
Вообще в бадах не всегда состав на упаковке соответствует описанию, поэтому лучше брать в аптеке с пометкой «лекарственный препарат»
Аккуратнее с бадами, лучше курсами и с перерывами, иначе можно печень посадить.
Вообще мне очень нравится динамика, то ли у меня самовнушение рабочее, то ли что. Но доза 0.25 работает, с 12.04 ушло 7,2. Ну и конечно дефицит калорий. Надеялась что курить брошу но фиг там :( меньше стала, возможно 🤔
Аквадетрим купите аптечный, или тот что в капсулах по 10.000
Пришла к эндокринологу она мне сразу выписала два рецепта на редуксин и семовик ..без анализов и тд. Дала какие анализы пройти и узи щитовидки ..если хочешь сдашь говорит 😁🤦
Я тоже решила что к ней больше не ногой а приём у неё стоит 5000🤦
Я так к профессору ходила с аутоиммунным териодитом, сказала мне мол что пришла, пока анализы в реф значениях, иди отсюда, а как узелки появятся так вырежем . 🤦🏼♀️ с вас 5000.
это из разряда "пусть вашу тревогу унесут единороги, с вас 5000". с гормонами вообще лучше не шутить, по себе знаю(