Подскажите, в Луганске можно купить Квинсенту и в каких аптеках ?
Чистая лотерея как и везде) Закажите препараты в разные аптеки (или просто заходите в ближайшие) и ходите себе пробуйте купить😁 главное с лицом тяпкой уверенной быть)
Или попросить мужика забрать какого-нибудь 😂 я сегодня проверю! Мужа отправила 😁
Или попросить мужика забрать какого-нибудь 😂 я сегодня проверю! Мужа отправила 😁
У него талант, ему везет на такие вещи, уже ни один раз забирал рецептурные препараты 😂 еще и нагнать на фармацевта может, мол, нет рецепта, мы уже так покупали, несите 🤣
Не на всех действует наезд😁 но можно ходить прям с коробкой от препарата и говорить вот такой надо) тоже может увеличить шансы на покупку)
Или просто показывать картинку. Не произнося. У них камеры . Они иногда боятся из-за камер
Не на всех действует наезд😁 но можно ходить прям с коробкой от препарата и говорить вот такой надо) тоже может увеличить шансы на покупку)
Пишут нужный препарат на бумажке, чтобы название в слух не произносить?🤔
Чистая лотерея как и везде) Закажите препараты в разные аптеки (или просто заходите в ближайшие) и ходите себе пробуйте купить😁 главное с лицом тяпкой уверенной быть)
Аккуратнее с бадами, лучше курсами и с перерывами, иначе можно печень посадить.
Есть кстати, омега, которая зарегистрирована как лекарство. Правда она рецептурная. Называется омакор, там доза 1000мг.
Если не хочется в туалет 2 дня, это можно считать запором? Или просто пищевого комка не хватает? Воды , овощей достаточно
Мне проктолог говорил, от трех дней запор. У меня раза два на велгии случался. Я пила воду прям с утра, до завтрака и кофе, прохладную, по его совету. Случалось чудо))
Полезная привычка) у меня получается пока только кофе))) иначе глаза не открываются